Мы к этому давно пришличеловека камнями забили... не, ну если мы к этому стремимся то вперед за орденами.

Отправлено 27 September 2012 - 23:18
Мы к этому давно пришличеловека камнями забили... не, ну если мы к этому стремимся то вперед за орденами.
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Отправлено 27 September 2012 - 23:23
Я тебе по секрету скажу, они не платят(или оооочень мало), религия не позволяетКак на нас отразилось, например
http://rodrus.net/ne...1338282068.html
Не знаю, как Вы, а я например плачУ налоги...
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Отправлено 27 September 2012 - 23:39
Согласен со Spartak, ибо тоже плачу налоги (у меня только белая зарплата)Как на нас отразилось, например
http://rodrus.net/ne...1338282068.html
Не знаю, как Вы, а я например плачУ налоги...
Отправлено 27 September 2012 - 23:54
Не в теме насчет руны, впервые это видео смотрю. Забавно, сначала показалось что за кадром орут "талибан" - показалось...Мы к этому давно пришли
, им видите ли руна не понравилась. Спасибо, что насмерть ни кого не забили.
W211 М112 Е240 КПП-SEQ 2002г.в.
W201 M102 E2.0 KE-Jet МКПП-4 1986г.в.
АЗЛК Святогор 214145 2.0 Рено МКПП-5 1998г.в.
АЗЛК 2141 1.7 МКПП-5 1991г.в.
Отправлено 28 September 2012 - 01:15
Широко шагает православная церковь
https://scepsis.ru/l...ry/id_2666.html
Оригинал статьи в "Новой"
http://www.novayagaz...itics/4800.html
И официальное подтверждение, см. пр. №13
http://www.patriarch...xt/1402551.html
13. ... члены Собора с особым удовлетворением отмечают приобретение Российской Федерацией участка земли в Париже для строительства кафедрального собора и создания православного духовно-культурного центра как выдающийся результат совместных усилий Святейшего Патриарха и российского государственного руководства, которым они выражают свою глубокую признательность.
Отправлено 28 September 2012 - 06:13
Ну святость конкретного дерева еще доказать надо, а вот за выброшенный в урну или грязь буклетик культистов можно и штрафик заплатить до 50тыр а то и притянут на 3 года поселений. А если подумать получается что превышение скорости или причинение вреда здоровью менее тяжкое деяние, чем к примеру "случайное" падение копии "священной" книги в фекальные массы... если не ошибаюсь был как-то случай, в одной из стран за вырванную страницу человека камнями забили... не, ну если мы к этому стремимся то вперед за орденами.
Гражданин не обязан доказывать наличие или отсутствие своих убеждений, достаточно заявить об этом. Украсить данное конкретное дерево бантиками и и хз какими-нить священными божками на веревочках - дело пяти минут. В остальном согласен.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 28 September 2012 - 06:24
Я, как позорный православный лошара и не менее позорный россиянин, с чувством глубокого удовлетворения прочёл эти строки. Спасибо, goodmi!Цитата
13. ... члены Собора с особым удовлетворением отмечают приобретение Российской Федерацией участка земли в Париже для строительства кафедрального собора и создания православного духовно-культурного центра как выдающийся результат совместных усилий Святейшего Патриарха и российского государственного руководства, которым они выражают свою глубокую признательность.
Мать-история терпит долго, но, таки, - воздаёт! Ещё в тыщавасимьсотпитнатцатом нужно было на руинах пантеона возвести православный храм. Дык нет же! Либеральная царская "сраная рашка", ограничилась тока культурным реверансом, подарила миру понятие - бИстро...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 28 September 2012 - 07:01
Я тебе по секрету скажу, они не платят(или оооочень мало), религия не позволяет
![]()
ЕР и Путина любят на 146%, а налоги платить не любят.
В данном случае я имел в виду, что-
"Охрана Патриарха осуществляется по президентской схеме".
Это высшая схема, по которой охраняют первых лиц государства.
Схема включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников"
и всё это оплачивается из НАШИХ налогов.
Mercedes-Benz w124 260е 1989 с двиг 3,0 МКПП. Карл- призрак шоссе- продан со слезами на глазах
Mercedes-Benz w201 2.0 1992 года, рестайл автомат- продан
Mercedes-Benz w202 c180 1995 года- продан
Mercedes-Benz w123 200 1980 года- лично пригнал из Польши в Уфу в 1993- продан
Отправлено 28 September 2012 - 08:04
Вчера смотрел "Поединок" Соловьёва - Сванидзе vs Шевченко. Шевченко без тени сомненья ратовал за то, чтобы изменить ст.14 Конституции РФ - он "открытым текстом" призывал поставить верующих "выше" атеистов. При этом через каждые пять минут обращал внимание на то, какой он праведный православный и таких, как он, в стране 80%... Интересно то, что в студии были пара священников разных конфессий, и они утверждали, что их веру в Бога оскорбить каким-либо образом невозможно ни при каких обстоятельствах. Интересный факт.
Серёга! Я тоже православный. Но мне, честно говоря, нет дела до постройки очередного храма за тридевять земель. Зачем он мне? Я понимаю - зачем он нужен РПЦ. Но я-то никого не пытаюсь обращать в свою веру - мне и так хорошо. И мне плевать - кто и что говорит - у меня есть своё мнение и отношение. Если кто-то устраивает публичный "шабаш" на святынях верующих, то это скорее всего люди, имеющие какие-то отклонения в воспитании(и в психике, соответственно) - 15 суток им поможет "победить недуг". Если они испортили что-то материальное, то должны нести финансовую ответственность - возместить ущерб и заплатить штраф. А если человек говорит, что нет Бога - даже публично - то это его дело. По предполагаемому закону последнее утверждение может "оскорбить" всех "верующих" разом - фиг отвертится, если на то будет воля(далеко не божья). В принципе, нельзя будет даже обсуждать сам вопрос - есть Бог или нет, и что каждый из нас понимает под этим "понятием". Запретят многие(очень многие) книги - художественные и философские. Фильмы, среди которых - шедевры...Я, как позорный православный лошара и не менее позорный россиянин, с чувством глубокого удовлетворения прочёл эти строки.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 28 September 2012 - 08:36
Ну начнут с этого, ибо попытки и так уже были.Запретят многие(очень многие) книги - художественные и философские. Фильмы, среди которых - шедевры...
Отправлено 28 September 2012 - 08:56
Интересно то, что в студии были пара священников разных конфессий, и они утверждали, что их веру в Бога оскорбить каким-либо образом невозможно ни при каких обстоятельствах. Интересный факт.
Я так понимаю, что "оскорбить"- это значит внести некие сомнения в правильности Веры.
Так что всё правильно...
Mercedes-Benz w124 260е 1989 с двиг 3,0 МКПП. Карл- призрак шоссе- продан со слезами на глазах
Mercedes-Benz w201 2.0 1992 года, рестайл автомат- продан
Mercedes-Benz w202 c180 1995 года- продан
Mercedes-Benz w123 200 1980 года- лично пригнал из Польши в Уфу в 1993- продан
Отправлено 28 September 2012 - 09:05
Если кто-то устраивает публичный "шабаш" на святынях верующих, то это скорее всего люди, имеющие какие-то отклонения в воспитании(и в психике, соответственно) - 15 суток им поможет "победить недуг". Если они испортили что-то материальное, то должны нести финансовую ответственность - возместить ущерб и заплатить штраф. А если человек говорит, что нет Бога - даже публично - то это его дело. По предполагаемому закону последнее утверждение может "оскорбить" всех "верующих" разом - фиг отвертится, если на то будет воля(далеко не божья). В принципе, нельзя будет даже обсуждать сам вопрос - есть Бог или нет, и что каждый из нас понимает под этим "понятием". Запретят многие(очень многие) книги - художественные и философские. Фильмы, среди которых - шедевры...
Блин! Но ведь всё просто как полено: есть в УК РФ статья "оскорбление", есть "вандализм" - всё есть давным давно!! Какое нах оскорбление того, существование чего недоказуемо? Если человек (верующий или обычный ) считает, что какие-то высказывания или действия являются для него оскорбительными - пиши заяву, статья 130 существует, какие проблемы?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 28 September 2012 - 09:07
Миш, ну, пожалуйста... Зафиг этот пафос, если нихрена ишшо не случилось?По предполагаемому закону последнее утверждение может "оскорбить" всех "верующих" разом - фиг отвертится, если на то будет воля(далеко не божья). В принципе, нельзя будет даже обсуждать сам вопрос - есть Бог или нет, и что каждый из нас понимает под этим "понятием". Запретят многие(очень многие) книги - художественные и философские. Фильмы, среди которых - шедевры...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 28 September 2012 - 09:28
Вот читаю наши умности на хреновой туче страниц и возник в голове вопрос: а вот если всем нам,в силу каких либо стихийных или же др. обстоятельств резко "отключат газ" (интернет,телефонию,возможно электричество). Что тогда будем делать? За что будем цепляться ?! Мне действительно интересно - к чему начнет взывать наш внутренний голос?
Повторюсь - я не религиозный человек и в вопросе религий и веры занимаю очень нейтральное положение.
Сообщение отредактировал Darsen: 28 September 2012 - 09:28
Отправлено 28 September 2012 - 09:35
Как-то не очень, Серёг. Я, с одной стороны, понимаю, что это сделать невозможно, но с другой... Мы же в курсе, что подобное происходило в нашей стране. Чтобы, подобный предлагаемому, закон принимать, необходимо иметь на самом деле независимый Суд и все остальные - не предвзятые "процедуры". Положа руку на сердце, ответь - это имеется?Самому не смешно?
Отправлено 28 September 2012 - 09:37
ну в чем я точно уверен,так это в том.что при отключении инета, в стране резко вырастет производительность труда))а вот если всем нам,в силу каких либо стихийных или же др. обстоятельств резко "отключат газ" (интернет,телефонию,возможно электричество).
Сообщение отредактировал don606: 28 September 2012 - 09:38
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 28 September 2012 - 09:47
Было бы еще, что производить и на чем, вообще было бы распрекрасно.ну в чем я точно уверен,так это в том.что при отключении инета, в стране резко вырастет производительность труда))
если взять все "ЖЖчасы" и помножить их на рабочие дни,то ВВП страны будет резко пойдет в гору...
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 28 September 2012 - 09:48
ну в чем я точно уверен,так это в том.что при отключении инета, в стране резко вырастет производительность труда))
Отправлено 28 September 2012 - 09:49
Тоже интересно. Возможно, через пару месяцев до нашей глухомани(по сложившимся обстоятельствам) докатится слух, что в столице власть сменилась на серо-буро-малиновую.а вот если всем нам,в силу каких либо стихийных или же др. обстоятельств резко "отключат газ" (интернет,телефонию,возможно электричество).
Вот! Ты, Дима, тоже смешал религию и веру в одну кучу. Почему? Какая разница для тебя в этих понятиях? Или это, в принципе, одно и то же?Повторюсь - я не религиозный человек и в вопросе религий и веры занимаю очень нейтральное положение.
Отправлено 28 September 2012 - 09:55
Миш,помнишь я задал тебе как то вопрос: может ли вера возникнуть из ниоткуда? Ты ответил , что возможно да.Вот! Ты, Дима, тоже смешал религию и веру в одну кучу. Почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных