Перейти к содержимому

Фотография

Купил Рейндж Ровер 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#321 ОФФЛАЙН   hunger

hunger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    Disco 3

Отправлено 16 November 2015 - 20:05

...
А на прошлой неделе я съездил с товарищем и купили ему в коллекцию Автобиографию. Это -- настоящая Автобиография за номером 002.
Машина очень хорошо сохранилась, я их в таком состоянии давно не встречал.

Красавец! Салон как у нового. Приятно взглянуть. Как в таком ездить?

У меня такая Автобиография была:
26.JPG

#322 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 November 2015 - 00:05

Красавец! Салон как у нового. Приятно взглянуть. Как в таком ездить?

У меня такая Автобиография была:

Нормально ездить! :up:
У товарища машин много (в т.ч. несколько 140-х почти без пробега), эта машина -- в коллекцию.

Прикольная у тебя Автобиография была, -- только я думал, что у них всегда салон двухцветный шел. Кстати, не знаешь сколько всего Автобиографий сделано было?

When money talks - the world listens

#323 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 18 November 2015 - 00:34

Крутой рейндж. Мне кажется, или ручка АКПП чем-то схожа с мерседесовской? У меня на w140, на первый взгляд, точно такая же стояла. Шток был со следами подгонки.

Нормально вы там закопались.

Закопались в одну секунду. Это была попытка сьехать с изрядно надоевшей дороги - "стиральной доски". К счастью, через 5 минут мимо ехал Вито с лопатами. Сначала он нас выдернул, потом мы его) На фотографии наклейка 4WD весьма иронична.

Сообщение отредактировал Bazilio: 18 November 2015 - 01:06

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#324 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2015 - 01:18

Крутой рейндж. Мне кажется, или ручка АКПП чем-то схожа с мерседесовской? У меня на w140, на первый взгляд, точно такая же стояла. Шток был со следами подгонки.

На фото с этого ракурса ручка действительно очень похожа, но по факту она немного другой формы и раза в 2 (!) больше Мерсовской.

Закопались в одну секунду. Это была попытка сьехать с изрядно надоевшей дороги - "стиральной доски". К счастью, через 5 минут мимо ехал Вито с лопатами. Сначала он нас выдернул, потом мы его) На фотографии наклейка 4WD весьма иронична.

На песке реально легко зарыться.
Стиральная доска -- любимый вид крымских дорог, похоже. Там даже асфальт такой. :biggrin:
А чего 4WD -- поломалось что ли, или просто не спасло?

А я тут недавно заглянул в свой любимый магазин игрушек, увидел пикап-трак и еле заставил себя оттуда уйти. :biggrin: Это был Рэм спорт эдишн:

Изображение

Я понял, что мне совершенно необходим пикап-трак, но как дополнение к уже имеющемуся транспорту. Правда, за машину на фото просят $77'000, что было совершенно разумно 2 года назад и так же дорого сегодня. Увы, курс все испортил.

Но я не грущу, а жду когда опять доделают моего Пегаса: сейчас устраняют мелочи, меняют одну переднюю шаровую, рулевую тягу, стойки стабилизатора и, самое главное, перетягивают потолок алькантарой. :happy:

#325 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5663

Отправлено 19 November 2015 - 10:30

Да, Коль, Ram хочется очень сильно. Пикап вообще суперская вещь. Я за последнее время массу всего пикапского поместил, правда рэма среди тестируемых не было, но все равно хочу!

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#326 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 19 November 2015 - 18:15

Диско 3 и Диско 4 даже сравнивать не стоит. это две совершенно разных машины, на Д3 дизель стоит от бмв если не ошибпюсь и тяги там для такой массы совсем нет, салон и качество и архитектура другие, Д4 отличный ягуаровкий агрегат 3литра 245 а после 12 года 272 лошади и 600 ньтонов пуляют этот угловатый жип дай боже, только ремешок раз в 120 тыс менять, салон совсем другое дело как и мелкие недостатки которые в Д4 устранили.

Сообщение отредактировал Denwer: 19 November 2015 - 18:17

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#327 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 19 November 2015 - 20:00

Диско 3 и Диско 4 даже сравнивать не стоит. это две совершенно разных машины, на Д3 дизель стоит от бмв если не ошибпюсь и тяги там для такой массы совсем нет, салон и качество и архитектура другие, Д4 отличный ягуаровкий агрегат 3литра 245 а после 12 года 272 лошади и 600 ньтонов пуляют этот угловатый жип дай боже, только ремешок раз в 120 тыс менять, салон совсем другое дело как и мелкие недостатки которые в Д4 устранили.

Дизель от Пежо- Ситроэн..Едет ещё сносно но болеет братскими руками.А так вполне. На Д4 вроде он же ,только с надутыми лошадями.

#328 ОФФЛАЙН   hunger

hunger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    Disco 3

Отправлено 20 November 2015 - 21:52

Удивительно, как человек, основываясь на слухах, додумывает себе удивительные вещи, а потом ещё и делится ими на форуме с другими людьми :)

Д3 и Д4 (в одинаковых комплектациях) почти не отличаются. На Д4 многие вещи чуть-чуть улучшены или просто чуть-чуть изменены. Не смотря на это, большинство деталей Д4 и Д3 взаимозаменяемы. Даже от РР Шпрота можно открутить кресло и поставить в Д3 «болт-он». Или я сейчас выбираю рычаги передней подвески - родные подешевле, от Д4 усиленные подороже, от Шпрота ещё более усиленные, или кастомные с сайлентами от бронированной версии. Всё одинаковое, с незначительными улучшениями, всё взаимозаменяемо, чему я страшно рад. Или маслонасос на дизеле 2,7 - на Д4 его улучшили, и теперь ставят только его на все 2,7 при ремонте, у меня при смене ремня ГРМ тоже поставили новый маслонасос. Или тормоза - на Д3, Д4, на Шпроте - можно менять детали как хочешь - если для бездорожья, то прикручиваешь диски и суппорты от Д3 2,7 (можно поставить 16-е диски), если гонять по асфальту, то можно прикрутить суппорты и диски Брембо от Шпрота Суперчарджед (но там и колёсный диск вроде 20-й надо). Эти машины отличаются только незначительными деталями.

Про Рейндж - вот такое прикольное видео нашел:

Сообщение отредактировал hunger: 20 November 2015 - 23:56

#329 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 November 2015 - 15:29

Да, Коль, Ram хочется очень сильно. Пикап вообще суперская вещь. Я за последнее время массу всего пикапского поместил, правда рэма среди тестируемых не было, но все равно хочу!

Самое удивительное, что мне пикап вообще нафик не нужен -- но я просто очень захотел этот Рэм. :biggrin:

Про Рейндж - вот такое прикольное видео нашел:

Фигасе он отжег! :blink:
Мне в некоторых моментах даже как-то ссыкотно становилось. :biggrin:

#330 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 November 2015 - 15:43

Забрал вчера ночью Рейндж из сервиса...

Промыли всю топливную систему (со снятием бака), заменили "стакан" бензонасоса и сам бензонасос, промыли форсунки -- двигатель стал работать совсем по-другому: гораздо меньше вибраций на ХХ и при интенсивном разгоне, больше тяги во всем диапазоне оборотов, расход топлива тоже вроде поменьше стал.

Заменили одну шаровую, одну рулевую тягу и все стойки стабилизаторов -- машина стала гораздо собраннее и азартнее, руль стал более информативным и легким.

И, самое главное, потолок и все стойки перетянули черной алькантарой. Все пластиковые детали были так же выкрашены черным. Мне очень понравился результат: однозначно лучше, чем у Пегаса в стоке. :up:

Изображение

Изображение

Изображение

#331 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 23 November 2015 - 01:04

На фото с этого ракурса ручка действительно очень похожа, но по факту она немного другой формы и раза в 2 (!) больше Мерсовской.
На песке реально легко зарыться.
Стиральная доска -- любимый вид крымских дорог, похоже. Там даже асфальт такой. :biggrin:
А чего 4WD -- поломалось что ли, или просто не спасло?

4WD может быть и спасло бы, но резина на машина была весьма поганенькая и старая.

По теме: рейндж на зиму вместо БМВ?

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#332 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 November 2015 - 01:58

4WD может быть и спасло бы, но резина на машина была весьма поганенькая и старая.

По теме: рейндж на зиму вместо БМВ?

Правильные колеса -- это половина успеха на дороге и вне ее. :wink2:

Рейндж на зиму, на плохую погоду. Сегодня я едва успел поставить БМВ в гараж до выпадения снега. Она даже по сантиметровому пухляку с трудом едет. :wacko: Мерседес по такой погоде тоже не очень удобно. А Рейнджу -- самое оно. :up:

Изображение

Сейчас терзаюсь сомнениями: ставить на Рейндж зимнюю резину или на Гудриче катать... :unsure:

#333 ОФФЛАЙН   RustyJunkLover

RustyJunkLover

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль:
    W140 1997

Отправлено 23 November 2015 - 11:34

Удивительно, как человек, основываясь на слухах, додумывает себе удивительные вещи, а потом ещё и делится ими на форуме с другими людьми :)

+много, давно такого феерического бреда не слышал)))

#334 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 23 November 2015 - 11:40

ставь зимнюю без сомнений. той зимой адский грязевой корч на огромнейших и злых колесах с мощнейшими грязезацепами ушел в канаву просто как ледянка на малой скорости. на холоде резина грязевая превратилась просто в пластик. доставали JCBшкой, трактора не справились. Для зимы- только зима. все остальное компромис, который обойдется очень дорого.

#335 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2015 - 01:26

У меня не грязевая резина, а all-terrain, all season, winter tire (как заявляет производитель). При тех морозах, что уже были -- резина остается мягкой. По снегу идет уверенно, по наледи -- приемлемо. А вот что будет в гололедицу -- вопрос. Боюсь, тут только шипы решают... Но зимняя шипованая резина ухудшит проходимость, я уже проверял... В общем, дилемма. :rolleyes:

#336 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2015 - 10:48

Коля привет :hi:
Вот любуюсь на твой потолок и подумываю о том же... дорогое удовольствие? с учётом что у меня нет люка...
Какой порядок цен?

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#337 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2015 - 18:56

Привет, Дим!

Мне сложно точную цифру назвать, т.к. оплачивал всё скопом и там помимо потолка еще 100 позиций было. Вроде тысяч 20--25 вышло. На этой машине крышка люка работу не усложняет, а вот с перетяжкой стоек, козырьков и с покраской пластиковых элементов -- пришлось повозиться.

Кстати, если до конца правду говорить -- это не совсем алькантара, в классическом смысле слова. Это -- самоклеящаяся пленка-алькантара. :up: У меня в М-ке всё из настоящей алькантары с завода сделано -- никакой разницы, ни зрительно, ни на ощупь.

Изображение

Изображение

Но надо иметь в виду, что на пленке экономить нельзя -- ее брали за 2500р/м². Может быть, ее удастся найти и дешевле. Та, которую за 600-1000р продают -- она и на вид и на ощупь как дерьмовая кухонная клеёнка. :down:

#338 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 25 November 2015 - 14:13

Сейчас терзаюсь сомнениями: ставить на Рейндж зимнюю резину или на Гудриче катать... :unsure:

Ставь и даже не думай! Зимой на полном приводе всё едет хорошо, но вот тормозить :mrgreen: А если ещё учитывать скорости, с которыми ты передвигаешься из точки А в точку Б, то странно, что ещё не поменял.

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#339 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 25 November 2015 - 14:15

Но надо иметь в виду, что на пленке экономить нельзя -- ее брали за 2500р/м². Может быть, ее удастся найти и дешевле. Та, которую за 600-1000р продают -- она и на вид и на ощупь как дерьмовая кухонная клеёнка. :down:

А можно ссылочку на эту плёнку. Заинтересовался прям. Может у себя весь пластик им заклеить?! :rolleyes:

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#340 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 November 2015 - 18:39

Ставь и даже не думай! Зимой на полном приводе всё едет хорошо, но вот тормозить :mrgreen: А если ещё учитывать скорости, с которыми ты передвигаешься из точки А в точку Б, то странно, что ещё не поменял.

Да поставить не проблема -- у меня лежит комплект зимней резины на дисках, которые уже стояли на машине. Просто я пока не ощутил никаких негативных последствий от Гудрича, да и производитель позиционирует его как зимнюю резину в т.ч. -- вот и задумался, надо ли его менять? Протектор там вроде как грязевой, но резина не становится пластмассовой на морозе и есть мелкие ламели...

А можно ссылочку на эту плёнку. Заинтересовался прям. Может у себя весь пластик им заклеить?! :rolleyes:

Я бы и рад, но я не знаю где ее покупали. Судя по фото подложки, называется она Decoin. Попробуй в Яндексе поискать "пленка Decoin" или "алькантара Decoin"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных