Крутой рейндж. Мне кажется, или ручка АКПП чем-то схожа с мерседесовской? У меня на w140, на первый взгляд, точно такая же стояла. Шток был со следами подгонки.
На фото с этого ракурса ручка действительно очень похожа, но по факту она немного другой формы и раза в 2 (!) больше Мерсовской.
Закопались в одну секунду. Это была попытка сьехать с изрядно надоевшей дороги - "стиральной доски". К счастью, через 5 минут мимо ехал Вито с лопатами. Сначала он нас выдернул, потом мы его) На фотографии наклейка 4WD весьма иронична.
На песке реально легко зарыться.
Стиральная доска -- любимый вид крымских дорог, похоже. Там даже асфальт такой.
А чего 4WD -- поломалось что ли, или просто не спасло?
А я тут недавно заглянул в свой любимый магазин игрушек, увидел пикап-трак и еле заставил себя оттуда уйти. Это был Рэм спорт эдишн:
Я понял, что мне совершенно необходим пикап-трак, но как дополнение к уже имеющемуся транспорту. Правда, за машину на фото просят $77'000, что было совершенно разумно 2 года назад и так же дорого сегодня. Увы, курс все испортил.
Но я не грущу, а жду когда опять доделают моего Пегаса: сейчас устраняют мелочи, меняют одну переднюю шаровую, рулевую тягу, стойки стабилизатора и, самое главное, перетягивают потолок алькантарой.