Лучше копипасть чеснословоМне Путина немного даже жалко. Его поставила семья Ельцина,с условием,что он их не трогает.
Так и происходит. Дьяченко,Юмашевых,Абрамовичей он не трогает.
Народу Путин надоел,но уйти ему олигархат на пенсию не даёт.
Приходится трудится как раб на галерах.
Сейчас возможно идёт договор с Навальным,что он сменит Путина,с условием не трогать его и его корешей.
Так найти козлов отпущения,для народа. Мелких.
офф: Есть кто местные из Бирюлево?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:34
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:39
Ну аиропорту веры то нет давно. Это понятно.Airport оптового рынка непосредственно в Париже всё таки наверное нет.
А вот про Базы.
Существующий преступный РЕЖИМ базируется не на коррупции, а на экономических блоках, на структуре собственности и экономических взаимосвязях, которые сложились еще в 90-е годы. Коррупция является лишь ФОРМОЙ осуществления взаимодействий и денежного обмена между структурами одного РЕЖИМА.
Приватизация "беспредельная" шла в Москве во времена Попова и Лужкова настолько обвально, что коренные москвичи не сразу заметили, что все колхозные и вещевые рынки, все овощные были приватизированы или захвачены кавказскими преступными группировками, главными из которых были азербайджанская, чеченская, дагестанская и кабардино-балкарская. Попытка Правительства России (Гайдара) в 1992 году создать фермерские рынки под эгидой Ассоциации фермерских хозяйств России (АККОР) закончилась неудачей: угрозами и подкупом эта попытка была заблокирована. Я эту историю хорошо знаю: до октября 1992 года я занимал пост генерального директора АККОР по внешнеэкономическим связям. Рынками я не занимался, но обсуждения слышал.
Эти рынки и овощные базы стали источником богатств, которые позволили скупить недвижимость в Москве и земли в Подмосковье и других русских регионах. Ежедневный "доход" черным налом только от Черкизовского рынка в конце 90-х составлял 250 тысяч долларов черного нала ежедневно. Оборот той же «Покровки», на которую пыталась прорваться толпа жителей Бирюлева, составляет не менее 40 миллионов долларов в день! Большинство денег идет черным налом. И таких баз в Москве несколько. Три из них, Покровская, Дмитровский оптовый рынок и Хлебниковская база, пропускают через себя 95% овощей и фруктов Москвы. Хлебниковкую базу контролируют выходцы из Ингушетии (в том числе, Гуцириевы), Дмитровский рынок – из Кабардино-Бакарии (Канаковы и Карданов). Холдинг «Синдика» (той же группы) владеют бывшими колхозными рынками, в том числе Тушинским, Усачевским, Братиславским. На каждой из главных баз есть легальный рынок и «черный», который и приносит основной доход, естественно, неучтенным налом в миллионы долларов ежедневно.
Овощные базы и рынки позволили монополизировать рынок сельскохозяйственной продукции. Посредники, за которыми стоят те же группировки, поставили в жесткую экономическую зависимость российских фермеров и мелких сельхозпроизводителей, монополизировав закупку продукции у производителей, блокируя развитие кооперации, создания государственных или независимых частных закупочных центров, баз, перерабатывающих производств, которые могли бы создать конкуренцию нынешним владельцам рынков и целой отрасли. Почти два десятилетия российские фермеры практически на всей территории страны вынуждены продавать продукции только перекупщикам или по цене себестоимости, или ниже ее. Такая система позволяет с одной стороны,- нагло,- изымать прибыль из сельского хозяйства, тормозя развитие российской деревни, а с другой стороны, лишать население городов возможности получать местные продукты по низким ценам. Эта же система делает выгодным, даже в сезон, импорт продуктов питания, например, из Турции, Азербайджана, Грузии, Армении, Израиля, Узбекистана и Казахстана. Этот импорт тоже поставлен под контроль теми же группами. Большинство продукции из стран СНГ и Кавказа идет «в серую», то есть контрабандой.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:43
Давай. Заодно посмотри на мою тему на форуме Эха про погромы. Она в топах.все покровы сорваны. Сейчас пройдусь по всем ресурсам где зареган, ссылку кину на твой пруф .
ps Айропорт прав насчет копипаст
Почти три тысячи постов уже.
http://www.forum-tvs...i...391&st=2800
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:47
Россия - пустая... плотность населения - ничтожна для развитого государства...
Как бы это втолковать гастарбайтерам - что Москва это далеко не вся Россия? В солнечном Нарьян-Маре экономика прямо таки изнывает от недостатка трудовых ресурсов, а все в Маскву прутси и прутси.. ![]()
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:47
Просто в Москву и Питер все прут. Думают,что здесь миллионы баксов заработают. Только не всем прёт.Россия - пустая... плотность населения - ничтожна для развитого государства...
Кстати сейчас сами гастеры уже стонут,что эшелонами сюда едут ещё гастеры. Пирога на всех не хватает.
Дальше будет ещё хуже.так как экономическая ситуация в России только ухудшается.
Правда с зомбоящика вещают про стабильность. Видимо нищеты.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:48
Пральна! Надо верить только РСН и Провальному. Странно, почему ты еще не на Болотной? Не позвали пока?Ну аиропорту веры то нет давно. Это понятно.
А еще можно подвергнуть сомнению высказывания тех, кто дальше Ржевки не выезжал.
Есть достоверные пруфы о том, что Rungis находится в Большом Париже.
Невеждам тыкать Сюда и Сюда
Это, несомненно тоже вранье, как и вся Википедия в целом, но гугольмапс отчетливо позиционирует этот объект в черте пресловутого "кольца". Видимо что-то пошло не так... Да Alpat?
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:48
Ну ты звИзда там по всей видимости.Давай. Заодно посмотри на мою тему на форуме Эха про погромы. Она в топах.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:49
Была инфа,что к примеру в Сургут гастеров не пускают. Самим мало.Как бы это втолковать гастарбайтерам - что Москва это далеко не вся Россия? В солнечном Нарьян-Маре экономика прямо таки изнывает от недостатка трудовых ресурсов, а все в Маскву прутси и прутси..
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:51
Хмыкалка моя любимая меня отдохнуть на недельку отправила за то что я рассказал про один звонок на РСН.Ну ты звИзда там по всей видимости.
Там можно если захотеть найти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:51
Бу-га-га! Там все же есть умные люди))Давай. Заодно посмотри на мою тему на форуме Эха про погромы. Она в топах.
User grei Забанен до:
22.10.2013, 21:26 Прекрасная ссылка, я считаю. Спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:52
Правда с зомбоящика вещают про стабильность. Видимо нищеты.
Эээээ, а де "Сапсан"? А де двухэтажные поезда РЖД?
Или ты уверен, что в тех странах только высокоскоростные поезда с картинок присутствуют, а других нет?
Сообщение отредактировал don606: 15 October 2013 - 15:52
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:55
Это, несомненно тоже вранье, как и вся Википедия в целом, но гугольмапс отчетливо позиционирует этот объект в черте пресловутого "кольца". Видимо что-то пошло не так... Да Alpat?
Rungis - самый большой в мире оптовый рынок свежих продуктов питания. Рынок находится в пригороде Парижа и располагается на территории 320 га. Одновременно на территории Rungis работают 15 тыс. сотрудников. Рынок разделен на несколько секций: готовых продуктов и полуфабрикатов, мясо-молочной продукции, морепродуктов, домашней птицы и цветов.
http://www.stroypuls...il.php?ID=68224
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:55
Семейное?Хмыкалка моя любимая меня отдохнуть на недельку отправила за то что я рассказал про один звонок на РСН.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:56
Тут другая засада существует.Отличить - на раз-два: при поступлении в школу - паспорта родителей или законных представителей на стол. Без паспорта долбаную копию калькуляции в страховой не выдают, а тут приходят люди, претендующие на бесплатное получение образовательных услуг (недешевых, вообще то), и школа не имеет права удостовериться в законности?
Приехали гости из узбекистана\киргизии\таджикистана ,получили временную регистрацию и на основании неё отправляют детей в школу ,вроде как все законно ,НО!! Налоги не платят. Соответственно не пополняют бюджет государства, а деньги на обучение\лечение\воспитание на них тратятся из бюджета. Соответственно на законопослушных граждан вырастает социальная нагрузка
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:57
Дон,может про Китай ещё расскажешь. Про отличные дороги,многоуровневые развязки.Эээээ, а де "Сапсан"? А де двухэтажные поезда РЖД?
Или ты уверен, что в тех странах только высокоскоростные поезда с картинок присутствуют, а других нет?
Есть или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:58
Знаешь,Москва уже до Калужской области дотянулась.Не, ну ты в самом деле упоротый)) Опять читаешь))
Карту открой, лапоть!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2013 - 15:58
Пральна! Грохни ему копипастой по башке, чтоб не порол глупостей, что не только в России все плохо.Дон,может про Китай ещё расскажешь. Про отличные дороги,многоуровневые развязки.
Есть или нет?
Бу-га-га!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Мой гараж