Перейти к содержимому

Фотография

В Казани разбился Боинг-737-500.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#321 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 09 December 2013 - 20:39

Трансаэро практически руководит глава МАКа Анодина со своим сынком. Что вообще нонсенс.
Мелкие проишествия они скрывают.

А что, о каждой поломке самолета в каждой авиакомпании надо истерить пару недель налево и направо? Самое главное что все закончилось благополучно, в том числе благодаря пилотам.
Самолеты кстати ломаются совершенно независимо от того кто руководит МАКом. Тот же Боинг 787 ломался по всему миру налево и направо подозреваю что без всякого личного участия мадам Анодиной

За все время вон один жалкию липовый сюжетик по первому каналу.

Учу пользоваться гуглом/яндексом, недорого.
Не знаю сколько тебе лет, но вот реально, ты пишешь совершенно не думая о последствиях и о том что тебя потом в твои же слова ткнут носом :) Лет в 20 кстати я так же поступал :)

а то что эксперт какой-то левый и очевидно врет

Ты не доказал того что ты эксперт в этой области (корочки непрофильного в этой теме вуза и паяния маски не в счет, хотя - респект и зачет. Я так не умею :))
Посему априори к твоим безапелляционным доказательствам, подкрепленным лозунгами в стиле "долой путлера, и настанет щщастье" - доверия никакого.
Я тебе это уже в десятый раз пытаюсь объяснить :)
Напиши все то же самое, только без ЧСВ и добавь ИМХО - и разговор сразу в другом тоне пойдет, и люди потянутся (с) :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#322 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 09 December 2013 - 21:16

Учу пользоваться гуглом/яндексом, недорого.
Не знаю сколько тебе лет, но вот реально, ты пишешь совершенно не думая о последствиях и о том что тебя потом в твои же слова ткнут носом :) Лет в 20 кстати я так же поступал :)

попробуй научить. сам потом долго умываться будешь. начинай как обещал, жду.
остальной бред даже комментировать нет желания

#323 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 09 December 2013 - 21:33

попробуй научить. сам потом долго умываться будешь. начинай как обещал, жду.
остальной бред даже комментировать нет желания

И снова БРДМ в 100500 раз доказал что чукча не читатель, чукча писатель... Я тебе ничего не обещал. А свои угрозы оставь при себе - жалко смотришься.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#324 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 December 2013 - 22:28

И снова БРДМ в 100500 раз доказал что чукча не читатель, чукча писатель... Я тебе ничего не обещал. А свои угрозы оставь при себе - жалко смотришься.

какие угрозы? ты просто опозорился и слился. гугл по запросам трагедия в казани и расследование трагедии в казани и аналогичным выдает последние популярные результаты за 20-22 ноября. с того времени по телеку- тоже тишина, кроме пары сюжетов на 5 минут о каких-то там очередных розысках и "принятых мерах". вот это я называю информационным вакуумом и спусканием на тормозах. конечно евромайдан, который сейчас обсасывает каждые полчаса - это да, это важнее для россии, чем ситуация с ее собственной авиацией. а вот это стоило бы обсудить, особенно если пригласить реальных профессионалов, которых поувольняли при роспусках летных академий по указу "стабильной "власти. а не этих шавок комисионных при кормушке.

#325 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 09 December 2013 - 23:46

Самолет с игроками «Амкара» едва не разбился в «Шереметьево»

О ЧП в аэропорту «Шереметьево» стало известно только сейчас.

«Амкар» направлялся в Москву на матч чемпионата России с «Динамо».

«Рейсовый лайнер с “Амкаром” на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, — сообщает официальный сайт “Амкара” о происшествии в аэропорту. — А когда самолет уже почти коснулся земли, “Суперджет” резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой “истребительный маневр” оказался настоящим шоком».

http://sport.mail.ru...867/?frommail=1
Бардак!

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#326 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 09 December 2013 - 23:55

эти специалисчеГи имеют дипломы лучших тех вузов на отлично, работали в КБ по проектированию БПЛА, их разработки копируют через год крупные спортивные фирмы, а прям сейчас - они сидят и строительным феном меняют эргономику профессиональной горнолыжной маски,

"СпециалисчеГ" на работу устроился, не?

улучшая геометрию и распределение давления по лицу при ударе.

А вот это правильно! Давно пора о нем подумать.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#327 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2013 - 01:00

а клоуны все те же, и как всегда - по теме :applause:

#328 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 10 December 2013 - 08:48

и как всегда - по теме :applause:

Ну а как на твои посты еще можно реагировать?
Тут уже просили удостоверение летчика. Трололо?

Ну вот я еще спрошу, как разработчика со стажем.
- Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?(с)

Ну правку шлема феном, опустим как "разработку". :mrgreen:
Вот это:

их разработки копируют через год крупные спортивные фирмы,

Подтверждающие доки есть? Сертификат, патент, не?

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#329 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 December 2013 - 09:11

Самолет с игроками «Амкара» едва не разбился в «Шереметьево»

О ЧП в аэропорту «Шереметьево» стало известно только сейчас.
«Амкар» направлялся в Москву на матч чемпионата России с «Динамо».

«Рейсовый лайнер с “Амкаром” на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, — сообщает официальный сайт “Амкара” о происшествии в аэропорту. — А когда самолет уже почти коснулся земли, “Суперджет” резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой “истребительный маневр” оказался настоящим шоком».

http://sport.mail.ru...867/?frommail=1
Бардак!

И чего только журнашлюшки не напишут ради громкого заголовка :)
http://news.sportbox...l-shok-v-SHerem

Не, я ж не спорю, для пары татарских летчиков уход на второй круг оказался непосильным подвигом. Но вообще то это обычная ситуация. А журнашлюшки уже и рады раздуть пожар. Как еще не додумались во всем непосредственно самолет обвинить, мол Суперджет виноват в том что диспетчер лоханулся :) А пилоты молодцы кстати в этом случае, не щелкали клювом и не допустили трагедии.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#330 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 December 2013 - 09:18

ты просто опозорился и слился. гугл по запросам трагедия в казани и расследование трагедии в казани и аналогичным выдает последние популярные результаты за 20-22 ноября.

Если ты не понимаешь, как делается поиск в интернете и как нужно строить поисковый запрос - то Джигурда вообще то ты, а не все остальные :mrgreen:
Вот например что гугл с ходу выдает при правильном запросе
http://www.km.ru/v-r...y-boeing-v-kaza

http://www.rbcdaily....562949989877362

http://news.mail.ru/incident/16015211/

А на вести.ру так вообще ни дня без новости практически
http://www.vesti.ru/...html?tid=105394

А насчет слива... Дай ка я тебя в четвертый или пятый раз спрошу - на каком самолете ты летал в качестве второго пилота и какой у тебя налет именно на Б737?

Сообщение отредактировал Megabyte: 10 December 2013 - 09:21

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#331 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 10 December 2013 - 09:53

Если ты не понимаешь, как делается поиск в интернете и как нужно строить поисковый запрос -

Это 8 отдел 3-го направления 7-го управления целенаправленно работает против него и банит все запросы в Гугле.
Вот такой тоталитарный антиоппозиционный пресс.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#332 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 10 December 2013 - 10:07

Вадим! Зачем ты споришь? И о чём? Для тебя удивительно, что аффилированные СМИ "перекрашивают" существующее положение дел в ГА, перекладывая ответственность на рядовых" стрелочников? Так при любой власти это было, есть и будет. :smoke:
Читая некоторые посты, складывается впечатление, что сложившийся бардак в ГА и, соответственно, аварии и катастрофы - обычное дело, на которое и внимания обращать не стоит... Мне повезло и ладно! :applause:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#333 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 10 December 2013 - 13:22

Не, я ж не спорю, для пары татарских летчиков уход на второй круг оказался непосильным подвигом. Но вообще то это обычная ситуация. А журнашлюшки уже и рады раздуть пожар. Как еще не додумались во всем непосредственно самолет обвинить, мол Суперджет виноват в том что диспетчер лоханулся :) А пилоты молодцы кстати в этом случае, не щелкали клювом и не допустили трагедии.

Ну пока отчёта МАК нет,где говорится,что в трагедии в Казани 100% виноваты лётчики.
А не отказ техники.
Всё таки даже по видео с 1 канала английский инструктор сказал,что удивлён,почему пилоты не реагировали на световую и звуковую сигнализацию отключения автопилота.
Когда самолёт выходит на запредельные углы по тангажу,тоже сигналка срабатывает,что-бы самолёт в штопор не свалился.
Хотя когда то Аэрбас-319 разбился под Междуреченском,там пилот за штурвал посадил сына подростка. Тот потянул штурвал ,отключил этим автопилот. Самолёт ушёл в сильный крен и лётчики в этоге не смогли спасти положение.

Получается отключение автопилота и переход на ручное пилотирование очень серьёзная вещь.
Особенно ночью.

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#334 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2013 - 14:38

Если ты не понимаешь, как делается поиск в интернете и как нужно строить поисковый запрос - то Джигурда вообще то ты, а не все остальные :mrgreen:
Вот например что гугл с ходу выдает при правильном запросе
http://www.km.ru/v-r...y-boeing-v-kaza

http://www.rbcdaily....562949989877362

http://news.mail.ru/incident/16015211/

А на вести.ру так вообще ни дня без новости практически
http://www.vesti.ru/...html?tid=105394

А насчет слива... Дай ка я тебя в четвертый или пятый раз спрошу - на каком самолете ты летал в качестве второго пилота и какой у тебя налет именно на Б737?

ты сам то читал эту хрень? там как раз и обсасывается то, о чем я писал выше, и каждые полчаса, особенно на вестях - одно и то же по кусочкам повторяется. ты слепой или можешь читать и вникать что я говорю?

кроме пары сюжетов на 5 минут о каких-то там очередных розысках и "принятых мерах".

то же и с налетом на Б737. то что пилот-эксперт пи*дит - видно по его же рукам. Как если бы он сидел за рулем автомобиля, говорил что "рулевого управления не было по заверениям МАК", а сам при этом рулил в сторону рулем. Но до тебя похоже не доходит, что нельзя доверять эксперту, который говорит одно, а делает при этом другое. или пилоту, который выдает официальную версию, при этом подменяя причины, как я писал выше - выпущенные закрылки напрямую не являются пикирующим фактором. вот такие подмены понятий любой "эксперт" использует или чтобы обмануть, или показываю свою некомпетентность. Но ты как дятел продолжаешь твердить про мой налет, не замечая при этом огромных косяков уже в базовых простых вещах твоих "экспертов с корочками".

2Майк. я искренне хочу понять, насколько люди готовы чтобы им в глаза ссали, лишь бы при этом у ссущего была корочка что он имеет право это делать.

ЗЫ а Эрон-дон-дон как всегда только подсявкивает...

Сообщение отредактировал BRdm: 10 December 2013 - 14:39

#335 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2013 - 14:45

ты сам читал ссылки свои? или как всегда? эти татаришки обучались в том же центре S7, в котором обучался и хваленый пилот из ссылок выше, позицию по поводу катастрофы вы радостно приводите в пример. то есть карточками и налетами этих "спецов" тогда тоже можно потереться, да?

Как еще не додумались во всем непосредственно самолет обвинить, мол Суперджет виноват в том что диспетчер лоханулся

- а вот такой вывод вообще не понятно откуда сделан. в статье ни слова что виноват самолет. Мне на улице давали визитку по лечению от наркомании. могу найти если нужно.

#336 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 10 December 2013 - 14:51

Мне на улице давали визитку по лечению от наркомании.

Не спроста это...

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#337 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2013 - 15:00

Не спроста это...

Эрон-дон-дон...

#338 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 10 December 2013 - 15:02

Эрон-дон-дон...

Ну что и требовалось....

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#339 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 10 December 2013 - 17:26

Уже обзываться начал.... А визитку взял.... :lol:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#340 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2013 - 17:48

товарищи тролли умеют писать по теме, да...

Дань... я б не тянул за усы троллей, если бы они темы не засирали откровенным спамом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных