А что, о каждой поломке самолета в каждой авиакомпании надо истерить пару недель налево и направо? Самое главное что все закончилось благополучно, в том числе благодаря пилотам.Трансаэро практически руководит глава МАКа Анодина со своим сынком. Что вообще нонсенс.
Мелкие проишествия они скрывают.
Самолеты кстати ломаются совершенно независимо от того кто руководит МАКом. Тот же Боинг 787 ломался по всему миру налево и направо подозреваю что без всякого личного участия мадам Анодиной
Учу пользоваться гуглом/яндексом, недорого.За все время вон один жалкию липовый сюжетик по первому каналу.
Не знаю сколько тебе лет, но вот реально, ты пишешь совершенно не думая о последствиях и о том что тебя потом в твои же слова ткнут носом

а то что эксперт какой-то левый и очевидно врет
Ты не доказал того что ты эксперт в этой области (корочки непрофильного в этой теме вуза и паяния маски не в счет, хотя - респект и зачет. Я так не умею )
Посему априори к твоим безапелляционным доказательствам, подкрепленным лозунгами в стиле "долой путлера, и настанет щщастье" - доверия никакого.
Я тебе это уже в десятый раз пытаюсь объяснить
Напиши все то же самое, только без ЧСВ и добавь ИМХО - и разговор сразу в другом тоне пойдет, и люди потянутся (с)