Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#321 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 October 2015 - 21:45

Ненадо ля-ля. Крайний раз вчера ехал по Абельмановской от Волгоградки до Энтузиастов, и через 3 часа обратно. Как было там всегда последние 7 лет так и есть. Поп в рясе в 2 ряда стоял напротив той самой церквушке. Навигатор бордовые линии. А парковочные места половина свободных т.к. платные. И пробка была даже не изза того бородатого попа.

как было так и написал. а скажи мне пожалуйста, если ты видишь что на твоём маршруте сиреневый пипец. зачем в него переться? объехать не судьба?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#322 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 20 October 2015 - 22:27

А причём тут Япония? А в частности Токио? Посчитай кол-во человек на кВ. Км в Москве и Токио. Все станет понятно

Посмотрим как ты запоёшь когда у тебя вокруг дома все места парковочные сделают платными

Пожалуйста, Токио
Пожалуйста Москва
Цифры практически одинаковые, кол-во автомобилей в Токио больше.
И не надо тут в примеры приводить деревни Италии. Давайте сравнивать сходные города со сходными проблемами.

Вадик, когда у меня в Подмосковье введут платную парковку - я буду спокойно платить. Более того, скажу по секрету что я уже сейчас часто плачу за платную автостоянку в 5 минутах от дома, когда надо куда нить уехать на неделю например, чтобы машина не стояла во дворе и не занимала место.

нет там кучи бесплатынх, они все бесплатные, за исключение самого ценра, ну по анлогии нашей красной площади и никольской. все. более того, и всамом центре не все парковки платные, там есть ограничение по времени, когда нужно под лобовым держать табличку со временем парковки. во франкурте аМ я прожил 10 лет, за парковку не платил ни разу, хотя припарковаться там сложно. более того, там есть ЧАСТНЫЕ, постороенные капитально паркинги - так вот в нерабочее время (кроме ночи, когда там должно быть ваще пусто) там можно парковаться бесплатно. напомню, во франкурте 1милен жителей и 1 милен атвомлбилей, пробки бывают 2 раза в день по 15 минут. напомню также, что такой отсталый город с бесплатынми парковками явлетс яфинансовой столицей европы, так называемый город банков и страейшей биржы, народ там очень не бедный

Я не знаю сколько лет назад Вы жили во Франкфурте, но вот первые ссылки из гугла, за 2011 год и 2012
http://www.it-ru.org...?t=3094&p=26116
http://finovel.com/frankfurt-parking/

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#323 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 20 October 2015 - 22:30

Мужики, а вот такой вопрос. Вы тут многое наговорили, уже предлагали с пешеходов налоги брать, за то что ходят тротуары портят..
А с чего вы вообще взяли, что факт наличия у вас автомобиля автоматически означает предоставление вам в любой точке города 15-18 квадратных метров поверхности для парковки машины? Более того - даже во дворе вашего дома?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#324 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2015 - 22:54

Мужики, а вот такой вопрос. Вы тут многое наговорили, уже предлагали с пешеходов налоги брать, за то что ходят тротуары портят..
А с чего вы вообще взяли, что факт наличия у вас автомобиля автоматически означает предоставление вам в любой точке города 15-18 квадратных метров поверхности для парковки машины? Более того - даже во дворе вашего дома?

Завтра тебе скажут что твой дом и квартира в этом доме находятся не на вашей земле. Снесут для своих нужд. Или скажут убирайте дом в бесплатную зону, или будут ещё драть за землю на которой дом стоит, и с любыми тарифами как захотят. Это не аналогия? А почему вы должны выходить из дома на улицу бесплатно? Квадратный метр когда идёте куда либо тоже занимаете уличного пространсва. Почему бесплатно я не понимаю...
Это просто маразм, надуманый пропиареный повод чтобы выдрать из работяг последний клок денег.

#325 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 October 2015 - 23:07

Миша, ноутбук заберу с ремонта, я тебе Рим покажу с парковками бесплатными в центре города, прям рядом с вокзалом.

Ситуация такова что вот живешь ты в квартире а к тебе приходят и опечатывают туалет и становится он платным. То что ты родился это не причина по которой ты должен в туалет ходить. Хочешь в туалет, плати.
Выходя на улицу ты место занимаешь, будь любезен оплатить своё пребывание на асфальте.

Сообщение отредактировал Vadik: 20 October 2015 - 23:10

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#326 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 21 October 2015 - 07:35

вовсе нет, никуда мы не отходили. был тут давеча в воскресенье на Пролетарке, напротив монастыря где Матрона. парковки везде платные. спокойно припарковался, картой оплатил час. никакого дискомфорта или бардака. все стоят ровно, аккуратненько. а вспомните что там творилось пару лет назад..?
может я всё время где то не там езжу или не правильно паркуюсь? но у меня лично это не вызвало ни малейшего чувства дискомфорта.
может тем кому всё не так, пора, как в том анекдоте - что то менять в консерватории, тоесть в голове...

гы :mrgreen:

тебе видно настолько импонирует затея ликсутова, что ты готов его спонсировать ))
а) парковка по воскресеньям бесплатная;
б) парковка в зоне социального объекта бесплатная всегда

а так я уже писал, что на дубининской улице например запрещена даже остановка, и альтернатив НЕТ

я не скажу что на 100% против платных парковок, но только там, где это оправдано.

в германии например можно ставить машину на час. дальше нужно убирать. почему у нас так не могут сделать?
почему нет альтернативной парковки в 10 минутах пешком?

все знают почему. потому что это легкие бабки для правительства москвы. круто обдирать народ и нифига не делать.
если бы в москве сделали нормальное движение и убрали основные пробки можно было бы им это простить.
пока что кроме узаконенных поборов с населения толку особо не наблюдается.
тоже самое с автобусными полосами - сделаны они абсолютно неграмотно со всеми вытекающими.

#327 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 October 2015 - 08:45

гы :mrgreen:

тебе видно настолько импонирует затея ликсутова, что ты готов его спонсировать ))
а) парковка по воскресеньям бесплатная;
б) парковка в зоне социального объекта бесплатная всегда

а так я уже писал, что на дубининской улице например запрещена даже остановка, и альтернатив НЕТ

я не скажу что на 100% против платных парковок, но только там, где это оправдано.

в германии например можно ставить машину на час. дальше нужно убирать. почему у нас так не могут сделать?
почему нет альтернативной парковки в 10 минутах пешком?

все знают почему. потому что это легкие бабки для правительства москвы. круто обдирать народ и нифига не делать.
если бы в москве сделали нормальное движение и убрали основные пробки можно было бы им это простить.
пока что кроме узаконенных поборов с населения толку особо не наблюдается.
тоже самое с автобусными полосами - сделаны они абсолютно неграмотно со всеми вытекающими.

я уже неоднократно говорил. что в центр выбираюсь редко. нюанса про бесплатные выходные просто не знал. я вообще первый раз в жизни платил за парковку. ну чтож, будет платный урок... :mrgreen: результат от дорожных реформ и результаты того. что дороги строятся и ремонтируются я вижу. мне лично. ездить стало проще.
если кому то что то не нравится - я никого не агитирую за советскую власть.
единственное. что бы я добавил, это платный въезд машин с иногородними номерами. налог они платят по месту жительства, а ездят по столице. ну просто не справедливо...

Сообщение отредактировал sheremet: 21 October 2015 - 08:48

Мы находимся здесь

#328 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 21 October 2015 - 09:15

единственное. что бы я добавил, это платный въезд машин с иногородними номерами. налог они платят по месту жительства, а ездят по столице. ну просто не справедливо...

Вообще то это первый (или один из первых) шагов к прекращению существования РФ в нынешнем административно-территориальном и политическом виде.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#329 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 October 2015 - 09:21

Вообще то это первый (или один из первых) шагов к прекращению существования РФ в нынешнем административно-территориальном и политическом виде.

почему то одним субъектам Федерации такое можно, а Москве вдруг нельзя....
странная логика. да и пока ничего не разваливалось...

Мы находимся здесь

#330 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 21 October 2015 - 09:36

Пожалуйста, Токио
Пожалуйста Москва
Цифры практически одинаковые, кол-во автомобилей в Токио больше.

Да, только надо понимать, что люди там совсем другие, менталитет... там нет такого количества баранов тупорылых, которые считают, что можно выехать на перекрёсток и встать посреди дороги, и плевать, что ему уже горит красный, что можно лететь по правому/левому ряду, а затем перестраиваться внаглую через всю дорогу в несколько полос, вопреки разметке, потому что, оказывается, ему/ей надо повернуть в другую сторону, да ещё и сигналить возмущённо, и, наконец, утырков, которые летят по обочине, а потом лезут обратно (и тоже возмущаются, твари) и тем самым создают только помехи тем, кто спокойно ЗАРАНЕЕ занял свой ряд... всё это под флагом НАСРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО!!!... так вот, в Японии вы этого всего не увидите... так что давайте не будем про Японию...

#331 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 21 October 2015 - 10:07

Лёх представляеш скока раз тебе придётса заплатить по дороге на рыбалку :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#332 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 21 October 2015 - 11:05

чтобы ответить на твой провкационный вопрос, предлагаю тебе задуматься над таким вопросом- а почему факт товего сущестования автоматически означает представление тебе возможности жить? более того, даже если не только тебе?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#333 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 21 October 2015 - 11:19

Вадик, когда у меня в Подмосковье введут платную парковку - я буду спокойно платить. Более того, скажу по секрету что я уже сейчас часто плачу за платную автостоянку в 5 минутах от дома, когда надо куда нить уехать на неделю например, чтобы машина не стояла во дворе и не занимала место.
Я не знаю сколько лет назад Вы жили во Франкфурте, но вот первые ссылки из гугла, за 2011 год и 2012
http://www.it-ru.org...?t=3094&p=26116
http://finovel.com/frankfurt-parking/

ну из метро кроме сылок на гугл ничего не доступно, и что важнее, так удже навсегда и останется. такв от почсню еще раз в центре, по аналогии нашей КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, парковка платная, повторю еще раз - НЕ ВЕЗДЕ. алте опер, это наш большой театр, вот по его периметру платно, на соседней улице нет. я жил какраз у пальмен гартена, у вьезда к нему парковка платная, а вдоль него запрещена на большом протяжении. просто машины паркуют на улице дублере, где сквознго проезда нет. БЕСПЛАТНО

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#334 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 21 October 2015 - 11:34

скот, хотите в центр столицы царя- оплатите. Хотите жить в его московском поместье и парковаться- тоже платите. А то че, родились и значит все можно?

#335 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 October 2015 - 18:46

Лёх представляеш скока раз тебе придётса заплатить по дороге на рыбалку :lol:

Сань, я тя удивлю! так что бы бесплатно, я за десять лет, туда ни разу не доехал... одна чудная республика, под названием Калмыкия, чего стоит...
попробуй там проехать бесплатно. платников до Воронежа сам знаешь сколько, при въезде во многие города до сих пор висят таблички, запрещающие проезд иногороднего транспорта.
вот мне и непонятно, почему всем можно, а Москва для всех нахаляву, кроме коренных москвичей. или, как вариант, с москалей 40р\час, а с иногородних 100р\час. что тут такого...?
мы ещё с совка, в понимании провинции, зажравшиеся и в конец оборзевшие упыри. так чё понапёрлись то, если нас хаете? по моим скромным прикидкам, по Москве сейчас ездит около 20% транспорта с не московским регионом. убрать его и насколько дышать легче станет...
вы посмотрите перед Новым годом или перед Первым сентября, около любого торгового центра количество машин с иногородними номерами в разы больше чем с московскими.
что в Туле, Ярославле или Твери тетрадок нет или ручек?

Мы находимся здесь

#336 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 21 October 2015 - 20:02

Проезд по М11 из Зеленограда в Москву и обратно будет стоить 600 рублей

Трасса М11 станет платной в полночь 16 ноября. В будни в часы пик проезд от Зеленограда до Москвы будет стоить от 320 рублей, обратно — от 280. Днём, ночью и в выходные дешевле.
Далее здесь.

#337 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 21 October 2015 - 21:05

Проезд по М11 из Зеленограда в Москву и обратно будет стоить 600 рублей

Реакция соответствующая.

Будете ли вы продолжать пользоваться M11 с 16 ноября, когда начнут брать плату за проезд?
Ответ Проголосовали 1786 человек
Да-4% (77)
Нет-88% (1566)
Затрудняюсь ответить-8% (143)

Сообщение отредактировал kit123: 21 October 2015 - 21:06

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#338 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 21 October 2015 - 21:27

Реакция соответствующая.

Будете ли вы продолжать пользоваться M11 с 16 ноября, когда начнут брать плату за проезд?
Ответ Проголосовали 1786 человек
Да-4% (77)
Нет-88% (1566)
Затрудняюсь ответить-8% (143)

третьим пунктом в голосовалке надо было не затрудняюь поставить а ДА ОНИ ОХ,,,И проголосовавших было бы в разы больше :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#339 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 22 October 2015 - 00:04

третьим пунктом в голосовалке надо было не затрудняюь поставить а ДА ОНИ ОХ,,,И проголосовавших было бы в разы больше :lol:

видимо это подразумевалось... :mrgreen:

Мы находимся здесь

#340 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 October 2015 - 00:30

по Москве сейчас ездит около 20% транспорта с не московским регионом. убрать его и насколько дышать легче станет...

Дядь Лёш, вот с этим бы поспорил, нынче цифры в конце номера ничего не значат уже ведь, многие покупают себе авто в регионах и оставляют номера, заканчивающиеся на 71, 40, 62, 69, 33, 79 и так далее. Или наоборот. Как живой пример - моя супруга. Она прописана в Орловской области, юридически является владельцем ДВУХ автомобилей, на обоих висят номера с 77 регионом. Так что "иногородние номера" - не панацея совершенно.

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных