Достает он тех, кто машину после горе-мастеров получил, а когда он мало-мальски аутестичен-он мало проблем доставит, только с холодным пуском разве что...
вот именно от такого хозяина она мне и досталось. бывший хозяин ее купил примерно в 2003 году. она было в хорошем состоянии. на ней под 180 гоняли. я ее у него забрал в начале 2006. и примерно полгода до этого она стояла на улице. не ездила. когда забирал, он сказал, что она ну просто вах. а оказалось, что за эти 3 года у машины сгнило днище, передние крылья, у карба не стало пускового устройства (на скобке стоял шуруп), в результате чего машина всегда ездила на прогревочных оборотах и хавала бензин. потом в хлам убитый стартер (при чистке там было много грязи, она щетка отвалилась и заводилась машина чуть ли не с толкача.) когда забирал, кое-как завели и чуть движок не сварили. масла не было, охлаждающей тоже не было, в карбе масла не было (он даже не знал, что туда надо что-то заливать). я в нее примерно 40 вложил, она у меня год поездила. щас поставил в гараж. ждет капремонта двигателя (1 200 000 км.) нашел хороший кузов, тока нет времени на переделку. Движок сделаю, обязательно попробую родной карб поставить. если нет, то буду ставить наш солекс. дешево и сердито. расход топлива опять же меньше.
Извиняюсь за отклонение от темы.
А про "достал" - со стромбергои год воевал, пока ездил. ремкоплект сменил. второй карб нашел, из двух один сделал. вроде все робит, ХХ держит отлично, чуть газанешь - глохнет. не могу понять почему. и поплавок выставил, и иглу менял, и мембрану тоже, болт смеси почти на максимум выкрутил. но не хочет он ездить. ставлю наш типа солекса - ездит. хреново, но ездит.
И на счет холодного пуска - кажись это самое главное в данной машине. если нет холодного пуска, то зимой нужно два человека, один брызгает, другой заводит. так и до каждодневго ритуала недалеко.
Щас езжу на 04. все хорошо, тока место мало и очень не удобно.
Сообщение отредактировал чайник со свистком: 05 January 2008 - 06:22
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал