Перейти к содержимому

Фотография

Новый Солярис, кто что думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#321 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 27 March 2019 - 01:13

Качество пластика торпеды - хрен ли тут сравнивать? Ну не в пользу соляриса.

Вадик, вот даже спорить с тобой не буду., ответ на вопрос: Почему ты удалил фотку салона нового соляриса рядом с своим салоном и разместил фотку старого может быть только один.., ты понял, что Солярис ничем не уступает твоему Мерседесу...)

Вот фото салона Нового Соляриса

48d457443c003da8-large.jpg

ВОт фото твоего мерседеса

097495dbc199.jpg

Вот фото салона Киа Рио

AFmQmGEpxTDsgEem9KZhqw=s800.jpg

Фото салона Шкода Рапид

Skoda-Rapid-2017-2018-6-min.jpg

К слову сказать я сегодня проезжал мимо салона Шкода, и зашел., посмотреть на Кадиак., да и узнать сколько рапид стоит, вдруг акции какие., и именно с таким салоном стоит одна из машин в Шоу РУме.., 

Я почитал и про подлокотники твои, и подстаканники.., все это есть у корейцев, и парктрониками уже давно как никого не удивить...

Вот не рассказывай про информативный дисплей.., в новых Рапидах, Солярисах и Рио, уже все сенсорное.., и навигация с интернетом и пробками на экране., и блютус..

Кстати о музыке., я даже уже не вспомню когда я пытался что-то записать на карту памяти чтоб в машине слушать.., я сожусь в любой Авео, соединяю смартфон по блютус с машиной и слушаю либо свой плэйлист, либо любую музыку онлайн, плюс появляется штатная громкая связь.. и это в старом ведре 2014 года... , какие карты памяти?... скидывать на карточку это как с ухом гарнитурой ходить.., модно было лет 10 назад..

Справедливости ради есть у твоей машины плюсы: если нормальный мотор, едет она веселее чем любой солярис.., так как они 1.4 и 1.6 .., рулиться наверное).., но вот только выпускать их перестали в 2011 году., а значит самый молодой W204 уже как 8 лет колесит по дорогам.., какого года машина твоя? 

А вам не кажется, то что речь шла не о 204/212/221, а о 202/124/140?

Изначально речь шла только о новом авто, о Солярисе, потом народ решил по сравнивать 

• don606 это нравится

#322 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 02:05

Лично я об этом не думаю ..

Вам ли жаловаться, учитывая разговоры про Шкода Кадиак.., и прочее..)

Есть у меня, уважаемый Мерсовоз, реально неоднозначная и спорная в условиях текущих реалий черта - не могу только о себе думать. Даже если бы мне на майбах хватило - смотреть, как другие люди вокруг последний хер без соли доедают, мне почему-то ну прямо крайне болезненно. Ее бы, наверное, изжить надо уже к моим почти 33 годам, но че-то не выходит пока. А так-то да - мне жаловаться, на общем фоне, пожалуй, грех. Звезд с неба не хватаю, но и в продуктовом не прикидываю, на что сегодня хватит. Однако в том вопросе, понятно, не о себе и спрашивал. Я-то как-то криво-косо, но приспособился, а те, кто нет? "Не вписались в рынок"(с)? Ну да ладно, вопрос-то, наверное, больше риторический был, лучше про машины продолжим, в самом деле.

Сообщение отредактировал PuSheR: 27 March 2019 - 02:08

• Мерсовоз это нравится

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#323 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2915
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 02:11

По фото салона не вижу разницы. Добро оно и в Африке добро. Сколько ездил на современных машинах- ни разу не получилось нормально разместиться за органами управления. Ночью на приборку и консоль сопляриса тряпки накидывал, чтоб ядовитая подсветка не мешала и не бликовала в стёклах. Особенно бесят кривые некруглые рули с огромными спицами, при этом они очень маленького диаметра. Надо быть как минимум Кмс по автоспорту, чтоб с таким рулём нормально ездить. Также с обзорностью большие проблемы- не видно ни переднего габарита, ни заднего, в мёртвых зонах за стойками может спрятаться Маз с прицепом.

По авео 300 скажу, что расход у этого чудовища совершенно неадекватен массогабаритным и мощностным характеристикам повозки. Модуль зажигания- расходник, периодически мрёт даже с невыгоревшими свечами.

С нынешней ситуёвиной с работой и особенно её оплатой в нашем колхозе на соплярис лет за 10 если накопишь- хорошо.

Сообщение отредактировал gazovod: 27 March 2019 - 02:18

• Мерсовоз и Baber это нравится

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#324 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 March 2019 - 02:43

Есть у меня, уважаемый Мерсовоз, реально неоднозначная и спорная в условиях текущих реалий черта - не могу только о себе думать. Даже если бы мне на майбах хватило - смотреть, как другие люди вокруг последний хер без соли доедают, мне почему-то ну прямо крайне болезненно. Ее бы, наверное, изжить надо уже к моим почти 33 годам, но че-то не выходит пока. А так-то да - мне жаловаться, на общем фоне, пожалуй, грех. Звезд с неба не хватаю, но и в продуктовом не прикидываю, на что сегодня хватит. Однако в том вопросе, понятно, не о себе и спрашивал. Я-то как-то криво-косо, но приспособился, а те, кто нет? "Не вписались в рынок"(с)? Ну да ладно, вопрос-то, наверное, больше риторический был, лучше про машины продолжим, в самом деле.

Ктож его знает дружище, что дальше будет.., поживем, увидим..

Поговорку по радио на днях услышал: С годами понимаешь, что главные вещи в жизни, это не вещи....)

По фото салона не вижу разницы. Добро оно и в Африке добро. Сколько ездил на современных машинах- ни разу не получилось нормально разместиться за органами управления. Ночью на приборку и консоль сопляриса тряпки накидывал, чтоб ядовитая подсветка не мешала и не бликовала в стёклах.

Тут привычка нужна).., интенсивность подсветки можно убавить.., бывает накручивают ...

По авео 300 скажу, что расход у этого чудовища совершенно неадекватен массогабаритным и мощностным характеристикам повозки. Модуль зажигания- расходник, периодически мрёт даже с невыгоревшими свечами.

Все так, модуль расходник., жрет чуть больше чем солярис.., но и едет быстрее.. 

Авечки капризнее корейцев., но плюсы тоже есть..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 27 March 2019 - 02:53

#325 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 02:56

вот читаю это., и прям хочется сесть с вами парни за стол, поставить водки литр, включить Любэ "Комбат", чтоб как фон жужал.., выпить, закусить.., и повспоминать.., как было раньше.., смахнув скупую мужскую слезу...  .., в 2008 году Тахо, как только было налажено производство в Автоторе "Калининград", мы продавали по 1.4 миллиона рублей минимум и за 1.6 шли максимум с выезжающими подножками..

Аайй, прям тоже слезу пустил. Даст бог – свидимся!  :beer:

не вижу смысла говорить на автомобильном форуме о экономике, политике, курсах валют ..., а то мы так до Крым наш дойдем....))

Даже не знаю, сколько плюсов ставить – у меня столько нет.  :up:

И тогда выбор пал на Шевроле АВЕО Т300.., славный, поджарый, и недавно появившийся у нас на рынке автомобиль..))

Мне давали лет 10 назад в качестве подменки Авео, только не седан, а хетчбэк, явно дорестайл (фары плоские).  Мне не понравилась машина: очень жесткая короткоходная подвеска, пустой руль, слабый двигатель и коробка часто не давала включить нужную скорость при агрессивной езде, хоть и была механика. Но я помню, что это была честная машина, типа восьмерки. Я, кстати, сейчас удивился, что машина так хорошо у тебя краш-тест отработала.

Про синезуб непомню, есть ли в корейском чуде или нет, есть ли штатная громкая связь и не знаю, куда можно флешку с музыкой воткнуть. У меня флешка скрыта в ящике в подлокотнике.

Вадь, сегодня флешка уже не канает. Ты просто садишься в машину – и она начинает играть музыку с твоего айфона с того трека, который звучал до этого, даже если это радио. Реально очень удобно. Плюс есть ещё кар–плей – это когда вставляешь шнур в телефон, и у тебя на панели выводится всё содержимое телефона, включая карты и Вотсапп. Эта хрень только в прошлом году появилась, но уже есть почти во всех новых машинах. 

А вам не кажется, то что речь шла не о 204/212/221, а о 202/124/140?

Речь шла о том, что можно купить новым за минимальные деньги. Солярис – вместо 124/210, вместо 204/212 можно купить уже совсем другую машину, типа Отпимы.

Сколько ездил на современных машинах- ни разу не получилось нормально разместиться за органами управления.

Да с тобой и так всё ясно: у тебя идеал – Победа.  :laugh:  :up:

When money talks - the world listens

#326 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 04:21

Речь шла о том, что можно купить новым за минимальные деньги. Солярис – вместо 124/210, вместо 204/212 можно купить уже совсем другую машину, типа Отпимы.

Вот и я о том же! К этому диалогу:

глупо при возможности купить новую машину ,купить старую(пусть даже мерседес или другой)новая машина ,всяко современней внутри,много всяких плюшек приятных. ,и дизайн щас у корейцев хороший.про надежность ,у меня у друга поло 12г так он просто ездит куда хочет и как хочет ,не чего не ломается.про безопасность,весной я на рамном соренто почти в лоб всёк солярису,и не чего.даже не царапин и ушибов у водительницы соляриса не было.

АААААаааааааа просто ржу в голос!!!! Ты РЕАЛЬНО так думаешь???????

post-1527-0-70114600-1553180933.jpg

097495dbc199.jpg

Молодец что выбрал фотку Соляриса с навигацией), с монитором он богаче..)
До этого момента я не видел что он почти не устапает твоему W204..., ну разве что деревянная планочка у тебя, и руль немного кривой снизу..))

Навигация есть в W204? Если есть то пробки видит как у Соляриса с интернетом?

Вадик)).., ну не смеши., верни фотку первую которую ты ставил., зачем ты поставил фото старого Соляриса салона., мы про новый говорим.., мне не удобно ее с телефона искать ....))))

Сообщение отредактировал stierlitz33: 27 March 2019 - 04:22

• Мерсовоз это нравится

#327 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5819
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 08:49

Вадь, сегодня флешка уже не канает. Ты просто садишься в машину – и она начинает играть музыку с твоего айфона с того трека, который звучал до этого,

Да есть у меня эта функция, можно и с телефона раздать, но мне просто удобнее с флешкой. У меня там  сборник сделан, который играет. 

Вадик, вот даже спорить с тобой не буду., ответ на вопрос: Почему ты удалил фотку салона нового соляриса рядом с своим салоном и разместил фотку старого

Первая фото была с первой страницы форума, вторая с 4-й. И вроде как та что с 4-й и есть самый массовый.

Т.е. ты согласен только с пластиком ,все остальное - не аргументы и все в солярисах есть? 

Сообщение отредактировал Vadik: 27 March 2019 - 08:50

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#328 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 27 March 2019 - 10:07

:moderator:

В общем тема потихоньку превратилась в - "олегархе куражаццо". Плач Ярославны - "Ай-ай-ай, не успел в 12 году купить новую Ешку (или трешку)! Бида-пичалька."

Собственно осталось посмотреть в сообщениях слева, графу "Город:", ну и собственно все стает на свои места.

Единственное - удивлен, что до сих пор не написали  - "во всем виноват Путин", а так, все в рамках жанра - "кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий".

Сообщение отредактировал IgorK: 27 March 2019 - 10:09

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#329 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 27 March 2019 - 11:21

:moderator:

В общем тема потихоньку превратилась в - "олегархе куражаццо". Плач Ярославны - "Ай-ай-ай, не успел в 12 году купить новую Ешку (или трешку)! Бида-пичалька."

Собственно осталось посмотреть в сообщениях слева, графу "Город:", ну и собственно все стает на свои места.

Единственное - удивлен, что до сих пор не написали  - "во всем виноват Путин", а так, все в рамках жанра - "кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий".

Да при чем тут это? Согласитесь, кто может купить себе мерседес, хюндай никогда не купит, пусть хоть в десять раз выгоднее и оправданее это будет. А считать чужое, как то не очень.... У меня в обще  нет машины сейчас, увы, не могу себе позволить. Купить то что то можно было бы, но для меня не маловажный вопрос, достойное содержание и хранение.

Читал сегодня новости, Форд все таки сворачивается, оставят только сборку где то коммерческих авто. Жалко как ни как конкуренция была в обсуждаемом сегменте.

Пока без авто.

#330 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24444
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 March 2019 - 11:46

Читал сегодня новости, Форд все таки сворачивается, оставят только сборку где то коммерческих авто. Жалко как ни как конкуренция была в обсуждаемом сегменте.

рулят то процессом всё равно из-за океана. а там денюжки считать умеют. и зачем тут производить что то, когда оно прибыли почти не приносит...? плюс какую то роль может и политика вносит.

то что они сильно просели по качеству, они не идиоты. что бы этого не понимать. а им на пятки наступают корейцы, которые и по качеству не хуже, а по цене  ещё и фору дать могут...

опель был вполне себе массовым. Корсы и Астры были бестселлерами рынка. а смысл был тот же - не стало прибыли.

я последнее время много вижу зданий, в которых были автосалоны. и на которых сейчас висят плакаты "Сдаётся в аренду".

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#331 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 27 March 2019 - 11:52

я последнее время много вижу зданий, в которых были автосалоны. и на которых сейчас висят плакаты "Сдаётся в аренду".

При том что многие из них по исчезали не очень красиво, не выполнив свои обязательства.

Пока без авто.

#332 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24444
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 March 2019 - 12:06

При том что многие из них по исчезали не очень красиво, не выполнив свои обязательства.

ну это неотъемлемая часть нашей реальности... к сожалению...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#333 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 March 2019 - 12:08

рулят то процессом всё равно из-за океана. а там денюжки считать умеют. и зачем тут производить что то, когда оно прибыли почти не приносит...? плюс какую то роль может и политика вносит. то что они сильно просели по качеству, они не идиоты. что бы этого не понимать. а им на пятки наступают корейцы, которые и по качеству не хуже, а по цене  ещё и фору дать могут... опель был вполне себе массовым. Корсы и Астры были бестселлерами рынка. а смысл был тот же - не стало прибыли. я последнее время много вижу зданий, в которых были автосалоны. и на которых сейчас висят плакаты "Сдаётся в аренду".

+1 все так

Они сильно просели с Фокусами..

Т.е. ты согласен только с пластиком ,все остальное - не аргументы и все в солярисах есть? 

Вадик, ты вот пытаешься мне что-то доказать, только потому что у тебя никогда не было новой машины .., а сменялись только с пробегом., на поновее, потом опять поновее..

У тебя отличный W204, и если он с хорошим мотором и едет, то это явно его большой плюс!.., но на этом по сути его плюсы кончаются..

Если выставишь его на продажу, станет ясно, что желающих купить почти за миллион 10 ти летний мерседес сейчас не много.., так как большинство людей рассуждает практично.., можно купить Солярис или Рио, с гарантией 5 лет., и славно ездить, с навигацией, климатом и подогревом сидений.., автомобиль по габаритам ничем не уступает, а в практичности явно превосходит..

Твой автомобиль купит спустя время любитель, кто пересаживается с W203 например.., и умеет пользоваться Экзистом..

В то время как Солярис с пробегом можно продать за пару дней...

На днях позвонил мне старый знакомый, говорит хочу продать БМВ х1 АКПП, помоему 2011 или 2012 года.., я говорю, сколько хочешь., он мне 950 тысяч, она у меня хорошая, не битая., и пробег около 80 тысяч, родной.., в этот момент мой сосед как раз подумывал купить жене машину, примерно в такой бюджет.., я говорю вот, есть бмв.., а он мне.., Дима.., нафига мне старая машина за миллион?.., мы можем с этой суммой пойти в салон и повыбирать..

И я с ним согласен...

б\У имеет смысл когда бюджет ограничен например 200-400т.р. когда ничего из приличного нового не купить.., а имея на руках миллион или имея возможности платить кредит за автомобиль стоимостью в миллион .., покупать б/у не рационально...

#334 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 12:42

б\У имеет смысл когда бюджет ограничен например 200-400т.р. когда ничего из приличного нового не купить..,

И это должен быть не б/у мерседес точно) А что-нибудь, опять же, корейское

#335 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 27 March 2019 - 13:36

Как тут правильно заметили, сегмент не дорогих машин в результате большой внутренней конкуренции сильно продвинулся. Некоторые опции доступные ранее только в дорогом сегменте теперь доступны и в этом, недорогом сегменте, да и базовая комплектация недорогого сегмента порой не слабее дорогого. Отсюда и выбор простого человека, нафик б/у за дорого, когда можно взять новую за эти деньги, а то и дешевле. Корейцы, со своим К900 уже на пятки наступают. Мне кажется большой тройке и прочим конкуренция пойдет только на пользу, глядишь и на цене отразится. Посмотрим.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#336 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5819
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 14:02

Если выставишь его на продажу, станет ясно, что желающих купить почти за миллион 10 ти летний мерседес сейчас не много.., так как большинство людей рассуждает практично.., можно купить Солярис или Рио, с гарантией 5 лет., и славно ездить, с навигацией, климатом и подогревом сидений.., автомобиль по габаритам ничем не уступает, а в практичности явно превосходит..
Вот тут ты сильно ошибаешься, ну или свои желания выдаешь за желания большинства. Тот кто хочет комфортно ездить на хорошем автомобиле - выберут 5-7 летний мерседес а ни как не новую корейскую жестянку. 

Тем кому пофигу на комфорт ,опции а тупо хотят перемещаться - ну да ,возможно купят именно корейца ,китайца ну или что там у нас еще не дорого.

Я там выше написал ,что есть в моем 6-ти летнем мерседесе и нет и скорее всего в ближайшие 5 лет не появится у солярис\рио\и иже с ними.

• JH это нравится

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#337 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 14:24

Вот тут ты сильно ошибаешься, ну или свои желания выдаешь за желания большинства. Тот кто хочет комфортно ездить на хорошем автомобиле - выберут 5-7 летний мерседес а ни как не новую корейскую жестянку. 

Тем кому пофигу на комфорт ,опции а тупо хотят перемещаться - ну да ,возможно купят именно корейца ,китайца ну или что там у нас еще не дорого.

Я там выше написал ,что есть в моем 6-ти летнем мерседесе и нет и скорее всего в ближайшие 5 лет не появится у солярис\рио\и иже с ними.

Вот только купить мерседес и содержать мерседес это абсолютно разные вещи. Даже новый мерседес ни разу не дешев в обслуживании, что уж говорить про 5-7 летний..

Естественно если вы автомобиль покупаете не впритык по средствам, то можно задуматься и о б/у премиуме, но у нас в стране таких людей гораздо меньше, чем тех, кто хочет ездить и не бояться отдать несколько десятков тысяч если что-то внезапно сломается (а в мерсах сломается запросто, можно спросить Шеремета) не говоря уже о том, сколько придется заплатить если в аварии припишут обоюдку или сам нарушишь

Сообщение отредактировал stierlitz33: 27 March 2019 - 14:28

#338 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 March 2019 - 14:32

Так а что в твой машине такое есть? Чего нет в корейцах., и что так необходимо водителю..
Про подстаканники, качество пластика и то что тебе не нравятся стеклоподъемники я понял ..
Ты хотел об этом рассказать .., я видно отвлёк разговарами за ликвидность

Продать свежего Соляриса, Рио, Фокуса, рапида в десятки раз проще, чем продать твой мерседес.., тут даже не надо мне на слово верить., попробуй приценись свою машину в зачёт за новую., и сразу сам увидишь как много желающих ездить с комфортом и за какие деньги ..

При этом, даже если будешь сдавать машину в салоне мерседес за новый например С-класс

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 27 March 2019 - 14:40

#339 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 14:36

Как тут правильно заметили, сегмент не дорогих машин в результате большой внутренней конкуренции сильно продвинулся. Некоторые опции доступные ранее только в дорогом сегменте теперь доступны и в этом, недорогом сегменте, да и базовая комплектация недорогого сегмента порой не слабее дорогого. Отсюда и выбор простого человека, нафик б/у за дорого, когда можно взять новую за эти деньги, а то и дешевле. Корейцы, со своим К900 уже на пятки наступают. Мне кажется большой тройке и прочим конкуренция пойдет только на пользу, глядишь и на цене отразится. Посмотрим.

А мне кажется, не сделают они выводов никаких вообще. БМВ, как по мне, на данный момент штампует откровенную шляпу в красивой (и даже это спорно, кстати) обертке, а люди все равно берут.

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#340 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 27 March 2019 - 14:46

А мне кажется, не сделают они выводов никаких вообще. БМВ, как по мне, на данный момент штампует откровенную шляпу в красивой (и даже это спорно, кстати) обертке, а люди все равно берут.

Нас покинул Нурсултан,

Взбаламутил Казахстан,

Неизменно лишь одно,

БМВ - гавно!

Вот такое лирическое отступление  :lol:  :lol:  :lol:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных