Качество пластика торпеды - хрен ли тут сравнивать? Ну не в пользу соляриса.
Вадик, вот даже спорить с тобой не буду., ответ на вопрос: Почему ты удалил фотку салона нового соляриса рядом с своим салоном и разместил фотку старого может быть только один.., ты понял, что Солярис ничем не уступает твоему Мерседесу...)
Вот фото салона Нового Соляриса
ВОт фото твоего мерседеса
Вот фото салона Киа Рио
Фото салона Шкода Рапид
К слову сказать я сегодня проезжал мимо салона Шкода, и зашел., посмотреть на Кадиак., да и узнать сколько рапид стоит, вдруг акции какие., и именно с таким салоном стоит одна из машин в Шоу РУме..,
Я почитал и про подлокотники твои, и подстаканники.., все это есть у корейцев, и парктрониками уже давно как никого не удивить...
Вот не рассказывай про информативный дисплей.., в новых Рапидах, Солярисах и Рио, уже все сенсорное.., и навигация с интернетом и пробками на экране., и блютус..
Кстати о музыке., я даже уже не вспомню когда я пытался что-то записать на карту памяти чтоб в машине слушать.., я сожусь в любой Авео, соединяю смартфон по блютус с машиной и слушаю либо свой плэйлист, либо любую музыку онлайн, плюс появляется штатная громкая связь.. и это в старом ведре 2014 года... , какие карты памяти?... скидывать на карточку это как с ухом гарнитурой ходить.., модно было лет 10 назад..
Справедливости ради есть у твоей машины плюсы: если нормальный мотор, едет она веселее чем любой солярис.., так как они 1.4 и 1.6 .., рулиться наверное).., но вот только выпускать их перестали в 2011 году., а значит самый молодой W204 уже как 8 лет колесит по дорогам.., какого года машина твоя?
А вам не кажется, то что речь шла не о 204/212/221, а о 202/124/140?
Изначально речь шла только о новом авто, о Солярисе, потом народ решил по сравнивать