Титанический труд, прекрасный результат.
Так же снимаю шляпу.
Спасибо !!! Приятно осознавать , что твой труд кому-то небезразличен...!
Отправлено 10 May 2009 - 08:17
Титанический труд, прекрасный результат.
Так же снимаю шляпу.
Спасибо !!! Приятно осознавать , что твой труд кому-то небезразличен...!
Отправлено 10 May 2009 - 08:43
молчунн,готов сто раз присоединится к выше сказанному,всегда найдутся люди кому будет не так (не важно что,колеса большие в топку,аль пищаки не нравятся)работу проделали титаническую,а что поставите свыше ваше дело
Спасибо большое за поддержку !!! Дело не в наличии недовольных..Отличие мнений - это нормально...но когда это действительно является мнением , основанном на знаниях, а не на интеренетных напылениях и поверхностных представлениях... Машину презентовал в классическои исполнении , для оценки зрелых ценителей модели и все фото тому подтверждение , но а диски - есть такой грех...
... солнечным теплым деньком , бывает, переобуваю свою ласточку , ставлю диск по-ядренее да басы по-громче и даешь покатушки да колесилки...!
Ну а на всяческие мероприятия, выставки и ретропробеги, связанные с демонстрацией марки - все классически и солидно, на колесьях с родными колпаками...!
Пищалок на дверях нет... ..это ручки окрывания форточки...
Звучат только задние трехполосники Herz , если не считать родного, который в панели...
Отправлено 10 May 2009 - 09:16
Ты нас обрадуш завтра своим боливаром ?
Не получиться...Все праздники расписаны...По-позже.. 8 мая был в автопробеге и стояли у Юности.. на заднем сидении лежит благодарность- грамота главы администрации...куда бы ее прилепить
Отправлено 10 May 2009 - 09:29
Да ,это мечта.Салон просто нет слов,я сам шить не умею ,а что б так сделали денег нужно просто нереально много.А я заметил на фото у тебя катки стоят?
Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Про каточки немного написано выше...Вариант для души... Колесики BBS 18 дюймов , 8.5 ширина , ЕТ 32....резиночка Бриджстоун Потенза 225/45 R18..
Сообщение отредактировал молчунн: 10 May 2009 - 09:31
Отправлено 10 May 2009 - 13:02
молчунн мегазачотно !!! я в восторге и весь в слюнях !!!
Спасибушки !!! Заглядывайте еще !
Отправлено 10 May 2009 - 14:40
Колесики BBS 18 дюймов...
Фото в студию!!! Надеюсь они уже на машине?
Сообщение отредактировал BMS: 10 May 2009 - 14:41
Отправлено 10 May 2009 - 19:06
Колесики BBS 18 дюймов...
Фото в студию!!! Надеюсь они уже на машине?
Да, тише ты !.. Че кричишь на весь форум !?
Я же выше писал , что грех , мол, такой имею...
... что иногда , под настроение ставлю покататься...
Это ж неориХигально...не уатенЧичьно...
Щя че не то как покажу ....А что скажут истинные ценители классической компановки и хранители традиций..??! ..Так утож... А ты: ... " ФОТО, ФОТО...!!! "
Отправлено 10 May 2009 - 19:28
3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 EXTASY_66, Dohtor, молчунн
уж читаю и читаю и смотрю и разглядываю и не могу насладица!!!
P.S. никак не отправлю тебе денежку...
W108 SE280
W202 D220
Отправлено 10 May 2009 - 20:01
Да, тише ты !..
Че кричишь на весь форум !?
Я же выше писал , что грех , мол, такой имею...
... что иногда , под настроение ставлю покататься...
Это ж неориХигально...не уатенЧичьно...
![]()
Щя че не то как покажу ....А что скажут истинные ценители классической компановки и хранители традиций..??!..Так утож... А ты: ... " ФОТО, ФОТО...!!! "
![]()
Я конечно понимаю что такие диски не оригинальны, но машина ведь не в музее стоит.
Может в личку? Посмотреть очень хочется. Мне только для себя, показывать никому не буду.
Хорошей тачке хорошие диски!!
Отправлено 10 May 2009 - 20:20
Молчун! меня всегда интересовал следующий вопрос: вот смотри, ты работал над машиной, вваливал в неё бабла и т.д. и т.п. Есть ли способ как-то обезопасить (читай застраховать) своё детище? помимо осаго я имею ввиду..
Отправлено 10 May 2009 - 21:43
BMS скинь мне в личку фото мерса с авы.
молчунн фото на катках срочно в студию,не бери в голову,что кому-то не понравится.Я лично наоборот не особо люблю стоковые диски.
Mercedes-Benz W123 2.0D 79г.в мой первый,теперь брат ездит
Mercedes-Benz W123 2.0D 84г.в(юбка BBS,эл.зеркала с подогревом,дерево, пепельница деревянная(дерево - зебрано),корректор фар,ц.замок,сигналка с пейджером,саб,усилок,конденсатор.Катки R17 235/45) VIN WDB 1231201A138149([url="http://%5burl="http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=45324"]восстановление[/url]"] W123[/url])
Mercedes-Benz S124 2.5D 94г.в универсал
Видео про Мерседес
Отправлено 10 May 2009 - 22:05
а фото моторного отсека я наверное пропустил ?
Отправлено 11 May 2009 - 00:35