армейское дерби..........
Наверное посмотрю,по КХЛ показывают? Что то в этом сезоне, много смотреть не получается, так в выходные, только.
Отправлено 08 October 2012 - 18:41
армейское дерби..........
Наверное посмотрю,по КХЛ показывают? Что то в этом сезоне, много смотреть не получается, так в выходные, только.
Отправлено 08 October 2012 - 19:08
http://tv.yandex.ru/2/channels/481Наверное посмотрю,по КХЛ показывают? Что то в этом сезоне, много смотреть не получается, так в выходные, только.

Отправлено 15 October 2012 - 16:47
Сегодня играем с Новокузнецком......
по СПб трансляция в 19.00.......по КХЛ после 22...
Результат не озвучивать??

Отправлено 17 October 2012 - 20:22
Грациозный,коварный и хитрый Барс снова укусил!!!да че они пугают нас всякими там из НХЛ
w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."
Отправлено 17 October 2012 - 20:27
Грациозный,коварный и хитрый Барс снова укусил!!!да че они пугают нас всякими там из НХЛ
Что там случилось скажи на русском
, к стати где вы смотрите матчи АкБарса, в прошлом году смотрел все матчи на ТНВ, а сегодня АкБарс играл с ЦСКА, я всю неделю потирал руки, сегодня включил ТНВ в назначенное время, а там ТНВ и приписка "планета", и в программе хоккея нет, остался без хоккея, сегодня.
Прошу прощения исправил с ЦСКА, Атлант с Магниткой играл,
Сообщение отредактировал fastvasja: 17 October 2012 - 20:31
Отправлено 17 October 2012 - 20:39
Вася, видел на России2...Что там случилось скажи на русском
, к стати где вы смотрите матчи АкБарса, в прошлом году смотрел все матчи на ТНВ, а сегодня АкБарс играл с ЦСКА, я всю неделю потирал руки, сегодня включил ТНВ в назначенное время, а там ТНВ и приписка "планета", и в программе хоккея нет, остался без хоккея, сегодня.

Отправлено 17 October 2012 - 21:11
как АкБарс дома играет на ТНВ всегда кажут,а седня еще и на россия 2 казали.5-2 АкБарс выиграл.а т вас по ходу чето местное ключили кажисьЧто там случилось скажи на русском
Отправлено 17 October 2012 - 21:24
как АкБарс дома играет на ТНВ всегда кажут,а седня еще и на россия 2 казали.5-2 АкБарс выиграл.а т вас по ходу чето местное ключили кажись
Я так понял ТНВ планета, это версия ТНВ без прямых трансляций, как РТР планета, Первый всемирная сеть итд, нужно перескатировать спутники может есть где обычный ТНВ. Россия 2, выпустил из внимания, вчера тоже игровой день большой, посмотрел они ничего не показывали, сегодня даже не смотрел.
Отправлено 18 October 2012 - 20:06
Как Вам игра? Ну если смотрит кто?? ![]()

Отправлено 14 November 2012 - 16:17
После Карьяла Кап возобновляются игры в КХЛ.......
Продолжаем смотреть- волноваццО
Интересно Батько на игру приедет?? Динамо Мн-СКА...
Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 14 November 2012 - 19:00

Отправлено 16 November 2012 - 18:20
Витязь- СКА........
Смотрим!
Капитан...
![]()
Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 16 November 2012 - 20:40

Отправлено 18 November 2012 - 20:53
Привет, всем, болельщикам. Кто сегодня смотрел КХЛ, посмотрел, получил несказанное удовольствие от просмотренных матчей, первый Локомотив - ЦСКА 3-2, при чем армейцы вели 0-2 по ходу. Второй Донбасс - Ак Барс 3-2, правда в ОТ, но красивейший матч. Донбасс, мало показывают в этом сезоне, супер звезд нет, там, а игра очень достойная.
Отправлено 18 November 2012 - 21:54
Привет! Не сомневаюсь..Их еще в прошлом сезоне заметил....Привет, всем, болельщикам. Кто сегодня смотрел КХЛ, посмотрел, получил несказанное удовольствие от просмотренных матчей, первый Локомотив - ЦСКА 3-2, при чем армейцы вели 0-2 по ходу. Второй Донбасс - Ак Барс 3-2, правда в ОТ, но красивейший матч. Донбасс, мало показывают в этом сезоне, супер звезд нет, там, а игра очень достойная.
Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 18 November 2012 - 21:55

Отправлено 18 November 2012 - 21:55
да,молодцы донбасс,че сказать!ведь и Салават башкиров уже обыгралиПривет, всем, болельщикам. Кто сегодня смотрел КХЛ, посмотрел, получил несказанное удовольствие от просмотренных матчей, первый Локомотив - ЦСКА 3-2, при чем армейцы вели 0-2 по ходу. Второй Донбасс - Ак Барс 3-2, правда в ОТ, но красивейший матч. Донбасс, мало показывают в этом сезоне, супер звезд нет, там, а игра очень достойная.
Отправлено 18 November 2012 - 22:01
да,молодцы донбасс,че сказать!ведь и Салават башкиров уже обыграли
Да, коментаторы говорили и Нефтехимик тоже, тоже домашние игры не плохо сыграли. Поедут скоро в ответку в гости к Ак Барсу и Салавату и Нефтехимику, нужно посмотреть, обязательно.
Отправлено 18 November 2012 - 22:09
Привет! Не сомневаюсь..Их еще в прошлом сезоне заметил....
Смотрел своих, продули по буллитам, но за 3 матча на выезде 7 очков - очень не плохо!
Аркадий, Череповецкая команда, вовсе не проходная, и никогда такой не была, там кто угодно может потерять очки, не стабильная какая то, то выстрелят, обыграют лидера, то проиграют аутсайдеру. Чем то напоминают наш Барыс.
Отправлено 21 November 2012 - 18:31
А сегодня Северсталь у нас в гостях.........Аркадий, Череповецкая команда, вовсе не проходная, и никогда такой не была, там кто угодно может потерять очки, не стабильная какая то, то выстрелят, обыграют лидера, то проиграют аутсайдеру. Чем то напоминают наш Барыс.

Отправлено 21 November 2012 - 18:42
А сегодня Северсталь у нас в гостях.........
Поехали!
Я сегодня без телевизора, вчера, очень хотел Спартак и Барсу посмотреть, дома всем сказал что, я смотрю сегодня, а вы завтра весь вечер, а они бездари (Спартаковцы). Ну ЛЧ смотреть ночью буду, конечно. ![]()
Отправлено 21 November 2012 - 18:51
Мне так хоть разорвись сегодня....Я сегодня без телевизора, вчера, очень хотел Спартак и Барсу посмотреть, дома всем сказал что, я смотрю сегодня, а вы завтра весь вечер, а они бездари (Спартаковцы). Ну ЛЧ смотреть ночью буду, конечно.

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных