Утреннее штробление для мужчины (впрочем как и пахотА борозды и пр. и пр...) - показатель хорошего здоровья, качественного питания и семейного благополучия..в 9 утра штробить!!!...афигеть))...
Поехал я..
вечером постараюсь быть..
Отправлено 12 June 2014 - 10:27
Утреннее штробление для мужчины (впрочем как и пахотА борозды и пр. и пр...) - показатель хорошего здоровья, качественного питания и семейного благополучия..в 9 утра штробить!!!...афигеть))...
Поехал я..
Отправлено 12 June 2014 - 10:51
так от оно как прально называется-то......утреннее штробление.....(музыка прям)Утреннее штробление для мужчины (впрочем как и пахотА борозды и пр. и пр...) - показатель хорошего здоровья, качественного питания и семейного благополучия..
![]()
Поехал я..
нет нихто.....
Отправлено 12 June 2014 - 11:02
музыканты блин! похоже Archo мой сосед по подЪезду...с пол десятого какой то,с хорошим здоровьем(ненадолго) долбит перфомтак от оно как прально называется-то......утреннее штробление.....(музыка прям)
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 12 June 2014 - 11:09
....Привет!,...О!
ты профиль заполнил... Был я на 21 казане))
Отправлено 12 June 2014 - 11:12
пойду ка я на бережок...там прохладно... ![]()
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 12 June 2014 - 11:25
....да это не то слово, подразнил,,, у меня стоматкабинет от пляжа в зоо метров, а дорога идёт возле пляжа, с одной стороны дороги пляж, так как едешь на работу а в море такие девчёнки купаются и загорают, что хочешь не хочешь а бошка крутится полюбопытствовать на девчёнок, уже из-за этого несколько раз в кювет съезжал, но успевал тормазнуть,,, и какой только придурок возле пляжа трассу проложил,,, там уже на сотни идут ДТП из-за этих девчёнок, как они там лежат и загорают,, а ты говоришь Игорь что я подразнил?!?! нефига подобного...вот сукин сын
![]()
с утречка пораньше подразниться морем....
Сообщение отредактировал DANTIST777: 12 June 2014 - 11:31
Отправлено 12 June 2014 - 12:18
да.......любопытство...сгубило кошку(с)....да это не то слово, подразнил,,, у меня стоматкабинет от пляжа в зоо метров, а дорога идёт возле пляжа, с одной стороны дороги пляж, так как едешь на работу а в море такие девчёнки купаются и загорают, что хочешь не хочешь а бошка крутится полюбопытствовать на девчёнок, уже из-за этого несколько раз в кювет съезжал, но успевал тормазнуть,,, и какой только придурок возле пляжа трассу проложил,,, там уже на сотни идут ДТП из-за этих девчёнок, как они там лежат и загорают,, а ты говоришь Игорь что я подразнил?!?! нефига подобного...
)))
нет нихто.....
Отправлено 12 June 2014 - 12:19
угу....русалок кусать?пойду ка я на бережок...там прохладно...
нет нихто.....
Отправлено 12 June 2014 - 12:24
....да это не то слово, подразнил,,, у меня стоматкабинет от пляжа в зоо метров, а дорога идёт возле пляжа, с одной стороны дороги пляж, так как едешь на работу а в море такие девчёнки купаются и загорают, что хочешь не хочешь а бошка крутится полюбопытствовать на девчёнок, уже из-за этого несколько раз в кювет съезжал, но успевал тормазнуть,,, и какой только придурок возле пляжа трассу проложил,,, там уже на сотни идут ДТП из-за этих девчёнок, как они там лежат и загорают,, а ты говоришь Игорь что я подразнил?!?! нефига подобного...
)))
а что, думаешь в Москве меньше полуголых красивых задниц?
![]()
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 12 June 2014 - 12:44
Оспидя,Лешик,ты-то их де видишь? неужто на работе??????а что, думаешь в Москве меньше полуголых красивых задниц?
![]()
нет нихто.....
Отправлено 12 June 2014 - 13:29
тудой пи..йДа ты пальцем покажи!
, не доезжая упрёшся, дальше границы все равно не пустят, больно ты на сепаратиста смахиваешь
угу тока недолгогоУтреннее штробление для мужчины показатель семейного благополучия..
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 12 June 2014 - 14:02
Оспидя,Лешик,ты-то их де видишь? неужто на работе??????
![]()
![]()
![]()
Олик, да где их сейчас нет... ![]()
Мы находимся здесь
Отправлено 12 June 2014 - 15:02
та и не только утреннее штробление))Утреннее штробление для мужчины (впрочем как и пахотА борозды и пр. и пр...) - показатель хорошего здоровья, качественного питания и семейного благополучия..
перф, видать , умер)))...раз пол часа то всего)..похоже Archo мой сосед по подЪезду...с пол десятого какой то,с хорошим здоровьем(ненадолго) долбит перфом
![]()
дааааа...тяжелый у тя путь то до работы!))уже из-за этого несколько раз в кювет съезжал, но успевал тормазнуть,,, и какой только придурок возле пляжа трассу проложил?!
ходите, Мальчишки, тогда пешком!а что, думаешь в Москве меньше полуголых красивых задниц?
![]()
Отправлено 12 June 2014 - 15:32
ходите, Мальчишки, тогда пешком!
целее будите))
ох уж эти девочки...
с вами хоть пешком. хоть как, шею свернуть можно...
![]()
Мы находимся здесь
Отправлено 12 June 2014 - 17:41
как истинный патриот родины-просто обязан
Сообщение отредактировал устинов: 12 June 2014 - 17:42
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 12 June 2014 - 18:11
А я не люблю этот праздник, из-за него в своё время - лишний день отслужилкак истинный патриот родины-просто обязан
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......

Отправлено 12 June 2014 - 19:12
ну таки да!!!!девочки любят высокие каблуки,длинные платья и....свернутые мужские шеиох уж эти девочки...
с вами хоть пешком. хоть как, шею свернуть можно...![]()
нет нихто.....
Отправлено 12 June 2014 - 19:35
,,,,абсолютно не сомневаюсь,,))) ...при желании опку можно и не выходя из дома найти,,)))а что, думаешь в Москве меньше полуголых красивых задниц?
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных