Зачем Вам тонировка?, у Вас зима 9 месяцев в году...
Затем лето дождливое с туманами, или сухое с пожарами и с дымом..., тонировка ни в этом, ни в другом случае не нужна.
Как по мне, тонировка не нужна на лобовом, а так же и на боковых дверях, чтобы зеркала было видно хорошо.
Взади можно закрасить краской, пусть пассажиры спят спокойно, и не отвлекают водителя от вождения автомобиля.
Вообщем, тут больше зависит от подготовки и выдачи прав водителю, чем от тонировки стёкол.
Если раньше бывало, едет инструктор на УРАЛе с молодым абитуриентом, спросил, что за знак проехали, а тот и растерялся...
Вылазит ученик из военной машины, залазит в кузов, берёт ведро и тряпку со шваброй, и идёт моет знак, который не увидел
,
и всё это днём, под гул проходящих машин..., и панькаться с тобой не будут, можешь сразу идти к трамвайной остановке, если не согласен
с методами обучения.
Такие водители и в танке до Берлина доедут, наблюдая дорогу в щёлочку. Потому как знаки мыть, им уже облом.
Для примера, прокатитесь с молодым держателем прав, скомандуйте экстренное торможение, и Вы очень удивитесь, сколько метров тормозной путь,
и когда его начали делать.
Где и сколько я не учился, всегда техника безопасности была не первом месте, а потом уже постигание всего остального.
В наше время, вод.удостоверения выдают тем, кому я и яичницу поджарить не доверю. Вот и получается, что нужно ездить без аварийно не только
со своей стороны, но так же контролировать ситуацию и за того парня, который не мыл знаки на дороге в молодости.
Некоторым не то что тонировку, а и лобовые нужно снимать, чтобы мордой чувстовали скорость, и знали, что 1,5 тонны несут опасность окружающим
людям.