Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#341 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 28 September 2012 - 09:57

Честно,друзья, не могу понять ,что меняют ваши мысли в слух ??? Ну объясните - мне дураку !

Это, Дима, видимо, естественная потребность человека разумного - порассуждать о том, что его волнует и поделиться мыслями с другими. Какой смысл в философских трактатах, пришедших к нам из далёких веков? Не будь тех, кто публично заявляет о своих сомнениях и мыслях, мы бы до сих пор считали, что Земля расположена на трёх китах, и Солнце вращается вокруг Земли. Хотя... :gigi:

ну в чем я точно уверен,так это в том.что при отключении инета, в стране резко вырастет производительность труда))

И я даже знаю - где конкретно и на 100% :gigi: . А, именно, в "маленькой обувной фирме в маленьком городе РнД". :roll:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#342 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:01

Так вот скажи мне, пожалуйста, как вера хоть в стул,хоть в стол, хоть в лампочку на потолке может возникнуть в человеке сама по себе ?

Дим, извини, но ты, по-моему, не очень внимательно прочитал ответ:

Точно не знаю, но думаю, что может. Она возникает тогда, когда ты не можешь объяснить себе закономерность каких-то явлений. И никто не может...

Я про "стулья" ничего не говорил - лично для меня с этим "делом" всё понятно. :wink:

#343 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 10:02

Это, Дима, видимо, естественная потребность человека разумного - порассуждать о том, что его волнует и поделиться мыслями с другими.

Т.е получается наша страна сейчас состоит из жуликов,воров и философов? :blink: А места для обычных имеюЦа?! :gigi: Или же для тех кто всю жизнь молчит и делает ? Или же такие вымерли безвозвратно ?

#344 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 10:04

Она возникает тогда, когда ты не можешь объяснить себе закономерность каких-то явлений.

Миш,так ,как при этом может возникнуть вера? Ну как ты можешь начать верить в то, чего ты не можешь понять и потрогать? :hitrost:

#345 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 28 September 2012 - 10:05

Вот читаю наши умности на хреновой туче страниц и возник в голове вопрос: а вот если всем нам,в силу каких либо стихийных или же др. обстоятельств резко "отключат газ" (интернет,телефонию,возможно электричество). Что тогда будем делать? За что будем цепляться ?! Мне действительно интересно - к чему начнет взывать наш внутренний голос? :biggrin:
Повторюсь - я не религиозный человек и в вопросе религий и веры занимаю очень нейтральное положение. :neutral:

Как стемнеет книжки читать станем........с карасиновой лампой :redface:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#346 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 10:06

Честно,друзья, не могу понять ,что меняют ваши мысли в слух ??? Ну объясните - мне дураку !

"Две вещи не перестают меня удивлять - звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" (с) некий И. Кант опять же :hitrost:

Многим вполне хватает разговоров про тачки, жрать, ср*ть и секас, а многим не хватает :smoke: "Курьезити" вон русло речки нашел на Марсе, кому-то это интересно, а кто-то на партко.. т.е. церковном собрании сделает доклад, что это невозможно, т.к. небесная твердь непреодолима крепка :smoke: Каждому своё.

Сообщение отредактировал Kon_An: 28 September 2012 - 10:06

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#347 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 10:09

Как стемнеет книжки читать станем........с карасиновой лампой :redface:

Ой ли !? :mrgreen: А керосинчиком если чего не поделитесь ? :mrgreen: Книжки имеюца :redface:

Сообщение отредактировал Darsen: 28 September 2012 - 10:09

#348 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:17

Т.е получается наша страна сейчас состоит из жуликов,воров и философов? А места для обычных имеюЦа?! Или же для тех кто всю жизнь молчит и делает ? Или же такие вымерли безвозвратно ?

О как, ты всё повернул. Ну, почему же из этого контингента? Он, кстати, очень мал по отношению к честным и приличным людям. А волнуют они, вернее их "деятельность" лишь потому, что "тырят"-то они у всех остальных. Не побоюсь этого слова, и у меня в том числе. Почему я должен об этом молчать? Потому что им не нравится? Или тебе не нравится то, что я называю жулика - жуликом? В чём причина? Я должен - не болтать, а схватить его за руку? А тогда нахрена мне государство? Я не нарушаю Законов, работаю и плачу налоги, мне ничего от этого государства не надо - я обрабатываю себя сам. В чём дело!? Я не могу спросить тех, кто навязался сидеть на моей шее? Эта страна принадлежит мне точно так же, как и Президенту, Патриарху и любому другому Гражданину(с законным!!!) гражданством. А государство - это "механизм", который Должен и Обязан предоставить мне - Законопослушному Гражданину - выполняющему свои обязательства, комфортное проживание в соответствии с принятым между нами(мной и государством) "договором" - Конституцией. А вот "петь дифирамбы" я никому не обязан по определению. Захочу - спою. В чём вопрос?... Сумбурно получилось, но, полагаю, смысл ясен.

#349 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 28 September 2012 - 10:17

Читаешь тут написанную глубокую философию и задумываешься: а зачем люди забивают (возможно что и кто то забивает) себе всем этим голову ?

да зарадибога.пусть забивают.тебе жалко?мне нет.
но себе!
и без превозношения себя над всей остальной в их понимании недальновидной "быдломассой".

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#350 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 28 September 2012 - 10:23

да зарадибога.пусть забивают.тебе жалко?мне нет.
но себе!
и без превозношения себя над всей остальной в их понимании недальновидной "быдломассой".

согласен. не гоже православным превозносить себя над остальной "быдломассой" и требовать себе особых привилегий

#351 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:24

Ну как ты можешь начать верить в то, чего ты не можешь понять и потрогать?

Я не верю в то, "чего я не могу потрогать"? Это разные вещи... Я, например, тебя не знаю - и потрогать не могу, и не всегда могу понять, но верю в то, что ты есть :wink: . А ты веришь, что я есть? :smoke:

#352 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 28 September 2012 - 10:25

согласен. не гоже православным превозносить себя над остальной "быдломассой" и требовать себе особых привилегий

опять же согласен.
вот я православный.мне ненадо никаких привелегий.
главное,что бы закон соблюдался.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#353 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 10:26

О! Ответил :mrgreen:

Сообщение отредактировал Darsen: 28 September 2012 - 10:27

#354 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 10:27

А вот нифига! Мы произошли от обезъян, а они - от святаго духа :fingal: Соотв. им отдельные законы и Пасху по телеку, а антихристам - эти самые телеки разрабатывать :mrgreen:

#355 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:28

А керосинчиком если чего не поделитесь ?

Нет карасина - сиди, как лошара, при лучине! :gigi:

#356 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:32

А вот нифига! Мы произошли от обезъян, а они - от святаго духа Соотв. им отдельные законы и Пасху по телеку, а антихристам - эти самые телеки разрабатывать

:lol:
зы. Я, например, не считаю, что произошёл от обезьяны :bangheat: ... Не, ну, блин... Выбрали бы хотя бы кого поприличнее... :confused: Вот взять, к примеру, льва! Был он раньше царь зверей, а потом передал свои "полномочия" человеку... :idea:

#357 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 28 September 2012 - 10:34

Ой ли !? :mrgreen: А керосинчиком если чего не поделитесь ? :mrgreen: Книжки имеюца :redface:

Да часто так получалось.........когда отключали эл-во...... :redface:
солярочку в лампу лью......

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#358 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 10:36

:lol:
зы. Я, например, не считаю, что произошёл от обезьяны :bangheat: ... Не, ну, блин... Выбрали бы хотя бы кого поприличнее... :confused: Вот взять, к примеру, льва! Был он раньше царь зверей, а потом передал свои "полномочия" человеку... :idea:

ооо, в биологии есть прекрасное исследование и даже специальный термин на эту тему. Щас попробую найти.

Пока стишок:

Есть люди (их ужасно много)
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога,
Своим служением Ему.
(с) Гарики :mrgreen:

Сообщение отредактировал Kon_An: 28 September 2012 - 10:38

#359 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 10:36

Я не верю в то, "чего я не могу потрогать"? Это разные вещи... Я, например, тебя не знаю - и потрогать не могу, и не всегда могу понять, но верю в то, что ты есть :wink: . А ты веришь, что я есть? :smoke:

Но мы то с тобой в диалоге :smoke: И у данного диалога много свидетелей. Поэтому не трогая друг-друга мы оба верим ,что мы есть (скайп нам в помощь :mrgreen: ) И это - мир материальный. А кто может подтвердить диалог верующего с дяденькой сверху, ну или снизу (или с тетенькой). Я про мир духовный спрашивал. Про его существование ? Про веру духовную ? Про веру в святой дух и проч...

#360 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W201 190E AUSTRALIA 2.0 4-мех

Отправлено 28 September 2012 - 10:40

А тем временем...

Франция: исламисты изгнали с базара торговцев вином и свининой, угрожая им смертью

Жители города Нима, расположенного на юге Франции и знаменитого своими памятниками древнеримской архитектуры, обратились к властям с просьбой защитить их от диктата исламистов.

Как сообщает французский еврейский ресурс JSSnews, группа молодых мусульман потребовала, чтобы владельцы винных и мясных лавок, в течение долгих лет торговавшие на базаре Нима, покинули территорию рынка, ликвидировав свои торговые точки. Торговцам вином, свининой, а также тем, кто предлагал покупателям "легкую летнюю одежду", запрещено возвращаться на рынок под страхом смерти.

Некоторое время назад прежний владелец мясного магазина, весьма популярного среди жителей Нима, внезапно исчез, озадачив постоянных покупателей.

В июне мясные ряды рынка были уничтожены пожаром. Жители Нима, уверенные в том, что за этими действиями стоят местные исламисты, обратились в префектуру и муниципалитет, однако на их жалобу не последовало никакой реакции.

Отметим, что только за последнюю неделю представители мусульманской общины Франции дважды атаковали магазины, торгующие кошерными продуктами: в Сарселе и Париже.

Тоже, вот, униженные и оскорблённые. В толерантной Европе.

W201 190E Australia 2.0 KE КПП 4мех. 91 год

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных