Кто сказал, что я прыгаю?Ну нет, это не я, это Jensen_C. Я сижу спокойно на диване, а он прыгает. Jensen_C, какава у нас ставка? Я ставлю баночку пепси.

Отправлено 14 April 2013 - 10:45
Кто сказал, что я прыгаю?Ну нет, это не я, это Jensen_C. Я сижу спокойно на диване, а он прыгает. Jensen_C, какава у нас ставка? Я ставлю баночку пепси.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 14 April 2013 - 10:58
Разве на видео не ты прыгаешь?Кто сказал, что я прыгаю?
я вообще очень спокойный человек, прыгаю только лишь, когда преодолеваю препятствия по пути куда-либо
тотализатор мне не интересен, пари не заключаю
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 14 April 2013 - 13:11
Никак нет, товарищ чайникРазве на видео не ты прыгаешь?
обознался.
Пешеход
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
Отправлено 14 April 2013 - 14:10
Смотри аккуратнее,а то будут позывы глубинныеНу вот. Попкорна переел.
Пешеход
Отправлено 14 April 2013 - 15:39
и с четвертым можно"по колдовать" геометрию поправить....но может соосность шестеренок быть не очень....В данном случае видно, что три ЭСП могут быть восстановлены до нормального состояния, замена пружин, замена щеток мотора.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 14 April 2013 - 16:03
Всем привет!
Знаю Илью уже давно. Знаком с ним лично, был неоднократно у него в гостях и он ко мне приезжал. Несколько раз брал у него запчасти - Коробку передач, кузовщину и многое другое. Никогда не было никаких проблем. Я вообще в шоке, что при Илью такое пишут, мол он кого-то обманул. Уважаемый sergeich77, вы купили товар, вы его получили, прошло 3 недели с момента получения, о каких вообще претензиях может идти речь? Илья написал, что гарантия 5 дней. Если вы вообще не слышали про гарантию, и сами не спрашивали об этом, тогда чего вы требуете?
ИМХО: Человек нашел где-то дешевле и хочет вернуть деньги. Или просто передумал и нужны деньги. Полностью на стороне Ильи.
Отправлено 14 April 2013 - 16:04
Ну не знаю как Вам, а кому-то 14000 рэ это большая сумма.Абсолютно согласен. Даже если продавец не согласится ничего компенсировать, то покупатель "угорел" не на такую уж громадную сумму. Поднятый здесь вопрос, как я понимаю, скорее моральный, нежели финансовый.
И, как не раз здесь было сказано, восстановить ЭСП возможно, но ведь это тоже затраты, и финансовые, и временные, и моральные.
Очевидно что топикстартер не имеет желания восстанавливать дефектные ЭСП (его право).
В этой ситуации самое разумное вернуть все к началу, ЭСП продавцу с пересылкой за его счет, деньги покупателю.
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
Отправлено 14 April 2013 - 16:08
О, защитники стали подтягиваться...
Знаю Илью уже давно. Знаком с ним лично, был неоднократно у него в гостях и он ко мне приезжал. Несколько раз брал у него запчасти - Коробку передач, кузовщину и многое другое. Никогда не было никаких проблем.
Вы знакомы с ним лично, были у него в гостях, возможно в этом ответ почему у вас не было проблем.
Сообщение отредактировал Jeeper: 14 April 2013 - 16:09
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
Отправлено 14 April 2013 - 16:08
с твинками это не обсуждаетсяВсем привет!
Знаю Илью уже давно. Знаком с ним лично, был неоднократно у него в гостях и он ко мне приезжал. Несколько раз брал у него запчасти - Коробку передач, кузовщину и многое другое. Никогда не было никаких проблем. Я вообще в шоке, что при Илью такое пишут, мол он кого-то обманул. Уважаемый sergeich77, вы купили товар, вы его получили, прошло 3 недели с момента получения, о каких вообще претензиях может идти речь? Илья написал, что гарантия 5 дней. Если вы вообще не слышали про гарантию, и сами не спрашивали об этом, тогда чего вы требуете?
ИМХО: Человек нашел где-то дешевле и хочет вернуть деньги. Или просто передумал и нужны деньги. Полностью на стороне Ильи.
Отправлено 14 April 2013 - 16:13
Что вы имели ввиду?с твинками это не обсуждается
Отправлено 14 April 2013 - 16:18
Еще раз выражу свое мнение:
Что можно обсуждать, если человек решил предъявить за косячную запчасть через три недели? Что он делал 3 недели? И неважно знаю я лично Илью или нет. Ребят Илья на этом форуме с 2009 года, никогда к нему не было никаких претензий. Все только благодарили его. Кто не работал с Ильей нефиг тут троллить.
Отправлено 14 April 2013 - 16:25
А хто йто такой - с 9 сообщениями, но уже несколько раз закупался частями и "многим другим" ? Если ХалинГалин сосед и давний приятель, то какое собссно дело до форума ? - покупал, всем доволен...ну и покупай дальше, кто против то )) Речь в теме именно об инцидентах с форумчанами...понятно, что если так же поступать с друзьями и соседями - друзья быстро закончатся а соседи закончат отделку морды продавца )) Китайцы вон тоже хороший чай только на внутреннем рынке продают, а под остальное гомно сочиняют волнительные легенды и толкают куда подальшеВсем привет!
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 14 April 2013 - 16:29
Простите, а вы собсно кто? Вы работали с Ильей?А хто йто такой - с 9 сообщениями, но уже несколько раз закупался частями и "многим другим" ? Если ХалинГалин сосед и давний приятель, то какое собссно дело до форума ? - покупал, всем доволен...ну и покупай дальше, кто против то )) Речь в теме именно об инцидентах с форумчанами...понятно, что если так же поступать с друзьями и соседями - друзья быстро закончатся а соседи закончат отделку морды продавца )) Китайцы вон тоже хороший чай только на внутреннем рынке продают, а под остальное гомно сочиняют волнительные легенды и толкают куда подальше
Отправлено 14 April 2013 - 16:45
Нет никакого желания дальше общаться и договариваться с "порядочным и адекватным" Халигали,после его выпадов... Но всё же,порядок возврата мне видится таковым: Халигали возвращает мне деньги за ЭСП в размере 14000р+5000р(новые кнопки которые куплены под его убаюкивания,что все механизмы исправные-)+500р(новые ориг пружины задних ЭСП, пришлось заказать в период его молчания)---итого 19500 рублей(чеки на новые детали приложу),после поступления оплаты отправлю в течении недели. Халигали,мой телефон у тебя должен быть,на крайний случай есть личка,почта,форум
Ребят ну понятно же, что человеку нужны деньги, он еще и заработать хочет. Товарищ вы вообще адекватный? Что за чушь? Получили вещь, прошло 3 недели и вдруг запчасть стала неисправной. Дык вам еще и кнопки не нужны? А причем тут Халигали? Он пистолет у вашего виска держал, чтоб вы купили кнопки и пружинку за 500р.
Знаю я людей подобного типа, работаю в сфере международной торговли, как только начинаются подобные разговоры, сразу понятно что человеку просто нужны деньги.
Отправлено 14 April 2013 - 16:51
Банить Халигали и возвращать деньги для меня не самоцель,лично мне этого не надо.Можно попытаться выпрямить кривой ЭСП способом,предложенным продавцом,а если он тупо лопнет-как разруливать?С мотором всё проще он обещал его прислать и потерялся почти на месяц-ни слуху не духу.Пружины задних механизмов я купил,за время его молчания. Как?договариваться о чем то с "адекватным" продавцом,который утверждает все он проверял и всё было тип-топ,а ЭСП на видео это якобы подмена и дальнейший диалог не возможен,ещё 5и дневная гарантия о которой ни слова он не промолвил,а потом спрашивал как с полноценного... в общем диалога не получилось. Модераторы приняли решение"возврат" или "давай досвиданья",по полному возврату я свои требования выдвинул,но готов к диалогу с продавцом всё можно решать и малой кровью,но его позиция описана выше. 14 т.р.-нормальная сумма,и можно было пойти на встречу покупателю который ждал это ЧУДО более месяца после оплатыАбсолютно согласен. Даже если продавец не согласится ничего компенсировать, то покупатель "угорел" не на такую уж громадную сумму. Поднятый здесь вопрос, как я понимаю, скорее моральный, нежели финансовый.
Отправлено 14 April 2013 - 17:08
Товарищ не надо "ля-ля", что вы хотите все решить мирным путем. Если бы хотели мирным путем, не создавали бы этот топик, а просто решили бы все с продавцом. Гарантия 5 дней, это стандартная гарантия на БУ запчасти. Хотите чётко обусловленную гарантию - едите к официальному дилеру и работаете с ними. Зная, Илью никогда не поверю, что он кому-то отправил заведомо испорченную вещь. А исходя из того, что вы не предъявили претензию в тот же день когда получили товар, можно сделать вывод, что получили вы все рабочее. И на каком-то этапе монтажа вы сами все сломали или еще что-то сделали. Что вы делали 3 недели с этим ЭСП вы можете проинформировать форумчан? Можт у вас маразм какой и вы долбили кувалдой по запчастям, можт вы уронили чего на ЭСП или проехались чем по нему. Ваши претензии бредовые. Меня искренне возмущает этот топик.Банить Халигали и возвращать деньги для меня не самоцель,лично мне этого не надо.Можно попытаться выпрямить кривой ЭСП способом,предложенным продавцом,а если он тупо лопнет-как разруливать?С мотором всё проще он обещал его прислать и потерялся почти на месяц-ни слуху не духу.Пружины задних механизмов я купил,за время его молчания. Как?договариваться о чем то с "адекватным" продавцом,который утверждает все он проверял и всё было тип-топ,а ЭСП на видео это якобы подмена и дальнейший диалог не возможен,ещё 5и дневная гарантия о которой ни слова он не промолвил,а потом спрашивал как с полноценного... в общем диалога не получилось. Модераторы приняли решение"возврат" или "давай досвиданья",по полному возврату я свои требования выдвинул,но готов к диалогу с продавцом всё можно решать и малой кровью,но его позиция описана выше. 14 т.р.-нормальная сумма,и можно было пойти на встречу покупателю который ждал это ЧУДО более месяца после оплаты
Отправлено 14 April 2013 - 17:12
Ты действительно думаешь,что неисправности появились по моей вине? о гарантии,тем более о сроках речи не было.Ещё раз-возврат товар-деньги,для меня не обязательное условиеПолучили вещь, прошло 3 недели и вдруг запчасть стала неисправной.
Это Вам Халигали сказал))или премьер Медведев?Гарантия 5 дней, это стандартная гарантия на БУ запчасти.
Если бы хотели мирным путем, не создавали бы этот топик, а просто решили бы все с продавцом
Интересно,как бы ты заблажил после того как продавец просто потерялся и перестал выходить на связь?)))
Сообщение отредактировал sergeich77: 14 April 2013 - 17:29
Отправлено 14 April 2013 - 17:20
аннигилятор и халигали один и тот-же человек?
Отправлено 14 April 2013 - 17:25
Помоему тролите здесь ВЫ уважаемый!
Тааак Вы РАБОТАЕТЕ с Ильей....
Кто не работал с Ильей нефиг тут троллить.
Или может Вы и есть Илья, уж очень Ваша манера общения напоминает его:
... Гарантия 5 дней, это стандартная гарантия на БУ запчасти. Хотите чётко обусловленную гарантию - едите к официальному дилеру и работаете с ними. Зная, Илью никогда не поверю, что он кому-то отправил заведомо испорченную вещь. А исходя из того, что вы не предъявили претензию в тот же день когда получили товар, можно сделать вывод, что получили вы все рабочее. И на каком-то этапе монтажа вы сами все сломали или еще что-то сделали. Что вы делали 3 недели с этим ЭСП вы можете проинформировать форумчан? Можт у вас маразм какой и вы долбили кувалдой по запчастям, можт вы уронили чего на ЭСП или проехались чем по нему.
Вы бы вели себя повежливей и не оскорбляли людей...
Сообщение отредактировал Jeeper: 14 April 2013 - 17:35
С увж, Вячеслав
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных