Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#341 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 June 2014 - 00:49

Тесла и мороз

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#342 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 June 2014 - 00:50

У местного попа в соседнем поселке на даче была первая в подмосковье Панамера. Угу, автостопом и росой питается. Сори за оффтоп, просто смешно слушать про монахов байки. Особенно про то что не все такие.

А Электрокары- лишь вопрос времени и нового уровня развития аккумов. Уже скоро....

ЗЫ: Тесла не от 400 вольт, а от большого тока заряжается за полчаса, который выдать обычная розетка на 10-15А не может.

Значит большим током. спасибо за ссылку в подписи читаю, кстати Катасонов Православный.

#343 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 30 June 2014 - 13:35

Значит большим током. спасибо за ссылку в подписи читаю, кстати Катасонов Православный.

Православные изредка тоже- что-то разумное могут сказать, но это скорее исключение, чем правило. Так же умный человек может отмазываться что он православный, лишбы не провоцировать диссонанс у окружающих бестолковых теистов.

#344 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 June 2014 - 23:19

Православные изредка тоже- что-то разумное могут сказать, но это скорее исключение, чем правило. Так же умный человек может отмазываться что он православный, лишбы не провоцировать диссонанс у окружающих бестолковых теистов.

Я зеркального мнения о Атеистах, Катасонов конченный православный-зуб даю. Давай на этом и остановимся.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 30 June 2014 - 23:21

#345 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2014 - 00:07

тоета http://www.yaplakal....opic844791.html

#346 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2014 - 01:03

и кто купит это мыльное говно за 2,300млн?
я пас, лучше бмв 2 сериес с 320конями взять.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#347 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2014 - 05:50

и кто купит это мыльное говно за 2,300млн?
я пас, лучше бмв 2 сериес с 320конями взять.

мне понравилось мнение хозяина Теслы,очень богатого человека-На дороге к машине относятся как какому то Хеундаю, уважение нет так как не знают,хозяева такого автомобиля относятся как к гаджету. В общем пока гаджет ,я бы не против день покататся ,по закону жизни человек к хорошему привыкает быстро. Я с 124 пересел в Волгу свою, сказал не плохо или не хуже,а вот когда сел обратно через время в 124 , сказал,что прошлый век . Да порой из ящика мобильный старый достанешь и в шоке от того как таким старьем мог пользоваться ,не то что качество изготовления а с точки зрения удобства .Так что я полностью с мнением Форда согласен -лучше новый автомобиль!,он имел в виду не только свежесть изготовления, но и свежесть заложенной мысли.
Может то что я сказал не для этого форума ,но тем не менее ,в прошлом свои прелести ,но они больше связаны с психологией ,я до сих пор трепещу когда вижу Москвич 2140 цвета Флора (редкий зеленый цвет шел 81-82 года),такого цвета у деда был москвич и у меня с такой вещью много воспоминаний.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 03 July 2014 - 05:51

#348 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2014 - 15:17

мне понравилось мнение хозяина Теслы,очень богатого человека-На дороге к машине относятся как какому то Хеундаю, уважение нет так как не знают,хозяева такого автомобиля относятся как к гаджету. В общем пока гаджет ,я бы не против день покататся ,по закону жизни человек к хорошему привыкает быстро. Я с 124 пересел в Волгу свою, сказал не плохо или не хуже,а вот когда сел обратно через время в 124 , сказал,что прошлый век . Да порой из ящика мобильный старый достанешь и в шоке от того как таким старьем мог пользоваться ,не то что качество изготовления а с точки зрения удобства .Так что я полностью с мнением Форда согласен -лучше новый автомобиль!,он имел в виду не только свежесть изготовления, но и свежесть заложенной мысли.
Может то что я сказал не для этого форума ,но тем не менее ,в прошлом свои прелести ,но они больше связаны с психологией ,я до сих пор трепещу когда вижу Москвич 2140 цвета Флора (редкий зеленый цвет шел 81-82 года),такого цвета у деда был москвич и у меня с такой вещью много воспоминаний.

всё понятно с вами :mrgreen:
хватит уже про волгу свою, смех живот разрывает))) что ты с ней как курица с яйцом.. :mrgreen: волга волга, зелёный москвич :mrgreen: прям дед 70-летний.
новая машина н-ну, если новый мерседес или бмв-да, но всё остальное говно даже новое.
к слову волгу вчера смотрел, ну для деревни пойдёт, но опять же не в какое сравнение со 124-ым не идёт(если тот в фуле) деревенское ведро как снаружи так и в внутри, посадка убогая, особенно сзади.
у меня почему-то возникают другие мысли когда я с короллы пересаживаюсь в 140-ой, машина на 20 младше но в ней нет и 50% наворотов что есть в 140-ом.
да наверное люди дураки которые покупают старые авто по 10млн баксов. лучшеб новое купили :mrgreen:
ладно кому я говорю человеку кончающему от волги трепечущий от вида 2140 :mrgreen:

#349 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 03 July 2014 - 15:58

,я до сих пор трепещу когда вижу Москвич 2140 цвета Флора (редкий зеленый цвет шел 81-82 года),такого цвета у деда был москвич и у меня с такой вещью много воспоминаний.

был именно такой, в идеале, без точки ржи. 35тыс пробега. да еще и люкс.

продал как страшное, дерьмовое ведро.

#350 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 07 July 2014 - 14:42

был именно такой, в идеале, без точки ржи. 35тыс пробега. да еще и люкс.

продал как страшное, дерьмовое ведро.

Соглашусь, но у меня психологический якорь ,только с этим связано.
-------------------
чуть разовьем тему ,и так тачки на дровах.
http://gazgen2.lagun...om/img/mers.jpg

#351 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 07 July 2014 - 14:55

всё понятно с вами :mrgreen:
хватит уже про волгу свою, смех живот разрывает))) что ты с ней как курица с яйцом.. :mrgreen: волга волга, зелёный москвич :mrgreen: прям дед 70-летний.
новая машина н-ну, если новый мерседес или бмв-да, но всё остальное говно даже новое.
к слову волгу вчера смотрел, ну для деревни пойдёт, но опять же не в какое сравнение со 124-ым не идёт(если тот в фуле) деревенское ведро как снаружи так и в внутри, посадка убогая, особенно сзади.
у меня почему-то возникают другие мысли когда я с короллы пересаживаюсь в 140-ой, машина на 20 младше но в ней нет и 50% наворотов что есть в 140-ом.
да наверное люди дураки которые покупают старые авто по 10млн баксов. лучшеб новое купили :mrgreen:
ладно кому я говорю человеку кончающему от волги трепечущий от вида 2140 :mrgreen:

Последняя строка особенно шокировала.Ладно что вы не патриот , я вообще не понимаю что вы делаете на этом форуме , если вам нравятся старые мерсы и не нравятся другие старые вещи, то я даже не знаю какой у вас вид отклонения в рамках нормального человека . Лично поймал себя на том ,что очень нравятся старые вещи в хорошем состоянии причем совершенно разные , а не только старый мерседес. То что у вас напоминает мои 15 лет когда кто то по веянью выбирал группу поклонения и сто % верность, остальное отцтой.
Волга моя , там одно название Волга, а так нормальный автомобиль в свежем состоянии и то что я немного иронизирую, ну мне так прикольно .А то что данная волга , современней или продуман ей с точки зрения комфорта относительно 124 Мв ,тут уж не надо спорить , однозначно лучше Волга .Я понимаю, что бью по вашей душе своей строкой , просто не надо себе строить иллюзий.
Люди которые покупают за несколько миллионов старую тачку , это не люди а калькуляторы им просто нужно сохранить бабло , вы мне про олигархов не говорите ,я на них насмотрелся ,про них из первых уст наслушался даже одного ловил по москве когда тот убежал от охраны.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 07 July 2014 - 15:03

#352 ОФФЛАЙН   vlad190

vlad190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1323
  • Автомобиль:
    w201, w210

Отправлено 07 July 2014 - 15:45

Тесла и мороз

Это реклама, в -30 без шапки и 5 минут не высидишь, даже без ветра, трёп., особенно порадовали экранчики в -30 :no:

Сообщение отредактировал vlad190: 07 July 2014 - 15:47

190 1983 102921 мех5, зеленый, карб Strom175 , WDB20102210015895 , газ-бензин

Mercedes E седан II E 230 VIN: WDB2100371A383216    1997 г

#353 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 July 2014 - 02:25

Последняя строка особенно шокировала.Ладно что вы не патриот , я вообще не понимаю что вы делаете на этом форуме , если вам нравятся старые мерсы и не нравятся другие старые вещи, то я даже не знаю какой у вас вид отклонения в рамках нормального человека . Лично поймал себя на том ,что очень нравятся старые вещи в хорошем состоянии причем совершенно разные , а не только старый мерседес. То что у вас напоминает мои 15 лет когда кто то по веянью выбирал группу поклонения и сто % верность, остальное отцтой.
Волга моя , там одно название Волга, а так нормальный автомобиль в свежем состоянии и то что я немного иронизирую, ну мне так прикольно .А то что данная волга , современней или продуман ей с точки зрения комфорта относительно 124 Мв ,тут уж не надо спорить , однозначно лучше Волга .Я понимаю, что бью по вашей душе своей строкой , просто не надо себе строить иллюзий.
Люди которые покупают за несколько миллионов старую тачку , это не люди а калькуляторы им просто нужно сохранить бабло , вы мне про олигархов не говорите ,я на них насмотрелся ,про них из первых уст наслушался даже одного ловил по москве когда тот убежал от охраны.

да на ТЫ пиши.
да нравятся мне старые вещи, вон иж 49 это ваще тема. но честно признать ненавижу рус автопром(ссср) потому как это адовое говно, а так много чего старого нравится амеры те же.
вы не бьёте своей строкой по моей душе(у меня нет 124-го!!! он остался только в подписи), и себе я иллюзий не строю, просто смотрю адекватно на вещи.
Люди которые покупают за несколько миллионов старую тачку , это не люди а калькуляторы им просто нужно сохранить бабло--вот тут упал под стол! что за бред вообще? а тачку то можно разбить, а ещё её могут украсть, старые машины покупают для удовольствия и не больше. или по вашему тот кто купил гулвинг это калькулятор? ну бред же. есть такие люди, но они не составляют и 5% от всей массы владельцев ретро.

Сообщение отредактировал Hram: 11 July 2014 - 02:27

#354 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 July 2014 - 08:09

да на ТЫ пиши.

Люди которые покупают за несколько миллионов старую тачку , это не люди а калькуляторы им просто нужно сохранить бабло--вот тут упал под стол! что за бред вообще? а тачку то можно разбить, а ещё её могут украсть, старые машины покупают для удовольствия и не больше. или по вашему тот кто купил гулвинг это калькулятор? ну бред же. есть такие люди, но они не составляют и 5% от всей массы владельцев ретро.

Калькуляторы, ну это так , купил чел хату в Алых парусах, заехал посмотреть что построили после сдачи дома,посмотрел ,подумал и сказал-много нас тут в одном месте, так нельзя и продал хату ,посмотрел прилипло несколько миллионов долларов.удивился человек , во как легко бывает деньги зарабатываются, а в общем ему насрать у него на карточке миллиард.
из той же песни...
-А что твой хандрит?
-Скучно ему.
-Ну пусть ,отдохнет, дом где нибудь купит.
-да есть у него и дом в Европе и самолет.
-----------------
Тут сложно объяснить, так как сложно представить,что есть люди которые все себе могут позволить,тут обратные какието процессы , например купить пузырь водки и выпить с алкашами подъездными ,закусив консервами .
наверно есть увлеченные чемто, про одного слышал,что он 20-ть лет строит дом, дом сносился уже 4 раза .Тоесть он отстраивает, что то не понравится, приезжает бульдозер сносит и все с начала.

#355 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 11 July 2014 - 08:34

На сайбере не ездил. 105 с крайслером - полное авно. Смешно сравнивать с MB даже в 123- м кузове.

Для любителей марки - имел 24, 2410 (2 шт.), 3102 (настоящая, 85 г. башка с тремя клапанами, реэкспорт) - так шта за Волгу не надо мне. Лет 20 назад - куда ни шло...

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#356 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 July 2014 - 15:25

На сайбере не ездил. 105 с крайслером - полное авно. Смешно сравнивать с MB даже в 123- м кузове.

Для любителей марки - имел 24, 2410 (2 шт.), 3102 (настоящая, 85 г. башка с тремя клапанами, реэкспорт) - так шта за Волгу не надо мне. Лет 20 назад - куда ни шло...

Сайбер это не волга, это додш стратус или крайслер себринг, в Нижнем сделаны бампера ,фары ,ну еще стекла БОР ,причем только перед и зад. Сайбер это так же как лада Ларгус-только шилдик .
Вот снял когда время было,хотел сравнительный ролик снять, да супруга сказала ,что ребенку свежий воздух нужен , вот на даче скучаю.

На 105 с крайслером удалось прокатится пассажиром-набор ,шумность по радовали ,в остальном сказать не могу. хотя сколько с Волгарями разговаривал и сравнивали по надежности ,волга лучше ВАЗа была по многим параметрам , основной минус был ,что коррозия съедала кузов быстро.Про ВАЗ вообще сложно говорить, люди которые случайно сели на 41 москвич говорили ,что 41 лучше ваза всем кроме надежности.

#357 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 July 2014 - 18:12

к слову о волге, просто ужасное расположение аварийки, 2 тупых подрулевых переключателя, а какой эргономике речь вообще? сайбер лучше чем 102 волга, и лучше жигулей, но сайбер аля себринг и стратус хуже чем 123-ий. даже по той же эргономике, стратус аля себринг амеры за машину не считали и не считают, самая дешёвая и ущербная машина на американском рынке..какая блин эргономика то? над вами в одной из тем уже посмеялись по поводу сравнения со 124ым. дабы вы не думали что я тут один такой. хотя ещё раз скажу 124-го у меня нет. я его яро не защищаю, я просто говорю факты, хотя я понимаю откуда такой восторг, новая машина не ипёт мозг и больше крутилок, но я правильно написал, сравните эту волгу со 124-ым на полном фарше, ой как вы удивитесь. ой как.. а так правильно блин сравнивать свой дырявый барабан 30 летней давности с новым стратусом, ещё раз сравните свой стратус с 124-ым 95 года на полном фарше с движком 3и2, хотя лучше не надо а то волгу на метал площадку придётся отдать. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Hram: 13 July 2014 - 18:24

#358 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 13 July 2014 - 22:23

Проблема человекоподобных роботов пока упирается в проблему компактного автономного источника питания. Как решат (а решат, видимо, скоро), так и привет новому технологическому укладу - гномики больше не нужны.
Асимо видели вживую? Я видел на МИМСе в 9-м или 10-м что ли году. И это еще цветочки. Настоящих терминаторов хрен кто покажет сейчас.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#359 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 July 2014 - 02:03

к слову о волге, просто ужасное расположение аварийки, 2 тупых подрулевых переключателя, а какой эргономике речь вообще? сайбер лучше чем 102 волга, и лучше жигулей, но сайбер аля себринг и стратус хуже чем 123-ий. даже по той же эргономике, стратус аля себринг амеры за машину не считали и не считают, самая дешёвая и ущербная машина на американском рынке..какая блин эргономика то? над вами в одной из тем уже посмеялись по поводу сравнения со 124ым. дабы вы не думали что я тут один такой. хотя ещё раз скажу 124-го у меня нет. я его яро не защищаю, я просто говорю факты, хотя я понимаю откуда такой восторг, новая машина не ипёт мозг и больше крутилок, но я правильно написал, сравните эту волгу со 124-ым на полном фарше, ой как вы удивитесь. ой как.. а так правильно блин сравнивать свой дырявый барабан 30 летней давности с новым стратусом, ещё раз сравните свой стратус с 124-ым 95 года на полном фарше с движком 3и2, хотя лучше не надо а то волгу на метал площадку придётся отдать. :mrgreen:

У меня не дырявый,но барабан ,я с вами соглашусь. Аварийка стоит по идиотски ,но входить удобней в волгу. Если все мелочи отбросить, то просто свежая машина ,в общем машины дошли до своего развития примерно в 90-х годах..Сейчас даже МВА класса ,я посмотрел в автосалоне -консервная банка, возможно не будет так гнить как мазда 3 ,но тем не мение .

#360 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 July 2014 - 15:49

У меня не дырявый,но барабан ,я с вами соглашусь. Аварийка стоит по идиотски ,но входить удобней в волгу. Если все мелочи отбросить, то просто свежая машина ,в общем машины дошли до своего развития примерно в 90-х годах..Сейчас даже МВА класса ,я посмотрел в автосалоне -консервная банка, возможно не будет так гнить как мазда 3 ,но тем не мение .

так в о том то и разговор, как говорится мерседес без фарша и кожи вовсе не мерседес, и почему-то я с этим согласен :mrgreen:
вам ещё пример: вы знаете что такое w212 за 1,7 млн?(с салона) отвечу-это адовое ведро которое не достойно значка мб, напротив- w212 за 3,4 млн-а это уже машинка высшего класса(в своём классе ес-но) которая просто великолепна, у неё хороший мотор, настоящая кожа, отличная отделка деревом(а не люминь за 1и7) итд итп, одинакового у машины за 1,7 и 3,4 млн(к примеру) нет ничего, вообще ничего, за исключением наверное кузова 212, так и со 124-ым, на фарше он отличается кардинально, а волжанка у вас в фул комплектации как я понял, вот и надо сравнивать :rolleyes:
а по теме скажу так: тест про теслу в-30 пиз... полный, на улице тогда было не больше -5. видимо что такое -30 обзорщики теста не знають, а я знаю, -30+ветер это 2 минуты и пальцы нахер обморозишь, не то что без шапки-2 минуты и уши осыпятся, а башка забалеет воспалением мозга :mrgreen:
тесла в -30 не запустится.. :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных