Ну,не знаю к чему вообще эта тема...Шмотки:кто что носит??Я вот,всю свою сознательную жизнь ношу Левис,501,505,611,которых нет уже.Обувь Др.Мартенс.Онли.И мне как-то "фиолетово"на "модные"тенденции Мира,а,ну да,еще ношу"Вермахт",даже если Деловая встреча-либо от"Валентино"костюм,(что вряд ли,хотя висит)либо нууу ваще порваные и затасканые шмотки"Шмотки старые,но фирменные"(с)Петр Мамонов.Профессия позволяет как-бы быть одетым чем хуже-тем лучше!)шутю!
Часы:Николас ПРАВИЛЬНО,на мой взгляд сказал,что,конструктива в "Эппл" и "Ведроид"нету никакого.
Это как из серии православных и иже с ними-чем больше крест,тем крепче вера!это про шмотки и "пафос с часами"ПС;никого безверием своим Агностическим не хотел обидеть или как-то зацепить.
Просто-на раз выкупается "провинция"как-бы она одета не была!И,ребята,поймите-кто в провинции это может принять на свой счет...у меня друг в Саратове есть,так Стиль и Вкус у него сильнейший,и я,даже я,человек,за 10 метров отличающий подделку(читай-рынок)от оригинала,и то ему завидую!так что,"дело не в клозетах,дело в головах"!
А часы простые у меня-Тиссот:150 $
Ботинки (Dr.Martens)сфотографировать?
ППС:Как там было у Фаины Раневской-(примерно)у каждого Фазана прячется под хвостом куриная жопа,будьте проще,Господа!(с)
Сообщение отредактировал staswerr: 06 February 2016 - 02:34