Мне кажется, что Медведев сам себя и взломал )))))
Ну пиар такой, и антиамериканская политика. Если он просто с требуны сказал бы, не надо пользоваться apple, мы ща запустили нову линейку смартфонов "Электроника" с ОС "Rassian Bear" и порвем рынок!
Конечно действенней придумать, что хакеры взломали iPhone самого премьер министра и бла бла бла...
Интересно, а он до сих пор iPhone пользуется????
Странно, почему не ZTE, китайцы ведь наши друзья! ))))

Android VS IOS (про телефоны)
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2014 - 07:00
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2014 - 20:23
из соцсети
Сегодня выходит iPhone 6. Многие девушки проведут эту ночь, стоя на коленях, они будут "молиться", чтобы получить себе в подарок телефон.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 17:23
Поникрофилим? ))))
А то год сраче не было!
А уже iPhone 6S вышел
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 17:59
Не знаю, я Lenovo пользуюсь. Доволен. Отвалить 80к за телефон я считаю верхом транжирства.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 20:19
ну не 80, за 45 найти можно на 64 гб вроде))
80 это наверное самый крутой)
гнусмасы поди не сильно дешевле
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 20:27
Знакомый чинит телефоны уже не один год,прихожу к нему и вижу,на столе 3 ифона лежат 6 серии,все не работают,это за неделю принесли мне,говорит!про качество самих телефонов сказал так:5 и 5s еще норм,хотя 3,4 лучше были,но устарели,еслиб я себе брал,то только 5,или 5s.Сам хожу с Леново3 года уже.Друг покупал себе и жене 5s года полтора назад-щас говорит,что глючить стали,работать отказываются...Так-то.
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 20:29
предлагаешь не покупать айфон?))
ну мерседесы тоже раньше так не ломались
а щас фары потеют на новых машинах за 10 лямов
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 20:42
Лично я считаю,что лучше техники Эппл,ничего нет,но телефоны чето у них без Стива...совсем не то качество стало.Когда мой накроется,5 или 5s или вообще 4s буду брать...Вообщем,система Ведроид не так уж и плоха!
Сообщение отредактировал staswerr: 10 November 2015 - 20:45
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 20:56
Я за 6s говорю. 50-55р., если верить Яндекс маркету.ну не 80, за 45 найти можно на 64 гб вроде))
80 это наверное самый крутой)
гнусмасы поди не сильно дешевле
Galaxy S6 не сильно дешевле, это я согласен.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 November 2015 - 00:02
3G.... смысл какой? Могу свой уступить за 6 рублей... 4s буду брать...

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 November 2015 - 21:55
Пользовал полтора беспроблемных года 5S, но сестра попросила поменять патрубок радиатопа, и естественно вечер и естественно айфон лучший компактный фонарик, так и упал этот фонарик в ёмкость с тосолом...неделю просох, начал пользовать- батарейка всего пол дня держит... Пришлось продать и взял люмию попробовать... На новый год придется делать себе подарок ... Буду брать такой, какой и был... 6-ка не нравится грутым дисплеем...
ЕХ Иж Ода (трэш полный)
Mitsubishi Galant VIII USA (норм жоповоз, отдал сестренке)
EX Нивасик! Веселая игрушка)
ЕХ Nissan Murano Z50 2006 (прикольный)
W210 E230 АКПП
http://vkontakte.ru/rosinkevich
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 November 2015 - 22:12
Пользовал полтора беспроблемных года 5S, но сестра попросила поменять патрубок радиатопа, и естественно вечер и естественно айфон лучший компактный фонарик, так и упал этот фонарик в ёмкость с тосолом...неделю просох, начал пользовать- батарейка всего пол дня держит... Пришлось продать и взял люмию попробовать... На новый год придется делать себе подарок ... Буду брать такой, какой и был... 6-ка не нравится грутым дисплеем...
Надо было в сервис отнести, они бы его почистили. У тебя там где то "коротыш" сидел, вот и хавал батарейку. А так, если работал, значит все норм. Огрызки в основном боятся сильных ударов. А воды или других издевателств - не особо.
Один постоянный клиент принес 5-й айфон на 11 месяце гарантии, попросил сделать его "не включаемым" (прикол у него такой, раз в 11 месяцев меняет телефоны, путем признания его неисправности не по вине пользователя. В общем думали как с самсунгом, тупо подать на него 24 Вольта. А хрен там, ругается (типа неоригальная зарядка) а работает падла!!!!! Короче пока все таки не открутил два заветных болтика и не подали "неправильное" питание непосредственно на плату, он так и не хотел умирает .
Короче, все ок! Убили нах
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 November 2015 - 23:14
Продал сегодня свой 4s. Не зарекаюсь, но в ближайшем будущем ими пользоваться не буду. Есть люмия, пока устраивает. По количеству падений рекордсмен - экран, корпус целые
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2015 - 03:08
Не знаю...у меня мой Леново 3 х годичный в таз с водой упал...3-5 сек там пробыл,вынул на батарею дунул-работает так-же !
+79778758782 Станислав.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2015 - 03:32
соли не было, дети убивают быстро телефоны , пропустил ,мелкий в рот ,слюна попадает на контакты и кирдык телефонуНе знаю...у меня мой Леново 3 х годичный в таз с водой упал...3-5 сек там пробыл,вынул на батарею дунул-работает так-же !
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2015 - 12:41
В части ударов мой был бессметрный)))) уж сколько он падал))) и на ходу из машины вылетал)))Надо было в сервис отнести, они бы его почистили. У тебя там где то "коротыш" сидел, вот и хавал батарейку. А так, если работал, значит все норм. Огрызки в основном боятся сильных ударов. А воды или других издевателств - не особо.
Один постоянный клиент принес 5-й айфон на 11 месяце гарантии, попросил сделать его "не включаемым" (прикол у него такой, раз в 11 месяцев меняет телефоны, путем признания его неисправности не по вине пользователя. В общем думали как с самсунгом, тупо подать на него 24 Вольта. А хрен там, ругается (типа неоригальная зарядка) а работает падла!!!!! Короче пока все таки не открутил два заветных болтика и не подали "неправильное" питание непосредственно на плату, он так и не хотел умирает.
Короче, все ок! Убили нах![]()
![]()
ЕХ Иж Ода (трэш полный)
Mitsubishi Galant VIII USA (норм жоповоз, отдал сестренке)
EX Нивасик! Веселая игрушка)
ЕХ Nissan Murano Z50 2006 (прикольный)
W210 E230 АКПП
http://vkontakte.ru/rosinkevich
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2015 - 16:51
symbyon detected
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2015 - 23:43
Как "железо", яблоки очень не плохие, Это я по опыту использования планшета и макбуков могу сказать. (Ipad, Air 11 и 13)
Буки правда очень хлипкие и очень чувствительны к внешнему воздействию. Чуть что, экран ломается моментально а стоит нереальных денег, впрочем как и все запчасти на эти буки.
Хотя, цена и хрупкость, возможно, присуща всем ультрабукам. Других производителей не пробовал, не могу сказать точно.
Единственное что меня жутко отталкивает от огрызков, это их софт. Ну не моё это, пипец как бесит.
На 11 аир поставил 7 винду
на 13 пока оригинальный софт, но он и используется крайне редко.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2015 - 00:02
Перед тем как купил MacBook Air смотрел ультрабуки на винде в цензовой категории не дороже Air. Половина из них визуально гнулась, если взять за крайний угол.Как "железо", яблоки очень не плохие, Это я по опыту использования планшета и макбуков могу сказать. (Ipad, Air 11 и 13)
Буки правда очень хлипкие и очень чувствительны к внешнему воздействию. Чуть что, экран ломается моментально а стоит нереальных денег, впрочем как и все запчасти на эти буки.
Хотя, цена и хрупкость, возможно, присуща всем ультрабукам. Других производителей не пробовал, не могу сказать точно.
Единственное что меня жутко отталкивает от огрызков, это их софт. Ну не моё это, пипец как бесит.
На 11 аир поставил 7 винду![]()
![]()
![]()
на 13 пока оригинальный софт, но он и используется крайне редко.
ИМХО, но из того, что я смотрел Air оказался самым не хлипки и самым не хрупким. Свой таскаю в сумке, а иногда и в рюкзаке с вещами.
Что касается софта меня всё устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных