Не хочу грубить, но надоели изрядно. Не греете-не грейте, делайте что хотите, а слабо в минус 35 запустить и тут-же с ходу до 3500 крутануть и не отпускать пока не дойдет до рабочей температуры? Скучно да и муторно объяснять, тем более стучанием по клаве ..... Оставайтесь при своем и радуйтесь, что Вы самый умный и суперосведомленный человек- все видели, все знаете, безумную кучу моторов своими руками потрогали, наблюдали проявления сезонных поломок мех/части двс, пообщались с большим числом людей представляющих свои поломанные моторы, и с самим господином Хрулевым на самой короткой трете тему в починке моторного железа.)))))))))
а, ну это называется нету аргументов.
на вопрос сначала ответьте, из предыдущего поста, потом будем разговаривать.
всякие бредни про -35 вообще тут не к месту
объяснять вам тоже нечего т.к. элементарщины не знаете
и да, летом-то греете? а то зазоры не те..
про поломанные моторы читайте предыдущий пост, может ответ найдется заодно
А зачем до 3500 сразу?У меня в -35 она сама при заводке до 1800 подбрасывает,через минуты 3 до 1000 скидывает.Дрочишь АКПП,минуту и поехал.На первой на ХХ 1000.Проехал метров так 200 поднажал и так далее.
затем что написать больше нечего, когда аргументов нет
тролль в посте выше забыл например, а точнее не знал, что на всех новых машинах есть режим прогрева катов
и даже если у тебя упали прогревочные, первые переключения будут как раз на тех злосчастных 3000 или выше оборотах
и это да, ужасно, и от этого летят все моторы поголовно
это, а акпп то дрочить зачем?
А чё спрашивать то?С АКПП не сильно поспоришь
Пока на ХХ не выйдет,пока пару раз не подёргаешь селектором,не поедешь.
а зачем селектор дергать? профит то в чем?
Вадик,у меня тоже едет(Декс 2Е залит)когда Декс 2Д был в -25*-35* прогревал коробку.Но пока обороты на ХХ не встанут,включать АКПП как то не в кайф.Я то пишу со своей колокольни.У меня прогревочные не 27 сек 
и как коробку то прогреть можно?)) простоять полчаса и подождать пока нагреется?)