Сегодня поменял тормозные колодки. Заказывал TEXTAR 2034110 17мм. По совету Шеремета, однако он говорил, что хорошо сочетаются с Брембо и оригинальными дисками. Понять какие диски у меня я не смог, посему решил все же текстар заказать. Цена вопроса 719р. Датчики 01498 FEBI 4штуки на 124р. Совсем недорого! Качество колодок довольно опрятное, посередине резиновое кольцо, куда давит поршень.
Лично сам колодки менял впервые. На 124м менял один раз и то в сервисе, ставил тогда Зиммерманн, ооочень не понравились, жесткие, тормозят хреново, так и отъездил, стерлись наполовину за 5лет 
В общем ничего сложного, скидываем колесо, меняем колодки! С водительской стороны суппорт Бендикс. Снимаем заглушки, выбиваем штифты, снимаем скобы, внешняя колодка вынулась довольно просто. Меж диском и колодкой втыкаем балонник (у меня он на колце приплюснут) или большую отвертку и выдавливаем колодку, жмем струбциной поршень внутренний за колодку аккуратно, отверткой вынимаем за проушины для штифтов. И он поддался в итоге.
Прикрепленные изображения
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.