Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#341 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 31 March 2016 - 13:04

Я бы не сказал. Спросите у Б. Гребенщикова, знает он о стопхамах? Сомневаюсь. Человек занят любимым и довольно важным делом, так же и многие другие. Причём не обязательно люди творческих профессий. Найти себя можно когда угодно и где угодно. Это не значит, что нужно искать себя где-то, нужно искать себя в "себе". А суета, новости, обсуждения новостей - так все надоело.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#342 ОФФЛАЙН   Caaaaaaaaax

Caaaaaaaaax

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 31 March 2016 - 13:07

По закону положен штраф в финансовом эквиваленте. Где в правилах написано за парковку, езду по тротуару положена наклейка, диаметром ~600 мм на лобовом стекле?
Если они такие борцы, пусть снимают на камеру как их давят на тротуарах, вызывают ДПС...
Темболее сейчас можно заснять нарушение и отправить куда следует.
Всё что им нужно это внимание, и количество просмотров чтобы бабло сшибать на ютубе.
Больше былобы пользы еслибы они добровольно дыры лотали на дорогах, мусор в парках собирали. Помогали немощным старикам до магазина дойти, ит.п.

А по-моему красивое решение. Если люди плевать хотели на пешеходов, объезжая по тротуарам пробки, если западло потратить 5 минут на поиск места для парковки или пройти на 300м дальше. Многим и штрафы эти несчастные тьфу. Пускай платят временем, потраченным на снятие наклейки, комфортом от вождения с наклейкой. Стопхамовцы не царапают же стекло.
А если менты существуют не для поддержания порядка, то почему, собственно, рядовые граждане должны мириться с беспорядком?
А по поводу бабла от просмотров на ютьюбе, ну это сродни "назло кондуктору пойду пешком".

#343 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1468
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 31 March 2016 - 13:19

оказывается они получали деньги от проекта "Наши" которые в свою очередь получали от государства не хилые гранты или гранды)))
Я то думаю, что это так юные писюны так настойчиво борятся за правду.

#344 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2016 - 13:43

А по-моему красивое решение. Если люди плевать хотели на пешеходов, объезжая по тротуарам пробки, если западло потратить 5 минут на поиск места для парковки или пройти на 300м дальше. Многим и штрафы эти несчастные тьфу.

Также как и пешеходу западло шаг в сторону сделать, зависть чё там говорить.
Штрафы не тьфу многим, просто дэпсов нету там где они должны быть в нужный момент в нужном месте. Однако стопхамовцы знают где надо всем собраться в нужном месте в нужное время. Пусть жалобы пишут на дэпсов за бездействие.
Или не обижаются когда получают ножом под ребро.

#345 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2016 - 13:55

Я против насилия. Но когда негде встать - это НЕГДЕ ВСТАТЬ. Например на ул. Россолимо, где офтальмологическая б-ца. Если не дать на лапу охраннику или не предъявить инвалида - хрен пустят. Платная парковка рядом (перед забором) забита наглухо, на территории все тоже напряженно. Я туда возил и не раз бабушку, которой 93 года, и она после каждых 20-30 метров должна либо присесть либо постоять. Если в такой ситуации приехали бы стопхамовцы, даже моя бабушка их палкой бы отходила. Да и я бы с превеликим кого-то в багажнике прокатил, в воспитательных целях.

Nissan Murano 3.5 CVT

#346 ОФФЛАЙН   Caaaaaaaaax

Caaaaaaaaax

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 31 March 2016 - 14:17

Странные выводы у вас: раз государству на меня наплевать, значит я буду плевать на других.
Есть куча вариантов локального решения проблем с парковкой, одна из которых получше поискать место (подождать, проехать чуть дальше). Безусловн опроще бросить машину абы как.
Мне далеко ходить не надо. Выглянул тока что из окна, глядите фото.
5.jpg
С двух сторон места для парковки достаточно. Но проще кинуть машину прямо так, чтоб дойти до магазина. Я каждый день таких умников наблюдаю десятками. ПОдобным не наклейки клеить надо, и лицо бить.

Сообщение отредактировал Caaaaaaaaax: 31 March 2016 - 14:18

#347 ОФФЛАЙН   Inter

Inter

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 721
  • Автомобиль:
    w201 stance project

Отправлено 31 March 2016 - 15:12

в тему закрытия СтопХама

:)

Изображение

"Хороший асфальт на дороге не валяется."
now Kia Optima GT 2017 + w201 project

ex 190E ака W201
1989 г.в., 102.962 - 118 л.с. замена на 102.962 - 122 л.с. 07.2007, АКПП замена на 5ст.МКПП 07.2007, белый.
ex W123 300D
1976 г.в., АКПП, коричневый, в семье был с 1991 по 2005 год
w201club

#348 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 31 March 2016 - 21:49

Бойцы ОМОН задержали активистов организации "СтопХам" после того, как они попытались указать на неправильную парковку полицейского автобуса

#349 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2016 - 22:07

Это уже мракобесие, капризы "ребенка", которому не дали "конфету". "Ах вы так!?? А мы вот так!"
Мышиная возня, игры в свободных правозащитников-донкихотов. Гозман, Хакамада и прочие у меня больше уважения вызывают, чем эта гопота малолетняя.

Nissan Murano 3.5 CVT

#350 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 31 March 2016 - 22:14

Это уже мракобесие, капризы "ребенка", которому не дали "конфету". "Ах вы так!?? А мы вот так!"
Мышиная возня, игры в свободных правозащитников-донкихотов. Гозман, Хакамада и прочие у меня больше уважения вызывают, чем эта гопота малолетняя.

чё наклейку влепили ?

#351 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 March 2016 - 22:29

чё наклейку влепили ?

Нет. Вы невнимательны. Я никогда не видел их ближе, чем из проезжающей мимо машины (кстати одного обезъяна с камерой пришлось объезжать)
Просто не люблю фарисейство, как уже говорил выше. Правонарушение, совершаемое ради предотвращения другого правонарушения от этого правонарушением не перестает быть. Стопхамы не вышли из "шкафа", и не выйдут, наверное. Пусть там и сидят.
Например, если коллекторы пишут в подъезде, что "Иван Говнов задолжал банку 3125 р." во-первых нарушают тайну частной жизни, во-вторых, вредят его репутации, в-третьих портят собственность.
А стопхамы? Они снимают людей на камеру (без их разрешения), задают вопросы (не имея на то законных полномочий), наносят наклейки, находятся на проезжей части, мешая проезду других ТС и подвергая свою жизнь опасности (в ситуации на Лесной ул. они частично перекрывали свободный "просмотр" поворота направо у "Холидей-Инн").
Если бы ГАИшники помимо своих обязанностей по закону "О полиции" начали бы, например, проверять состояние здоровья (НЕ опьянение!) при наличии у Вас справки и при отсутствии у них квалификации, необходимой для этого?!
Вот так же массовики-затейники наши: без необходимых полномочий и правового статуса что-то мутят.

Nissan Murano 3.5 CVT

#352 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 31 March 2016 - 22:55

Нет. Вы невнимательны. Я никогда не видел их ближе, чем из проезжающей мимо машины (кстати одного обезъяна с камерой пришлось объезжать)
Просто не люблю фарисейство, как уже говорил выше. Правонарушение, совершаемое ради предотвращения другого правонарушения от этого правонарушением не перестает быть. Стопхамы не вышли из "шкафа", и не выйдут, наверное. Пусть там и сидят.
Например, если коллекторы пишут в подъезде, что "Иван Говнов задолжал банку 3125 р." во-первых нарушают тайну частной жизни, во-вторых, вредят его репутации, в-третьих портят собственность.
А стопхамы? Они снимают людей на камеру (без их разрешения), задают вопросы (не имея на то законных полномочий), наносят наклейки, находятся на проезжей части, мешая проезду других ТС и подвергая свою жизнь опасности (в ситуации на Лесной ул. они частично перекрывали свободный "просмотр" поворота направо у "Холидей-Инн").
Если бы ГАИшники помимо своих обязанностей по закону "О полиции" начали бы, например, проверять состояние здоровья (НЕ опьянение!) при наличии у Вас справки и при отсутствии у них квалификации, необходимой для этого?!
Вот так же массовики-затейники наши: без необходимых полномочий и правового статуса что-то мутят.

прочитал ,
Ну как то хитрожопых нужно наказывать ?
мое мнение , да

#353 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2016 - 00:04

прочитал ,
мое мнение , да

Но не так, как это делают они, и не так, как предлагают хитрожопые власть имущие. Типа кратные штрафы, лишение прав за опасную езду. А, еще штраф сообразно стоимости машины. В таком случае, владельцы коммерческой техники вообще в ужасном положении, даже самый захудалый спринтер или бокстер от 1 млн. начинается. Стопхамы как и власть, борются не с причиной, а со следствием. По-моему, если ранжировать факторы, создающие такую обстановку на дорогах, то водители вряд ли составят больше 25-30%, а бОльшую часть займут дороги, их количество, качество и организация движения на них. Я плачу налоги уж точно не для того, чтобы гос-во из этих денег выделяла гранты всяким недорослям.

Nissan Murano 3.5 CVT

#354 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2016 - 00:09

Я плачу налоги уж точно не для того, чтобы гос-во из этих денег выделяла гранты всяким недорослям.

Лучше не скажешь!!!

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#355 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2016 - 01:09

В центре Москвы на улице Петровка задержали пятерых активистов движения «Стопхам». Они пытались наклеить стикер на служебный автобус столичного ОМОН. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a79477fa15e81b0

Может их теперь отлавливать начнут и им самим что-нибудь наклеивать.

Сообщение отредактировал merschandiser: 01 April 2016 - 01:11

#356 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 01 April 2016 - 06:00

а покажите, где они палку перегибают?
не являюсь поклонником стопхама. но ни в одной передаче не видел от них противоправных действий. скорее наоборот, пора уже в табло дать, а они все спасибо-пожалуйста :bangheat:

Противоправные действия говоришь? Да легко. Вышел на проезжую часть в неположенном месте. Съемка аудио-видео частных лиц запрещена. Так же как и выкладывание на общее обозрение. Если стоп-хам юридическое лицо, то у них должны быть с собой документы на деятельность и удостоверение личности. Теперь про наклейки. Машина является частной собственностью. Если следовать точно букве закона, то даже прикасаться к машине нельзя. А тут наклейку клеят. Это и нарушение частной собственности, и порча. Наклейка плохо отрывается. И потом при снятии стекло поцарапанное. Выше правильно писали - подать иски на замену стекла. Никакой бюджет не выдержит.

Судя по списку палка поломалась. А если они такие радеющие за правильную парковку, то пусть делают фото машины с номерами и местом положения и письмом в гаи. Или у них бюджет не позволяет купить ручку и бумагу?

повторюсь - то пусть делают фото машины с номерами и местом положения и письмом в гаи.

Сообщение отредактировал чайник со свистком: 01 April 2016 - 06:02

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#357 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 01 April 2016 - 09:15

В центре Москвы на улице Петровка задержали пятерых активистов движения «Стопхам». Они пытались наклеить стикер на служебный автобус столичного ОМОН. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a79477fa15e81b0

Может их теперь отлавливать начнут и им самим что-нибудь наклеивать.

ну они бы еще до кортежа путина докопались
идиоты малолетние))

шоу все это конечно, непонятно для кого

#358 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2016 - 09:37

в-третьих портят собственность.

Это ст. Вандализм, 3 года ))

#359 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 April 2016 - 10:09

поднять тротуар выше . и усе . на тротуар ездить будет сложнее.
Про новую инициативу Лискутова слышали? Про отбирать права на месте?

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#360 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 01 April 2016 - 10:14

поднять тротуар выше . и усе . на тротуар ездить будет сложнее.
Про новую инициативу Лискутова слышали? Про отбирать права на месте?

А кроме тротуаров никто нигде не паркуется? Под знак, во втором ряду и т.д.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных