Я бы не сказал. Спросите у Б. Гребенщикова, знает он о стопхамах? Сомневаюсь. Человек занят любимым и довольно важным делом, так же и многие другие. Причём не обязательно люди творческих профессий. Найти себя можно когда угодно и где угодно. Это не значит, что нужно искать себя где-то, нужно искать себя в "себе". А суета, новости, обсуждения новостей - так все надоело.

СтопХам!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 13:04
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 13:07
А по-моему красивое решение. Если люди плевать хотели на пешеходов, объезжая по тротуарам пробки, если западло потратить 5 минут на поиск места для парковки или пройти на 300м дальше. Многим и штрафы эти несчастные тьфу. Пускай платят временем, потраченным на снятие наклейки, комфортом от вождения с наклейкой. Стопхамовцы не царапают же стекло.По закону положен штраф в финансовом эквиваленте. Где в правилах написано за парковку, езду по тротуару положена наклейка, диаметром ~600 мм на лобовом стекле?
Если они такие борцы, пусть снимают на камеру как их давят на тротуарах, вызывают ДПС...
Темболее сейчас можно заснять нарушение и отправить куда следует.
Всё что им нужно это внимание, и количество просмотров чтобы бабло сшибать на ютубе.
Больше былобы пользы еслибы они добровольно дыры лотали на дорогах, мусор в парках собирали. Помогали немощным старикам до магазина дойти, ит.п.
А если менты существуют не для поддержания порядка, то почему, собственно, рядовые граждане должны мириться с беспорядком?
А по поводу бабла от просмотров на ютьюбе, ну это сродни "назло кондуктору пойду пешком".
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 13:19
оказывается они получали деньги от проекта "Наши" которые в свою очередь получали от государства не хилые гранты или гранды)))
Я то думаю, что это так юные писюны так настойчиво борятся за правду.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 31 March 2016 - 13:43
Также как и пешеходу западло шаг в сторону сделать, зависть чё там говорить.А по-моему красивое решение. Если люди плевать хотели на пешеходов, объезжая по тротуарам пробки, если западло потратить 5 минут на поиск места для парковки или пройти на 300м дальше. Многим и штрафы эти несчастные тьфу.
Штрафы не тьфу многим, просто дэпсов нету там где они должны быть в нужный момент в нужном месте. Однако стопхамовцы знают где надо всем собраться в нужном месте в нужное время. Пусть жалобы пишут на дэпсов за бездействие.
Или не обижаются когда получают ножом под ребро.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 13:55
Я против насилия. Но когда негде встать - это НЕГДЕ ВСТАТЬ. Например на ул. Россолимо, где офтальмологическая б-ца. Если не дать на лапу охраннику или не предъявить инвалида - хрен пустят. Платная парковка рядом (перед забором) забита наглухо, на территории все тоже напряженно. Я туда возил и не раз бабушку, которой 93 года, и она после каждых 20-30 метров должна либо присесть либо постоять. Если в такой ситуации приехали бы стопхамовцы, даже моя бабушка их палкой бы отходила. Да и я бы с превеликим кого-то в багажнике прокатил, в воспитательных целях.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 14:17
Странные выводы у вас: раз государству на меня наплевать, значит я буду плевать на других.
Есть куча вариантов локального решения проблем с парковкой, одна из которых получше поискать место (подождать, проехать чуть дальше). Безусловн опроще бросить машину абы как.
Мне далеко ходить не надо. Выглянул тока что из окна, глядите фото.
С двух сторон места для парковки достаточно. Но проще кинуть машину прямо так, чтоб дойти до магазина. Я каждый день таких умников наблюдаю десятками. ПОдобным не наклейки клеить надо, и лицо бить.
Сообщение отредактировал Caaaaaaaaax: 31 March 2016 - 14:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 15:12
в тему закрытия СтопХама
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
now Kia Optima GT 2017 + w201 project
ex 190E ака W201
1989 г.в., 102.962 - 118 л.с. замена на 102.962 - 122 л.с. 07.2007, АКПП замена на 5ст.МКПП 07.2007, белый.
ex W123 300D
1976 г.в., АКПП, коричневый, в семье был с 1991 по 2005 год
w201club
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 22:07
Это уже мракобесие, капризы "ребенка", которому не дали "конфету". "Ах вы так!?? А мы вот так!"
Мышиная возня, игры в свободных правозащитников-донкихотов. Гозман, Хакамада и прочие у меня больше уважения вызывают, чем эта гопота малолетняя.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 22:14
чё наклейку влепили ?Это уже мракобесие, капризы "ребенка", которому не дали "конфету". "Ах вы так!?? А мы вот так!"
Мышиная возня, игры в свободных правозащитников-донкихотов. Гозман, Хакамада и прочие у меня больше уважения вызывают, чем эта гопота малолетняя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 22:29
Нет. Вы невнимательны. Я никогда не видел их ближе, чем из проезжающей мимо машины (кстати одного обезъяна с камерой пришлось объезжать)чё наклейку влепили ?
Просто не люблю фарисейство, как уже говорил выше. Правонарушение, совершаемое ради предотвращения другого правонарушения от этого правонарушением не перестает быть. Стопхамы не вышли из "шкафа", и не выйдут, наверное. Пусть там и сидят.
Например, если коллекторы пишут в подъезде, что "Иван Говнов задолжал банку 3125 р." во-первых нарушают тайну частной жизни, во-вторых, вредят его репутации, в-третьих портят собственность.
А стопхамы? Они снимают людей на камеру (без их разрешения), задают вопросы (не имея на то законных полномочий), наносят наклейки, находятся на проезжей части, мешая проезду других ТС и подвергая свою жизнь опасности (в ситуации на Лесной ул. они частично перекрывали свободный "просмотр" поворота направо у "Холидей-Инн").
Если бы ГАИшники помимо своих обязанностей по закону "О полиции" начали бы, например, проверять состояние здоровья (НЕ опьянение!) при наличии у Вас справки и при отсутствии у них квалификации, необходимой для этого?!
Вот так же массовики-затейники наши: без необходимых полномочий и правового статуса что-то мутят.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2016 - 22:55
прочитал ,Нет. Вы невнимательны. Я никогда не видел их ближе, чем из проезжающей мимо машины (кстати одного обезъяна с камерой пришлось объезжать)
Просто не люблю фарисейство, как уже говорил выше. Правонарушение, совершаемое ради предотвращения другого правонарушения от этого правонарушением не перестает быть. Стопхамы не вышли из "шкафа", и не выйдут, наверное. Пусть там и сидят.
Например, если коллекторы пишут в подъезде, что "Иван Говнов задолжал банку 3125 р." во-первых нарушают тайну частной жизни, во-вторых, вредят его репутации, в-третьих портят собственность.
А стопхамы? Они снимают людей на камеру (без их разрешения), задают вопросы (не имея на то законных полномочий), наносят наклейки, находятся на проезжей части, мешая проезду других ТС и подвергая свою жизнь опасности (в ситуации на Лесной ул. они частично перекрывали свободный "просмотр" поворота направо у "Холидей-Инн").
Если бы ГАИшники помимо своих обязанностей по закону "О полиции" начали бы, например, проверять состояние здоровья (НЕ опьянение!) при наличии у Вас справки и при отсутствии у них квалификации, необходимой для этого?!
Вот так же массовики-затейники наши: без необходимых полномочий и правового статуса что-то мутят.
Ну как то хитрожопых нужно наказывать ?
мое мнение , да
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 00:04
Но не так, как это делают они, и не так, как предлагают хитрожопые власть имущие. Типа кратные штрафы, лишение прав за опасную езду. А, еще штраф сообразно стоимости машины. В таком случае, владельцы коммерческой техники вообще в ужасном положении, даже самый захудалый спринтер или бокстер от 1 млн. начинается. Стопхамы как и власть, борются не с причиной, а со следствием. По-моему, если ранжировать факторы, создающие такую обстановку на дорогах, то водители вряд ли составят больше 25-30%, а бОльшую часть займут дороги, их количество, качество и организация движения на них. Я плачу налоги уж точно не для того, чтобы гос-во из этих денег выделяла гранты всяким недорослям.прочитал ,
Ну как то хитрожопых нужно наказывать ?
мое мнение , да
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 00:09
Лучше не скажешь!!!Я плачу налоги уж точно не для того, чтобы гос-во из этих денег выделяла гранты всяким недорослям.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 01:09
В центре Москвы на улице Петровка задержали пятерых активистов движения «Стопхам». Они пытались наклеить стикер на служебный автобус столичного ОМОН. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a79477fa15e81b0
Может их теперь отлавливать начнут и им самим что-нибудь наклеивать.
Сообщение отредактировал merschandiser: 01 April 2016 - 01:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 06:00
Противоправные действия говоришь? Да легко. Вышел на проезжую часть в неположенном месте. Съемка аудио-видео частных лиц запрещена. Так же как и выкладывание на общее обозрение. Если стоп-хам юридическое лицо, то у них должны быть с собой документы на деятельность и удостоверение личности. Теперь про наклейки. Машина является частной собственностью. Если следовать точно букве закона, то даже прикасаться к машине нельзя. А тут наклейку клеят. Это и нарушение частной собственности, и порча. Наклейка плохо отрывается. И потом при снятии стекло поцарапанное. Выше правильно писали - подать иски на замену стекла. Никакой бюджет не выдержит.а покажите, где они палку перегибают?
не являюсь поклонником стопхама. но ни в одной передаче не видел от них противоправных действий. скорее наоборот, пора уже в табло дать, а они все спасибо-пожалуйста
Судя по списку палка поломалась. А если они такие радеющие за правильную парковку, то пусть делают фото машины с номерами и местом положения и письмом в гаи. Или у них бюджет не позволяет купить ручку и бумагу?
повторюсь - то пусть делают фото машины с номерами и местом положения и письмом в гаи.Ну как то хитрожопых нужно наказывать ?
Сообщение отредактировал чайник со свистком: 01 April 2016 - 06:02
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 09:15
ну они бы еще до кортежа путина докопалисьВ центре Москвы на улице Петровка задержали пятерых активистов движения «Стопхам». Они пытались наклеить стикер на служебный автобус столичного ОМОН. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a79477fa15e81b0
Может их теперь отлавливать начнут и им самим что-нибудь наклеивать.
идиоты малолетние))
шоу все это конечно, непонятно для кого
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 01 April 2016 - 09:37
Это ст. Вандализм, 3 года ))в-третьих портят собственность.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 10:09
поднять тротуар выше . и усе . на тротуар ездить будет сложнее.
Про новую инициативу Лискутова слышали? Про отбирать права на месте?
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2016 - 10:14
А кроме тротуаров никто нигде не паркуется? Под знак, во втором ряду и т.д.поднять тротуар выше . и усе . на тротуар ездить будет сложнее.
Про новую инициативу Лискутова слышали? Про отбирать права на месте?
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных