Спасибо! беру на заметку а то что то я подрасслабился.

Кто бросил курить
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2019 - 22:00
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2019 - 23:01
Сообщение отредактировал *alien visitor*: 04 April 2019 - 19:02
- ser-arzo111 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 18:26
А кефир квас или пиво без алкогольное можно? Просто говорят что есть препараты сильно действующиие и слабодействующие.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 18:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 20:24
кому надо - прочитал
Lf/ Интересный опус !!
Велик CUBE
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 21:11
Lf/ Интересный опус !!
вы , полагаю , прочесть не успели ..?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 21:23
про кодировку успел. а что дальше было то?вы , полагаю , прочесть не успели ..?
Велик CUBE
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 21:28
про кодировку успел. а что дальше было то?
а шо дальше...а дальше не пью с 90года не курю уже 4месяц ..бабла больше в кармане дома тишина без скандалов ..*голова* у жены теперь тоже перестала болеть ..вообщем плюсов на порядок больше чем минусов
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2019 - 22:13
врач пояснит что можно а что нет
Прочитал, дальше на собиседование.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 02:22
Насчёт курения, не в качестве рекламы, – я тут в прошлом году попробовал спрей. И я реально слез с сигареты! Правда, теперь подсел на этот спрей.
Эффект от него как от жевательного табака, только сплёвывать не приходится: лёгкое расслабление, приятная бодрость. Вкус ментоловый, приятный. После того как брызнешь – курить не хочется вообще. Я иногда всё же закуриваю, но совсем уже редко и не регулярно. В общем, вдруг кому поможет:
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 07:08
не ну всякие там водки ,пить не возможно,а вот пиво пиво !! то как не пить? Не понимаю.а шо дальше...а дальше не пью с 90года не курю уже 4месяц ..бабла больше в кармане дома тишина без скандалов ..*голова* у жены теперь тоже перестала болеть ..вообщем плюсов на порядок больше чем минусов
Велик CUBE
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 08:15
А кефир квас или пиво без алкогольное можно? Просто говорят что есть препараты сильно действующиие и слабодействующие.
лучше не надо,может вкус навеять желание бухнуть нормально!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 10:16
самое интересное происходит ДО , а не после кодировки .про кодировку успел. а что дальше было то?
а это уже вне формата данной темы
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 10:29
лучше не надо,может вкус навеять желание бухнуть нормально!
ну тут уже когда выдержал минимум год и синька абсолютно по х....то я например летом балуюсь в жару вечером балтикой нулевкой нашей Запорожской уже лет так с 7...и ничего нормуль на синьку не тянет щя правда после инфаркта и с безалкоголкой подвязал..нельзя газированных напитков вообще..
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 10:44
ну тут уже когда выдержал минимум год и синька абсолютно по х....то я например летом балуюсь в жару вечером балтикой нулевкой нашей Запорожской уже лет так с 7...и ничего нормуль на синьку не тянет щя правда после инфаркта и с безалкоголкой подвязал..нельзя газированных напитков вообще..
видел много примеров,когда через год а то и два люди начинали бухать по черному,а начиналось все с глотка шампанского или пива...
тут все зависит от того изменился метаболизм в организме или нет. если изменился то бухать нельзя не сколько-если нет то вы максимум пьяница а не алкоголик и в принципе можете контролируемо выпивать"по праздникам"
зы,это я в общем смысле а не конкретно про "КИРША"..
самое интересное происходит ДО , а не после кодировки .
а это уже вне формата данной темы
а что потерли? просто любопытно..мож скинешь в личку,если здесь нельзя
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 11:36
видел много примеров,когда через год а то и два люди начинали бухать по черному,а начиналось все с глотка шампанского или пива...
тут все зависит от того изменился метаболизм в организме или нет. если изменился то бухать нельзя не сколько-если нет то вы максимум пьяница а не алкоголик и в принципе можете контролируемо выпивать"по праздникам"
ну кому как.. если просто привели закодировали а возможно и силком притащили то от такой процедуры ноль пользы ..а вот если ты знаешь что выпив даже 150водочки тебя уже не откачают то это уже серьезный повод не бухать как и было со мной когда попал в дтп и собирали пол года в 90м..тогда сразу сказали за синьку забыть ..не пил пол года вообще но как тут уже писал накатил 200коньяка на свадьбе ночью еле откачали все....как отрезало идешь мимо водки как мимо старухи 80летней ничего не *встает* так что просто кодировка это 50 на 50..нужен очень сильный повод который будет потом тебе напоминать если захочешь что с тобой будет после выпитого...вот где то так...многих удивляет как так...не хочется ? да молча ..не хочется да и все
Сообщение отредактировал КИРША: 05 April 2019 - 11:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2019 - 13:53
без алкоголя жизнь сера ..
в этом смысле , без всяких тайн
- Макс Бурый это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2019 - 21:07
бред ....а ты попробуй хоть пол года вообще не бухать а потом и напишешь про впечатления..особенно про присутствие бухих в твоей компании и как ты опишешь их пьяный бред...
- greyone это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2019 - 21:45
бред ....а ты попробуй хоть пол года вообще не бухать а потом и напишешь про впечатления..особенно про присутствие бухих в твоей компании и как ты опишешь их пьяный бред...
ну первое время,естественно не радостно! думаю у всех свой период адаптации..я лично "тормоз" мне потребовалось больше года,что бы ощутить разницу состоянии...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2019 - 22:43
5 лет на сухую было , так что про пол года не актуально .
без синьки -прекрасно , обратного не утверждал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных