боже,какая ахинея пошла....дорогой друг,вы хоть раз разбирали или перебирали изношенный мотор?
еще одна чушь...
Не поленитесь сударь обосновать ваши оскорбления, а то мне придется вам ответить в том же ключе чтобы в мире воцарилась гармония и справедливость.
А в дизельном движке этот штифт поможет убрать лишний зазор через который в изношенном двигателе "уходит" компрессия, скорректировав износ цилиндра и самих колец Но это я просто разговор поддерживаю. Понятно что наверное если уж дошло до того что в движке поршня вытащили то разумнее гильзовать блок.....
...зазоры при замене колец без расточки цилиндров проверяют всегда я еще с юности помню, что иногда приходилось заказывать следующий ремонтный размер колец чтобы самому подпилить кольца с торца для установки нужного зазора, т.к. стандартные новые кольца могут иметь слишком большой этот самый зазор из-за износа цилиндра.
Про зазоры между канавкой в поршне и кольцом мы не говорим.
А вот в этом я ооочень сомневаюсь. компрессия на дизеле очень влияет скорее только на запуск в минусовую температуру. Успеет разогреться воздух до температуры достаточной что бы самовоспламенилась впрыскнутая соляра или не успеет. а вот если летом авто с "" низкой"" компрессией легко пускается то с хренали можно почувствовать снижение мощности?
Давайте рассуждать логически. Если нет разницы для двигателя в компрессии 30 бар и 22бар, то нахрена производитель мучает мозг и делает такие движки - значит разница есть.
Выше компрессия - выше температура - быстрее сгорает ДТ - больше давление газов - выше кр. момент.
Ну вот вам еще пара примеров. В прошлом веке какие были допуски по зазорам для рабочих движков? Думаю на уровне нынешних в хлам убитых и ничего ездили годами, правда и расход больше был и мощность меньше, но ездили и не парились. Тогда зачем нам обязательно капиталить двигло, если его состояние является вполне рабочим, но с ухудшившимися характеристиками. Надо найти способ дальше спокойно ездить.
Копи к лету деньги,чем больше,тем лучше.Готовься к расходам в 50 килорублей.
за 50тр я его в космос запущу. 10-ка максимум.
Тут кстати я расчеты провел, вспомнил, что замеры расхода и динамики были сделаны на старом редукторе 3,42, а сейчас 3,91.
Пока не буду озвучивать результаты, могу ошибиться, если кто поможет пересчитать, то будьте добры, а то че то с цифрами у меня сегодня не лады.
Данные:
1. Динамика: 25сек до 100км/ч........ редуктор 3,42....... 2 пассажира
2. Расход: залито 10л........ пробег 133км по городу без пробок.
Сообщение отредактировал макс601: 11 March 2018 - 20:25