по хозяйству у меня народный автомобиль Т5, служебный (мне по работе и должности положен служебный авто, в связи с экономией водителей сократили так что рулюем сами)-на данный момент садомаздо6(ну эвридей), были: мазды3,5,6; примьера,тиана, камри, грандис , лансер,все фокусы -правда все универсалы,в Е-39 очень автомат понравился, Х5, мазда бт-50, форд рейнджер, ну и виано фирматик, зубару легаси и трибека.,лехусы почти все -мож чо уже забыл -точно самая первая машина была альпина В-3 (молодой был и даже не представлял что мне в руки попало в году 98). Мне не дают долго на одной машине ездить - иначе я ее замучиваю, очень понравилась Е-39,зубару легаси ну и жс-300, мерсов у на в конторе нет, но 212 тестдрайвил и мазда 6 новая очень близко уже стоят- кароче в обе садишся как в космический корабль но везде пластик и дерьмонтин практически одинаков стал и кстати шумка авно стала у всех. понравилось погонзать на жлк-350 ничо так
про ножницы -кожу максимум поцарапаешь - дерьмонтин- порежешь, если в непрогретый салон на морозе часто садишься -то он в скором времени лопаться начинает
А забыл, когда в масквабад приезжаю у отца отжимаю табурег зизель, на каене дядькином катался - значительно лучше чем табурег -хотя многие говорят что одно и то-же
Сообщение отредактировал Vishes31: 15 December 2014 - 17:04