15 -это если тахометор выше 3000 не подымается в режиме акпп Е , кстати перед отправкой -сначала бы электрику, вакум и акп посмотрел -много нюансов, а так же бензонасосы - у меня когда один подклинивал
- тяга при нагрузке резко пропадала - поменял оба
так же цепь двигателя когда менялась - если цепь подвытянута - нормально искра распределяться не будет - так как обычный трамблер - ехать нормально соответственно не будет - ванусы -фиганусы фигово работать будут
- ну это так - для общего понимания -что все в комплексе нужно решать
По электрике - даже не знаю на что думать, вся проводка вроде целая, хотя последние пару дней погода у нас нормализовалась стало +10-12 и машина начала работать ровнее как будто бы, а вобще менялись: датчик распредвала, коленвала, коммутатор со всеми из него вытекающими до свечей включительно.
Цепь менялась 2 года назад. Насосы отлично работают , бак мыл летом, фильтр топливный поставил кнехт в нем есть конечно сомнения, но его поменяю сразу как буду снимать ке, а вот вакуум - это уже интересно, только толком не понял как его проверить.
Кстати стоит мкпп, я в основном выше 3000 и не поднимаю , просто когда у меня еще 2,3 ке был седанчик на 4 ступке допотопной , помню как легко машина набирала с низов, а сейчас такое ощущение как будто в нем веса больше трех тонн.