Прошу совета у знающих людей!
Недавно стал обладателем e300 w124 на мешалке. Проблема со впуском у меня...перечитал очень много тем и здесь и на драйве и еще где-то...Проблемы схожи,в общем,но у меня какая-то странная проблема (: Вчера и сегодня проторчал в гараже,ковырялся. И так: Снял егрд,винт стоял на 6,8мм.-я его вывинтил на 6,6 и продул карбклинером (винтик выкручивал,который регулируется,на нем резинка маленькая в очень не хорошем состоянии была-это влияет на что-нибудь?) Снял РД и РХХ,промыл...замерял давление в камерах (5,6-верх,5,2-низ),налив не стал проверять,форсунки немного косячат-надо менять. Не хотел заводится немец,нажатием на тарелку-запыхтел и сразу винтом СО подогнал тарелку,чтоб на ХХ работал. Полез мерять ток егрд-мне тестер всякую чушь показывает...при выключенном зажигании идет 11-12 вольт на него...ампераж не показывает вообще...хотел замерить ток на РРх-нет его там.Тестер подключаю к 2м верхним ногам-не работает путем машина...Поехал прокатится-не смог даже на 3ю переключится-труп. Поставил винт егрд на 6,8 и прокрутил винт СО-ехать на скорость стал лучше,на низах похуже... Короче,тяги нет,скорости нет. Как будто 1,5 мотор стоит...Расход адекватный-10 по трассе. Куда смотреть? Подскажите пожалуйста...
З.Ы. Свечи новые,насос давит путем (за 10 очков в стену),дозатор 2,5 держит долго...