Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#361 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 28 September 2012 - 10:41

ооо, в биологии есть прекрасное исследование и даже специальный термин на эту тему. Щас попробую найти.

Антон. Мы сейчас тренируемся в том, как по новому закону можно будет самому себе на статью "наскрести"? :roll:

А кто может подтвердить диалог верующего с дяденькой сверху, ну или снизу (или с тетенькой). Я про мир духовный спрашивал. Про его существование ? Про веру духовную ? Про веру в святой дух и проч...

Дык, Дим, это не ко мне. Это ты спроси у тех, кто ратует за принятие этого закона. Как они будут подтверждать свою "приверженность"?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#362 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W201 190E AUSTRALIA 2.0 4-мех

Отправлено 28 September 2012 - 10:44

Интересно то, что в студии были пара священников разных конфессий, и они утверждали, что их веру в Бога оскорбить каким-либо образом невозможно ни при каких обстоятельствах. Интересный факт.

Ранее я писал в этой теме, что чем больше вижу всю эту, уже мировую, религиозную истерию, тем чаще вспоминаю мудрую пословицу - "бог поругаем не бывает". Если он и есть — то уж всяко выше этого и всех этих распрей.

W201 190E Australia 2.0 KE КПП 4мех. 91 год

#363 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 10:46

Антон. Мы сейчас тренируемся в том, как по новому закону можно будет самому себе на статью "наскрести"? :roll:

Вот, нашел и раздел биологии, и хороший камент, объясняющий суть :smoke: Значком копирайта я заявляю, что мопед не мой, и писать заяву в пилицию желающие могут на афтара :hitrost:

"Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни" (с) :smoke:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#364 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:46

Тоже, вот, униженные и оскорблённые. В толерантной Европе.

Часть вопроса... Сейчас подумал - тема cиcеГ умрёт нераскрытой :bangheat: . Появление женщины даже с открытыми коленями и локтями повлечёт массу исков от "оскорблённых". :confused:

#365 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 28 September 2012 - 10:47

опять же согласен.
вот я православный.мне ненадо никаких привелегий.
главное,что бы закон соблюдался.

балабольство.

нам не надо привилегий, нам нужен закон, в котором мы пропишем себе привелегии, и чтобы его соблюдали. мы за закон.
так толсто, что аж тонко, друг) низачет

#366 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 September 2012 - 10:50

Часть вопроса... Сейчас подумал - тема cиcеГ умрёт нераскрытой :bangheat: . Появление женщины даже с открытыми коленями и локтями повлечёт массу исков от "оскорблённых". :confused:

Какие иски, уважаемый? Просто забить камнями, в строгом соответствии с писаниями и "законами бога".

Сообщение отредактировал Hedge: 28 September 2012 - 10:51

#367 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 28 September 2012 - 10:52

Кста.........вчера же Шевченко настаивал на том, что ...
Толерастию надо заканчивать.........
Это как?

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#368 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:53

Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни

Ну, спасибочки тебе, Антон!... Ты, мля, ранил меня в самое сердце! Мой гнев и возмущение не имеет границ! Ты растоптал своими грязными ногами мои трепетные чувства! И не отмажешься тем, что просто скопипи.дил статейку. Вон, в средние века сжигали не только тех, кто придумал первым, но и тех, кто повторил. Сгоришь ты в геене огне... заплатишь штафу пару лямов - будет тебе урок на будущее. Кстати, а мне-то за мои страдания что-нибудь причитается из этой суммы? :hitrost:

#369 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:55

Какие иски, уважаемый? Просто забить камнями, в строгом соответствии с писаниями и "законами бога".

А уж это, извините, ... кто первый заметит! :gigi:

#370 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 September 2012 - 10:57

А вот ещё по поводу одетости, женщин, и прочих канонов и атрибутов религий. Пусть и оффтопик, но раз уж начали..
Объясните мне кто-нибудь. Вот приходишь ты в храм. Головной убор надо снять. А для женщин - наоборот, покрыть голову. А в синагогах мужики наоборот надевают шапочки эти смешные, а у женщин нету. В мечетях тоже шапочки, но надо разуться, про женщин в мечетях не знаю, не был. Вот богу это нахера, извините? Ведь выставляется это всё как его требование. (Не пишу с большой буквы, так как это не имя собственное, а название персоналии, так сказать).

#371 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 10:59

Кстати, всё это лишний раз подтверждает мои догадки:

Я уже мельком упоминал о том, что возможно "главари" РПЦ узнали "самую страшную тайну", но открывать её остальным не хотят. А "страшная тайна" может заключаться в том, что нет никакой жизни после смерти. Или в том, что вся "верхушка" РПЦ не попадает в рай не при каких обстоятельствах... Выводы такие напрашиваются.

Анафема не катит! :shock:

#372 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 11:00

Ну, спасибочки тебе, Антон!... Ты, мля, ранил меня в самое сердце! Мой гнев и возмущение не имеет границ! Ты растоптал своими грязными ногами мои трепетные чувства! И не отмажешься тем, что просто скопипи.дил статейку. Вон, в средние века сжигали не только тех, кто придумал первым, но и тех, кто повторил. Сгоришь ты в геене огне... заплатишь штафу пару лямов - будет тебе урок на будущее. Кстати, а мне-то за мои страдания что-нибудь причитается из этой суммы? :hitrost:

Я парой десятков страниц назад уже предлагал оппоненту письменно заявить мне, что Бог -един, что неменуемо привело бы к жесточайшему оскорблению моих религиозных чувств как адепта язычества, коее существует кстати на Руси куда дольше, чем ваше привносное чуждое исконно русским православие :smoke:

Припевая и пускаясь в пляс - гой еси (или яси, или хз) добрый мооолодец :super:

Изображение

#373 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 September 2012 - 11:02

А вот ещё по поводу одетости, женщин, и прочих канонов и атрибутов религий. Пусть и оффтопик, но раз уж начали..
Объясните мне кто-нибудь. Вот приходишь ты в храм. Головной убор надо снять. А для женщин - наоборот, покрыть голову. А в синагогах мужики наоборот надевают шапочки эти смешные, а у женщин нету. В мечетях тоже шапочки, но надо разуться, про женщин в мечетях не знаю, не был. Вот богу это нахера, извините? Ведь выставляется это всё как его требование. (Не пишу с большой буквы, так как это не имя собственное, а название персоналии, так сказать).

О, вы это подчерпнули не в "Это плохо для тебя" Карлина? Я тут в связи с зашедшим диспутом переслушал еще разок, поугорал :mrgreen:

#374 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Дык, Дим, это не ко мне.

Миш,ты просто либо меня не слышишь, либо не хочешь думать, либо просто отвечать...
Надеюсь,ты же не будешь отрицать,что маленькое дитя рождается без какой либо веры? Верно? По какому механизму человек дальше становится либо верующим, либо нет ?

#375 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

А вот ещё по поводу одетости, женщин, и прочих канонов и атрибутов религий.

А в некоторых племенах аборигены на хрен напяливают какую-то фигню и ходят, тряся "бубенцами, а женщины - с голыми титьками :oops: . Традиции и свои правила.

#376 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 28 September 2012 - 11:04

нам не надо привилегий, нам нужен закон, в котором мы пропишем себе привелегии, и чтобы его соблюдали.

если там будет прописанно,что нельзя ,извините меня нагадить в церкви и насцать в кадило,что нельзя пилить кресты,плевать в иконы,убивать попов,плясать в ХХС,жечь "Коран" и т.п то можете считать это привилегией.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#377 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2012 - 11:06

По какому механизму человек дальше становится либо верующим, либо нет ?

Начало ответа я уже два раза повторил. А дальше... у кого как. Надо человеку на что-то "опереть свою душу" - он ищет ответа в какой-либо религии. Иногда находит. Кого-то с детства "пичкают" догмами, отучая думать самостоятельно... Ты про это спрашивал?

#378 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 11:07

Атеизм - фикция! :mrgreen:

#379 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 September 2012 - 11:11

Надо человеку на что-то "опереть свою душу" - он ищет ответа в какой-либо религии.

Правильно! Вот я и пытаюсь тебе объяснить,что не может вера и религия быть разными вещами. Одно от другого - не отделимо. Вера не может возникнуть из ниоткуда - ее должен кто нашептать в ушко. Андесент ми ?! :insane:

#380 ОФФЛАЙН   Spartak

Spartak

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль:
    190 2,0 91г

Отправлено 28 September 2012 - 11:11

Я не нарушаю Законов, работаю и плачу налоги, мне ничего от этого государства не надо - я обрабатываю себя сам. В чём дело!? Я не могу спросить тех, кто навязался сидеть на моей шее? Эта страна принадлежит мне точно так же, как и Президенту, Патриарху и любому другому Гражданину(с законным!!!) гражданством. А государство - это "механизм", который Должен и Обязан предоставить мне - Законопослушному Гражданину - выполняющему свои обязательства, комфортное проживание в соответствии с принятым между нами(мной и государством) "договором" - Конституцией.

Абсолютно и полностью поддерживаю.
Вопрос- как же нам добиться соблюдения Конституции в своей стране?...

PS
Лично я абсолютно толерантен ко всем.
Ну, может быть, кроме пидарасов :mrgreen:

Mercedes-Benz w124 260е 1989 с двиг 3,0 МКПП. Карл- призрак шоссе- продан со слезами на глазах
Mercedes-Benz w201 2.0 1992 года, рестайл автомат- продан
Mercedes-Benz w202 c180 1995 года- продан
Mercedes-Benz w123 200 1980 года- лично пригнал из Польши в Уфу в 1993- продан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных