Но ты претендуешь на объективность, обвиняя в неконструктивной критике здесь сидящих.
Через Неделю-месяц ты напишешь здесь что всё вообще агонь, следуя простой логике обывателя, потратившего кучку денег на старое ведро и сомнительную поделку. На манер эталонного владельца китайской машины, рассказывающего на каждом углу какие вокруг все кретины, покупают дорогие машины, ведь кетай не хуже ничем!
А Вы, я смотрю, знаток человеческих душ ))))
Написать я смогу только то, что будет на самом деле, если машина будет работать не хуже чем с кеджетроником, то так и напишу. И если это будет так, то я сочту цель достугнутой. Если хуже, то буду выяснять причины. Если причины не будут выяснены, то буду ставить январь и точно так же оценивать с точки зрения потребителя-обывателя, поскольку мне как обывателю не важно какой блок управления двигателем стоит на машине, важно как она ездит.
Обвинение в неконструктивности объективно, потому что нет его! Вы говорите автору, что он производит фигню, го.но, игрушки и много других негативных оценок его продукции. Он с этим не согласен и вы начинаете оскорблять и хамить. Очень смахивает на поведение гопников у подъезда. Не согласны, выскажите свое собственное обоснованное мнение приведите плюсы и минусы, помогите улучшить то, что сделано или откройте свою тему, в которой будете описывать превосохдство своих систем и недостатки других.
И уж тем более высказываться о том, что кто то заказывает и ставит именно этот продукт, саркастически сравнивая его с "эталонным владельцем китайского автопрома", не этично.
И еще, мой автомобиль не старое ведро, я имею возможность купить более молодой или новый, но мне хотелось именно 126ой кузов, машина в идальном состоянии, и замена устаревших компонентов более современными не значит, что это замена от безысходности, просто такую систему легче обслуживать. Например, если я поеду на этой машине по стране с семьей и у меня в дороге накроется кеджетроник или коммутатор, я вряд ли найду спецов, которые установят и устранят неисправность в течение пары часов, а с системой электронного зажигания и впрыска справится любой птушник. Выход из строя блока управления в данном случае не обсуждается, ибо будь он двемс, январь, мегасквирт, да хоть какой-нибудь последний наикрутейший от амг, его физическая замена не принесет успеха, потому что нужна программа, искать программистов где-нибудь в торжке или сарапуле, ну уж увольте.
Сообщение отредактировал gelevod: 20 May 2015 - 10:58