примите поздравления, а на счет разницы в возрасте, я скажу так, я лично вот тоже наоборот люблю мужчин постарше и терпеть не могу ровесников, мне с ними неинтересно, и гулять меня никогда не тянуло, дискотеки, клубы бары тоже. Но правда единственно, для меня лично нормалальная разница в возрасте 12-13 лет, мне 29 будет в этом году, сейчас пока еще 28, значит для меня нормальным будет 71, 72 год рождения. Я только с такими и общаюсь. Один у меня был, мы вместе раньше на форуме под этим ником сидели- Никлой его зовут, мы вмемте раньше на мерсослеты ездили, и он починить в Мерсе все может все,что угодно и КЕ Джетроник тоже, он в нем разбирается. были вместе 4 года потом ПО ЕГО инициативе разошлись, у него крыша поехала, ему приспичило из Башкирии какую-то бабу привести, а у меня лично в планах не было расходиться, я вообще это все сильно переживала. Ему сейчас кстати 42 года. Вот и говорите потом,что это молодые девушки вас бросают, а вы тут не причем. Сейчас у меня другой появился на год младше Николая,ему 41 год, да и вообще с Казахстана с Алматы, тоже коллега Мерсовод, у него 140 и Млка в 163-м кузове, я про него много на форуме пишу. Если у Алматинца крыша не уедет по каким-нибудь причинам, то посмотрим как будет дальше, да еще тут возникнет вопрос где жить, потому что жить на две страны напряжно на самом деле. Приходится ездить друг к другу в гости хотя бы на месяц, а то и больше. Мне тоже все говорят, на фиг он тебе нужен из Казахстана из какого-то. Но я что буду слушать кого-то, надо прежде всего слушать свое сердце и жить своей жизнью, делать так как подсказывает сердце, а не слушать чужих советов, а люди у нас любят совать нос не в свою жизнь. Всех девушек молодых под одну гребенку грести не надо, каждый случай индивидуален. Я считаю,что все у вас будет отлично. Так,ч то удачи,все будет хорошо.