Принцип сообщающихся сосудов,мозги перетекают в ногиПомню, я тогда подумал: ну почему красивые тёлки часто -- такие дуры...
Купил Рейндж Ровер 2
#361 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 07:17
W-116 450 SEL USA 1979г.в
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-109 300SEL/3.5 1969г.в.USA.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
Ищу W-100,последний бросок.
#362 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 07:49
там нет необходимости так ездитьа им в свою очередь действуют на нервы любители резко перестраиваться без поворотников на джипах
уаще видос типично российский - в гейропе за такую езду прав лишают и правильно делают имхо.
а задроты везде есть
вот пара примеров из германии:
это шашки?присоеденюсь,за такие шашки на атобане сняли бы на первом съезде полицаи.Не любят бюргеры такую езду.
пфффф
несмешите уже
культурно объехал тошнотов и поехал дальше
в чем проблема то?
ну там тоже идиоты попадаются, особенно какие-нить укурки типа голландцев (в голландии 120 везде и камер понатыкано), вот они и соблюдают правилаВ Европе, а тем более на автобане, никто не ползет 70 полевому ряду постоянно притормаживая.
Я вообще не понимаю, как можно ехать настолько медленно, особенно на машине, которая может ехать в разы быстрее -- типа Кайена.
но такого тошнилова откровенного конечно нет
люди считают что они никому не мешают поэтому им можно так ехать
и да, мне тоже непонятно, нахрена покупать мощную тачку, если ты не используешь ее потенциал даже на 30%
#363 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 09:20
Вот всячески подпишусь. Я уже вроде писал, как на трассе Спб-Псков перед Гатчиной, уперся в хвост за фурой в составечто-то типа: Кайен Турбо С, МЛ166, Рейндж (сильно сильно свежий), Вольво ХС70 (V6), А6 свежая. И плетется эта змейка за фурой 40-50 км/ч, как просветы по встречке есть, по очереди мордочки высовывают и назад прячутся... Через 5 минут такой ****** ******* ****** *******. Плюнул, пошел на обгон (замечу, ехал на С4 о 100 л.с.). Как я матерился, разглядывая состав машин и их водителей (за такое на ОМ пожизненно забанили бы)....В Европе, а тем более на автобане, никто не ползет 70 полевому ряду постоянно притормаживая.
Я вообще не понимаю, как можно ехать настолько медленно, особенно на машине, которая может ехать в разы быстрее -- типа Кайена.
Теперь у меня постояно в голове крутится вопрос: напуркуа покупать машину 300++ л.с., если водителю вполне хватит 50, есть же и овощные комплетации у топовых марок?
#364 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 10:20
Отвечу почему. Знал одного человека,который имел деньги,но машинами не интересовался. Но покупал всегда самые дорогие версии: 9-5 аэро, ку7 с восьмеркой,540 и ехал 70 по мкаду,правда справа...
Было и юзалось всякое-разное
#365 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 17:17
Очень часто люди покупают дорогие машины с мощными двигателями исключительно ради того, что бы продемонстрировать свои финансовые возможности.
Дурацкий понт, я согласен.
#366 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 18:41
частично согласен,но люди имеющие такие финансовые возможности всем уже всё доказали,поэтому могут себе позволить ехать как хотят,тем паче в правом ряду,пример-скатайтесь в Дубай,вечером наблюдал такую картину,по кольцу вокруг набережной,тамошние аборигены со скоростью черепахи катались местные,и поверьте,там были авто,только с премьер,и стоимостью под лям зелёных,и вся эта круговерть по набережной длится часа 4.По Вашему это тоже тошноты?З.Ы.представляю шейха на Ладе несущегося по тамошнему автобану.Очень часто люди покупают дорогие машины с мощными двигателями исключительно ради того, что бы продемонстрировать свои финансовые возможности.
Дурацкий понт, я согласен.
Сообщение отредактировал индикатор: 10 December 2015 - 18:42
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
#367 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2015 - 09:52
Nickolas
И вот еще момент, еще каких-то 7-10 лет назад, встречая в потоке мощный авто было понятно, что от него ждать - с малой долей вероятности он бы тошнил в левых рядах, тупил на светофорах и т.п. сейчас же, ахтуньг-ахтуньг...
Один из примеров - пилишь по трассе 130-140, догоняешь какой нибудь форестер турбовый, идет 120. Чувак, вспоминает, что у него ТУРБО!!! Начинает периодически вваливать. Правда километров через 5-10 сдувается. и ты его на своей же крейсерской обходишь. Вот что это? демонстрация что не овощ? Нафига?
#368 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2015 - 10:36
и в чем доказательство? в том что ты купил каен и теперь можешь тошнить в левом ряду и всем мешать?частично согласен,но люди имеющие такие финансовые возможности всем уже всё доказали,поэтому могут себе позволить ехать как хотят,тем паче в правом ряду,пример-скатайтесь в Дубай,вечером наблюдал такую картину,по кольцу вокруг набережной,тамошние аборигены со скоростью черепахи катались местные,и поверьте,там были авто,только с премьер,и стоимостью под лям зелёных,и вся эта круговерть по набережной длится часа 4.По Вашему это тоже тошноты?З.Ы.представляю шейха на Ладе несущегося по тамошнему автобану.
про дубай - это ты про марину? так там разогнаться негде т.к. люди ходят все время. причем тут это? на шейх зайед роад (центральная улица в дубае) выезжаешь и видишь как двигается поток. там 120. до 140 можно превышать. и все едут.
так причем тут набережная то?
#369 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2015 - 20:28
Найдете топовую комплектацию с овощным мотором?Теперь у меня постояно в голове крутится вопрос: напуркуа покупать машину 300++ л.с., если водителю вполне хватит 50, есть же и овощные комплетации у топовых марок?
Сообщение отредактировал ChilD: 21 December 2015 - 20:28
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
#370 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2015 - 09:48
ChilD
Вот, развлекся:
Порш Кайен
Оно же: http://www.porsche.c...spx?c=/PG9RIU62
Базовая цена
92AAA1
4 281 000,00 p.
Цена доп. Оборудования
5 785 859,00 p.
Общая стоимость*
10 066 859,00 p.
#371 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2015 - 14:07
Без проблем, но денег она будет стоить столько же, сколько и с мощным. У меня дружок есть, он 2 года назад пошел Эс-класс покупать -- купил по привычке 500-й. Покатался несколько месяцев, наслушался о том, что дизельный вроде как ему больше подходит. Купил еще один такой же, но с 3-литровым дизелем. Но он набрал туда всего того, что было у него в 500-м (длинная база, 4-матик, бурмистр, задние кресла с перегородкой и т.п.). Цена вышла рублей на 200 дешевле, чем у 500-го, хотя в базе там разница почти в 2 раза. Я ездил на его дизельном -- никакой разницы с 500-м не почувствовал, при условии задумчивой езды.Найдете топовую комплектацию с овощным мотором?
Подешевели они, я смотрю -- если в евро пересчитывать. Мы с сестрой 3 года назад ей Кайен Эс купили -- он в 7 тогда встал, а курс 40 был. Но она любит отжечь, так что машина использовалась по назначению.ChilD
Вот, развлекся:
Порш Кайен
Оно же: http://www.porsche.c...spx?c=/PG9RIU62
Базовая цена
92AAA1
4 281 000,00 p.
Цена доп. Оборудования
5 785 859,00 p.
Общая стоимость*
10 066 859,00 p.
#372 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2016 - 13:38
А я вот не только бухал на праздники. Я с приятелем решил объехать по кругу Рыбинское водохранилище: места посмотреть, обстановку со снегом оценить -- с тем, чтоб потом выездные снегоходные сессии устраивать можно было. Маршрут более чем тысячу км получался, для него, разумеется, был выбран надежный автомобиль.
У надежного автомобиля слегка барахлил отопитель (слабо дул), но нас это не отпугнуло. Наш курс лежал на Вологду.
По очень скользкой трассе шли 100-130. При этом, иногда нас еще и обгоняли.
Очень часто попадались улетевшие с дороги машины. За неполные 500км штук 10 насчитали.
Ярославль проезжали уже затемно.
На объездной Ярославля где-то у этой развязки видели лису (в кадр не попала). Я впервые увидел, чтоб лисы так близко выходили к довольно оживленным шоссе.
Прибыли в Вологду, вселились в гостишку с названием "История". Отличная маленькая гостиница, при этом недорогая.
Пошли гулять по городу. После Москвы и области было очень непривычно видеть чистоту -- никакой черной каши, кругом один белый снег.
Еще когда мы подъезжали к Вологде, отопитель дул совсем слабо, а моторы печки (у Рейнджа их два) издавали нехорошие завывающие звуки. Утром следующего дня выяснилось, что моторы окончательно встали. Обдува не было вообще. На улице -- -17С. В салоне -- столько же. Один раз выдыхаешь -- и лобовое становится непрозрачным. Попытки найти открытый сервис не увенчались успехом -- в Рождество никто не работал. Мы были вынужденны изменить планы и лечь на обратный курс. По городу ехали с открытыми окнами и делали вид, что нам так нравится. К счастью, у Рейнджа так расположен воздухозаборник, что встречный поток воздуха попадает в салон -- но ехать для этого нужно не менее 70-и км/ч. Поэтому на трассе у нс был и обдув, и тепло.
Снега, кстати, выпало мало.
Чем ближе к Москве -- тем грязнее. За каким-то хреном мне на сервисе отключили дворники на фарах.
В общем, добрались без осложнений, в тот же день купили моторы отопителя и отдали машину в ремонт. Сейчас гонзаю на ней -- печка дует отлично.
Всех с прошедшими праздниками!
#373 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2016 - 16:49
Осенью тоже там останавливалсяПрибыли в Вологду, вселились в гостишку с названием "История". Отличная маленькая гостиница, при этом недорогая.
Все порадовало, кроме ресторана - цены, выбор пц...
#374 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2016 - 18:25
Да, ресторан там на удивление отстойный. Вообще, в Вологде с рестиками как-то не очень. Либо мы просто не там искали.Осенью тоже там останавливался
Все порадовало, кроме ресторана - цены, выбор пц...
#376 ОФФЛАЙН
#378 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 02:38
Ну уж какой есть...Признаться я был почти уверен что ты как-то по-нажористее что ли...
Да и нельзя мне сильно нажористым быть.
Но тема-то о машине. Которую я имел неосторожность вчера помыть. Это в -20С. И вытерли ее тщательно, и все щели продули -- один хрен сегодня двери закрываться не хотели (замки примерзают внутри), потом отогрелись и заработали. Но задний борт так и не открывается, намертво примерз. Перемудрили англичане с замками.
#379 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 20:55
есть русская пословица,там упомянута голова,не дающая рукам покоя.Полностью не привожу,опасаясь репрессий.помыть. Это в -20С. И вытерли ее тщательно, и все щели продули -- один хрен сегодня двери закрываться не хотели (замки примерзают внутри), потом отогрелись и заработали. Но задний борт так и не открывается, намертво примерз. Перемудрили англичане с замками.
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
#380 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2016 - 03:21
Да-да, "дурная голова -- рукам (ногам) покоя не дает"есть русская пословица,там упомянута голова,не дающая рукам покоя.Полностью не привожу,опасаясь репрессий.
Все-таки я не считаю себя до такой степени подлым человеком, чтоб за шутку репрессировать.
Но не мог я не помыть машину: усранная снаружи, засранная внутри. Не могу я так к ней относиться.
Правда, сегодня на МКАДе я укокошил Додж Караван. У Рейнджа -- царапина на задней правой арке и вмятинка на заднем правом крыле (почти не видно). У Доджа -- тоже: левое переднее крыло -- под замену, дверь можно отрихтовать. А все потому, что водитель Доджа пошел на глупый принцип и не пускал меня в ряд -- во время аццкого снегопада и скользких дорог. Т.к. гаишники умоляли меня распедалировать вопрос без их участия, я повелся и, дав целых 5 рублей оппоненту на ремонт, закрыл вопрос. На мое решение повлиял тот факт, что он все-таки пытался избежать контакта, начав торможение в последнюю секунду -- но его понесло. В процессе переговоров выяснилось, что мы просто не так поняли друг друга и восприняли наши маневры как взаимную агрессию. Принеся друг другу извинения, расстались с миром. Я, в свою очередь, очень сожалею, что впутался в глупую историю. Зато Рейндж лишний раз выразил готовность ехать по чему угодно, пусть даже это будет чей-то караван...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных