Megabyte. Надёргав цитат из разных мест, можно и не до такого договориться.

Срач
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 21:52
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 21:56
Megabyte. Надёргав цитат из разных мест, можно и не до такого договориться.
Расположение цитат никак не влияет на то, что относятся они все к одной проблеме
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:00
Ну и что это вы тут за розовые гомосопли устроили вместо срача?
![]()
Мда... самомнение конечно на высоте
Годам к 50 станешь Наполеоном 79 левела.
Вот это кстати поизучай, раз любишь интернеты читать
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
А разве не так?На олдмерине найти тему, куда ты НЕ залез, существенно сложнее чем тему где тебя чуть менее чем дохрена
Что есть, то есть

Bdsm любит правду и борется за нее. Так вот, что касается правды(читай, реалий) В одной из своих тем http://www.oldmerin....howtopic=147716 я искал деталь к замку зажигания и с помощью форумчан нашел ее, установил и все отлично работает. Тема закрыта, но ровно треть(эт можно посчитать) всех сообщений в ней оставил "малыш". Все бы ничего, но хоть одно б по делу. Та что звание заслуженного асенизатора вполне можно присвоить

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:03
О, вспомнил, их ещё называют говномесами.провоцируешь) я ж могу продолжить топить троллей в их же гомне. просто надоело что говна в итоге слишком много получается.
W210 E280 4matic '99 ex
W201 190D '91 ex
W123 240D '84 ex
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:08
Да, но слышал, что можно запросто столкнуться с латентным, почему и спросил о признаках. Не знаю, может они рот открывают чаще, имеют склонность внимание на себя обращать, ЭГО у них гипертрофировано, ну итп. Может в этой теме есть такие, а мы и не в курсе.
обычно они ищут везде себеподобных
Ого...
Кому надо, тот поймет...
да, рвется в бой. представляешь как сейчас руки чешутся?)) я давно уже заприметил)
тем не менее в точку)))Я не про то...
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:09
а мне дашь права модерации моих тем?У нас авторы тем не адекватные есть (это я в общем
) ... Пока они не лишаться доступа на данный ресурс (а в случае необходимости мы им поможем), такой функции тут точно не будет...
Вадик, а ведь люди правду пишут...
именно. у меня много времени, это мой любимый сейчас форум, где многому параллельно учусь, а в перекурах пишу. да и профессия по темеА что в этом плохого, Дань?
ты прав. мне не безразлично и наверно больше всех надо.причины см выше. мне не нравится что беспочвенные оскорбления других является нормой на форуме, и волнует походу в основном меня. Клин клином вышибать тоже как оказалось бестолку - шапками закидывают.Взаимоисключающие параграфы.
ОФФЛАЙН
О, вспомнил, их ещё называют говномесами.
ты слишком толст, и слишком беспокоит тебя эта тема геев. задумайся.
ОФФЛАЙН
Мишань, плохого то что он сам не прочь разжечь костерок...А что в этом плохого, Дань?

P.S Смайл спец для тебя...

Я (Мы) не дашь...а мне дашь права модерации моих тем?

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:12
Что есть, то естьЭто ж как получается, заслуженный говнотроль или тролейговн?
Bdsm любит правду и борется за нее. Так вот, что касается правды(читай, реалий) В одной из своих тем http://www.oldmerin....howtopic=147716 я искал деталь к замку зажигания и с помощью форумчан нашел ее, установил и все отлично работает. Тема закрыта, но ровно треть(эт можно посчитать) всех сообщений в ней оставил "малыш". Все бы ничего, но хоть одно б по делу. Та что звание заслуженного асенизатора вполне можно присвоить
тебя это так тронуло? прости. я лишь тогда 1 постом подметил ироничность ситуации, не желая обидеть, но у тебя случился дикий батхерт по какой-то причине. ты как и остальные ангелы с форума- не переспросил чтобы уточнить, а тоже стал срать, не поняв что к чему.
могу кинуть тему, где ты усираешься и стукачишь за копеечные брызговики в 300р.
но для себя естественно ты все делаешь правильно и честно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:16
Я (Мы) не дашь...
"Мы" - это ты с намеком на Вы, или на ваше Высочество?)
а зря. сидели бы мы с грегом, майком, конаном и еще адекватным народом в своих темах, и не чирикали. и с нам бы никто не лез. сделать это можно только в свободном общении, если боитесь терять полезную техническую информацию когда народ будет выпиливать свои темы технчиеские
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:16
"Костерок" полемики - согласен. Я бы даже назвал дискуссии, но, полагаю, оппоненты со мной не согласятся. Но согласись - я никогда никого не оскорблял первым.Мишань, плохого то что он сам не прочь разжечь костерок...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:18
А не надо обещать, кидай, народ сам разберет, что к чему)))..
могу кинуть тему, где ты усираешься и стукачишь за копеечные брызговики в 300р.
но для себя естественно ты все делаешь правильно и честно.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:21
Порой мне кажется что ты слишком мнительный..."Мы" - это ты с намеком на Вы, или на ваше Высочество?)
Мы это администрация форума...

Возможно... (не следил)...Но согласись - я никогда никого не оскорблял первым.
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:21
"Костерок" полемики - согласен. Я бы даже назвал дискуссии, но, полагаю, оппоненты со мной не согласятся. Но согласись - я никогда никого не оскорблял первым.
Майк, это мало кто понимает. для большинства несогласие с их мнением или словами - это уже личное оскорбление. а дальше- можно.
так же как Даня не понял до сих пор моих мотиваций по костеркам. Вот как тут ищут геев, так я пытаюсь искать народ, способный к адекватной дискуссии как раз через дискуссию. но почему-то постоянно набиваются в тему всякие левые метросексуалы.
ну а так же это верно:
""Умнику" не о чём говорить с единомышленниками: он ищет возражающих, чтобы попользоваться ими для исправления своих мнений. Дурак же ищет таких, как сам, чтобы вместе переливать из пустого в порожнее и источать комплименты друг другу."
вторая часть фразы кстати очень намекает)))
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:26
А не надо обещать, кидай, народ сам разберет, что к чему)))
да на, не жалко, сам выпросил, потом все вопросы к себе
http://w123club.ru/f...php?f=11&t=3550
Порой мне кажется что ты слишком мнительный...
Мы это администрация форума...
Возможно... (не следил)...
я в башке просто сразу все возможные варианты просчитываю, и спрашиваю по тому, который самый неприятный, чтобы исключить.
зря не следил. выпиливать срачеров было бы проще. но это соглашусь, много времени надо чтобы вникать и отслеживать кто дискутирует, кто троллит, кто разжигает, и уметь тонко отличать
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 22:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:26
шаман-блинКладем ладонь правой (левой) руки на стол, пальцы выпрямлены и прижаты друг к другу.
Если безымянный палец длиннее указательного - все в порядке, спим спокойно...![]()
![]()
Если наоборот - то ой...![]()
![]()
- латентность налицо...
Это для мужиков.
Для женщин - все наоборот. Если указательный длиннее безымянного - все в порядке с ориентацией.
Если нет - то ой...![]()
![]()
Удачи !

грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:28
Это , соппсна, не шутка - это реальный тест... - женщин своих проверь...шаман-блин сам-то проверял??? сплю спокойно удачи!!!

Себя ? - проверял...

Давно эту фигню знаю... подзабыл - но форумчане напомнили...

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:31
шаман-блин
сам-то проверял??? сплю спокойно
удачи!!!
вполне логично. физиология кисти может быть связана с гормональным балансом. при наличии женских гормонов длиннее одни пальцы, при наличии мужских - другие. но это верно для тех кто от рождения получил неверную гендерную идентификацию или гормональный сбой. но таких мало, помойму не более 4%, в то время как меньшинств только официально около 15 процентов. То есть большая часть, и кстати те же латентные - просто натуралы с деформацией психики по различным причинам. и на них метод кистей работать не будет По процентам- кому интересно могут загуглить, точно не помню, но порядок около того
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 22:32
И что ж тут такого, что меня может дискредитировать?да на, не жалко, сам выпросил, потом все вопросы к себе
http://w123club.ru/f...php?f=11&t=3550...

W210 E200 CDI 2000г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных