Здраствуйте все.
Очень интересно было читать,правду говорят-Сколько людей столько мнений.
Молодчина хорошую машину сделал.Если не обидишься то я тоже немного внесу.
Если ты собирался сделать классику,тоесть первоночальный вид,лучше ты поставил поставил обычные диски с родными колпаками.Мне кажется они смотрятся намного лучше.Руль можно было оставить родной просто перетянуть его кожей.Салон вообщем замечательный.Да еще АНтенну срочно поменяй не идет.Лучше поставь элек-ую.онари тоже замечательные,мне понравились особо задние.А ксенон я думаю будет замечательно.Насчет штатного мафона лучше ставить оч. хорошую магнитолу,если поискать есть намного лучше Альпайна.Я бы добавил на заднее стекло спойлер,правда я не знаю точно как он называется.Но во всяком случае примерить и посмотреть можно.А так все ништяк поздравляю.Я примерно прикидываю сколько денег вложен.
У меня пара вопросов
1)Неужели когда ставил диски не переделывал суппорта,Просто я тоже хотел ставить а мне говорили про переделку.
2)Эти приборы как делал тоесть спидометр и т.д.?Очень интересно.
Значит по-порядку. Классику я сделать не собираюсь. И не в коем случае не буду ставить родные диски-крабы! Родной руль - уродливое одоробло (извените). Этот что у меня сейчас думаю поменять, но уж никак не на родной! За антенну - согласен: обязательно поменяю. По-поводу магнитолы: а что лучше Алпайна? Ну, DENON и всё в таком роде я в счёт не беру. А вот за спойлер - категорически не согласен. Что ж это? Диски АМГ убрать... а спойлер поставить... нестыковочка какая-то. Когда ставил диски - абсолютно ничего не переделывал! Даже проставки не ставил. Только, естественно, болты купил другие, длинные. Приборы... поищи на этом форуме поиском. Ооооочень много это обсуждали. Ну а вкратце, просто разобрал приборку, распечатал на матовой фотобумаге шкалы, вырезал, наклеил. Покрасил стрелки и пятачки и всё собрал назад.
Спрашивай если что