Не гунди не по делу. что на 201 что на 204 разворачиваюсь в тех же пределах двора.
Спосибо Вадег! ты конечно супер-водятел, но спешу тебе сообщить, что через меня прошли все поколения Ц-классов, начиная с 201го и заканчивая нынешним 205м.
Поэтому могу тебя смело заверить, что из всех Ц-классов самый маневренный авто это именно 201й - и не только по диаметру разворота кстати.
та же история со 140м (126й если честно не помню уже, давно дело было)
У runflat в этом смысле всё гораздо острее чувствуется – малейший дисбаланс приводит к ощутимой тряске. Очень тяжёлая и жёсткая резина, многие её выбрасывают сразу после покупки машины и ставят обычные колёса.
у ранфлета один существенный плюс - они намного меньше изнашиваются. ну и с дырой в покрышке ездить можно))
в остальном даже машина рулится лучше на обычной резине)) ну и шумные конечно ужос..
тут 19е снял летние - пипец они тяжелые, просто дичь..
Ничего не могу сказать на этот технический счёт, но и у 220-го, и у 221-го, и у 222-го – радиус разворота тоже маленький, хоть на них и рейка. А вот у БМВ радиус как у самолёта, очень непривычно когда с Мерседеса пересаживаешься.
он все равно меньше на 140. особенно заметно когда ездишь по городу - узкие переулки и парковки
Да тут не угадаешь – можешь приехать в проверенное место место с крутым оборудованием, а работать будет либо профессионал с похмелья, либо стажёр. Эти дебилы мне ещё и сход-развал коряво сделали – машина немного вправо уезжает. Мне неохота этим заниматься, буду ТО делать – разом все недочёты уберу.
езжу в профшинсервис на Анохина уже много лет. не реклама если что) в этот раз зиму балансировал - сделали даже с хавекой, ну и по традиции болты тянут динамометрическим ключом. станки калиброванные естественно.
недешево, но зато вопросов нету от слова совсем, пусть дороже но зато все сделано по уму

Мой гараж
 Мой гараж Изменились приоритеты.
 Изменились приоритеты.