Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#361 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 01 April 2016 - 10:19

Для этого ездят машинки с камерами и фиксируют нарушения.Кто либо из участников темы вкурасе что уже работают камеры с фототфиксацией поворота из второго ряда?

http://www.avtovzgly...-vtorogo-rjada/

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#362 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 01 April 2016 - 23:32

Из второго ряда поворачивать неправильно, так что поделом.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#363 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 10:19

Просто не люблю фарисейство, как уже говорил выше.

Тогда вы должны быть за стопхам, а не против. Потому как фарисейство(лицемерие, ханжество, снобизм) является характерной чертой нарушителей ПДД, но никак не наоборот.

#364 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2016 - 10:31

Из второго ряда поворачивать неправильно, так что поделом.

Вчера по МКАДу ехал 45-50км/ч днём по второй слева полосе между волгоградкой и рязанкой по внешней стороне. Так вот там была пробка съезд на рязанку, так нашёлся олень на 203 чёрном мерсе что успел проскочить из крайнего левого на съезд на рязанку, прям в метре от моего переднего бампера. :mrgreen:
Идиоты бывают не только на субару и вентиляторах

#365 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2016 - 10:39

Тогда вы должны быть за стопхам, а не против. Потому как фарисейство(лицемерие, ханжество, снобизм) является характерной чертой нарушителей ПДД, но никак не наоборот.

А против всех нельзя быть ? И те и другие не правы. Только стоп хам в большей степени.
Смотрели советский фильм про молодого мента, не помню название.
"так вот преступник имеет право ударить/мочкануть мента - а мент не имеет право" Потомучто один на страже закона, а другие нет.
Если ты общественник будь любезен соблюдать законы. Если не соблюдаешь законы значит ты не общественник, а такойже нарушитель и даже преступник. Т.к. езда по тротуару - это административка, а порча часного имущества - уголовка.

#366 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 11:24

А против всех нельзя быть ? И те и другие не правы. Только стоп хам в большей степени.
Смотрели советский фильм про молодого мента, не помню название.
"так вот преступник имеет право ударить/мочкануть мента - а мент не имеет право" Потомучто один на страже закона, а другие нет.
Если ты общественник будь любезен соблюдать законы. Если не соблюдаешь законы значит ты не общественник, а такойже нарушитель и даже преступник. Т.к. езда по тротуару - это административка, а порча часного имущества - уголовка.

В посте на который я отвечал, речь про фарисейство, это шажок в сторону религии, если проводить аналогии с религией, то Иисус был тем еще революционером и в какой-то степени "СтопХамовцем", ведь он, нарушая привычный уклад вещей, наставлял всех на путь истинный. Причем делал это часто нарушая местные законы и покушаясь на частную собственность, достаточно вспомнить изгнание торговцев и покупателей из храма.

Сообщение отредактировал Medvedev: 02 April 2016 - 11:25

#367 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 April 2016 - 12:00

Я бы сказал, что лицемерие и снобизм скорее присущи таким "правдорубам", как стопхамы, ну и прочим деятелям-люмпенам.

Nissan Murano 3.5 CVT

#368 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1926
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 02 April 2016 - 12:28

Вообще, деятельность Стапхама изначально выходила за рамки правового поля. Да, намерения казалось бы благие - борьба с нарушителями ПДД, но методы борьбы создавали в 99% случаев конфликтные ситуации и только потому, что действовали они вне закона. Речь идет о том, что стопхам = это не уполномоченные государством структуры и их должностные лица, деятельность которых направлена на выявление и пресечение нарушений ПДД, а всего лишь общественники, которые максимум что могут, сообщить о возможном правонарушении в правоохранительные органы, для дальнейшего реагирования. Фактически, стохам, без установленной законом процедуры по привлечению нарушителя к админ. ответственности сами на месте признавали его нарушителем и виновным в совершении административного правонарушения, применяя не предусмотренную законом меру наказания в в виде наклеивания стикера, подменяя при этом органы госавтоинспекции. Так быть не должно, ведь даже лицо привлекаемое к ответственности имеет определенные права, в том числе право на обжалование принятого решения о привлечении к админ. ответственности. В случае с стопхамом, водитель остается по сути бесправным. Это не нормально.
Вся деятельность стопхама сводилась по сути к устраиванию фееричных шоу, которые они выкладывали в сети. Для чего они все это снимали? Борцы за правопорядок, боритесь законными способами.

#369 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 13:21

Я бы сказал, что лицемерие и снобизм скорее присущи таким "правдорубам", как стопхамы, ну и прочим деятелям-люмпенам.

Это лишь ваше мнение, которое является более чем спорным, а вернее имеет мало общего с реальностью)))

Борцы за правопорядок, боритесь законными способами.

Это неверная трактовка вида: "Я знаю, что нарушаю, но если вы хотите меня наказать, вы должны действовать согласно закона." Такая установка работает очень плохо с откровенным быдлом, хамьем и госработниками. А вот когда хамью и быдлу начинают отвечать так, как он понимает, до него доходит, что так делать нельзя.

Сообщение отредактировал Medvedev: 02 April 2016 - 13:25

#370 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 April 2016 - 13:37

А какова, простите, реальность? Кучка людей с наклейками изменили мир вокруг? Мне кажется, что законный путь правильнее, нет? Если завтра ещё кто-то с чем-то подобным образом бороться будет?

Nissan Murano 3.5 CVT

#371 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2016 - 14:50

Это лишь ваше мнение, которое является более чем спорным, а вернее имеет мало общего с реальностью)))

Это неверная трактовка вида: "Я знаю, что нарушаю, но если вы хотите меня наказать, вы должны действовать согласно закона." Такая установка работает очень плохо с откровенным быдлом, хамьем и госработниками. А вот когда хамью и быдлу начинают отвечать так, как он понимает, до него доходит, что так делать нельзя.

С чего не верная трактовка? Сердюков с васильевой также считают )) хотите их наказать действуйте согласно закона. Согласно закона у них всё ровно по жизни. Чтоже стопхамовцы не обклеют забор их дворцов? Снимут на видео,мвыложат в интернет.... Если до компьютера доберутся...
А лут до лошков докопались которые по тротуару проехал. Может это оперативники едут? Может ктотодома утюг не выключил. Да кого волнует?? Или всё решать "по закону", или не решать ничего. А тут лицемерие и трусость шакалов. К блатным они не подходят

#372 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2016 - 15:00

если проводить аналогии с религией, то Иисус был тем еще революционером и в какой-то степени "СтопХамовцем", ведь он, нарушая привычный уклад вещей, наставлял всех на путь истинный. Причем делал это часто нарушая местные законы и покушаясь на частную собственность, достаточно вспомнить изгнание торговцев и покупателей из храма.

Вы жили в те времена? Или при нём свечку держали?
Иисус это легенда, созданый образ великого учителя для подрожаний, а самое главное управлением массой людей. Один бог, или их 25, или вообще нет, каждый считает как ему от этого легче на душе. Суть от этого не меняется.
Только какая связь религии и стопхам не вкурсе. Может комуто легче на душе от того что он стоит в пробке, а у кого есть лишние деньги на ремонт подвески и штрафа ему наклейку наклеили. Это зависть, никак иначе.

#373 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 April 2016 - 15:41

Да, и найдите мне хоть какое-то подобие таких же "общественников" где-нибудь в США или Канаде. Или в европейских странах. Порядка и чистоты хотим как там, а методы достижения - как в худшей азиатской сатрапии, коей мы и являемся в некоторых аспектах.
Недавно услышал историю про Энди М. Стюарта, британского музыканта, вокалиста Silly Wizard, которому сделали неудачную операцию, в результате он потерял способность говорить и передвигаться. Ему не была выдана ни компенсация, ни даже элементарные средства для реабилитации или передвижения. Только неравнодушные вызвались помочь. Законодательство такое.

Nissan Murano 3.5 CVT

#374 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2016 - 15:54

Если чиновники былибы порядочные, то уже остальным стыдно былобы по тротуарам ездить или парковаться. Рыба гниёт с головы.
Обычно у людей такая психология, почему "им" можно? А нам нельзя? Что мы хуже них? И вот и ответ на все вопросы.

#375 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 16:22

Иисус это легенда, созданый образ великого учителя для подрожаний, а самое главное управлением массой людей.

Оскорбление чувств верующих, по закону за это можно присесть на 5 лет.

#376 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 02 April 2016 - 16:44

Если следовать такой логике, то каждый будет делать, что он хочет и как хочет и тогда наступает хаос и беспредел в обществе и государстве в целом. Мы живем в правовом государстве и если сами считаем себя цивилизованными и адекватными людьми, нужно действовать по закону иначе превратимся вот в такое быдло, хамье и прочее, которым на все наплевать.

#377 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 17:20

Мы живем в правовом государстве...

Которое таковым по факту не является.

...и если сами считаем себя цивилизованными и адекватными людьми, нужно действовать по закону иначе превратимся вот в такое быдло, хамье и прочее, которым на все наплевать.

Бесполезно играть в шахматы с голубем, он разбросает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим как уделал тебя))) Хочешь что-то донести до человека, объясняй на доступном ему языке.

#378 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 02 April 2016 - 17:45

Я не хочу вступать в полемику и так все понятно. Понятно одно, осквернять государство, все мы мастаки, а вот что сделал каждый из нас, что бы всем стало лучше. С подобными мыслями и идеями, у нас никогда в стране порядка не будет. И к чему мы идем, что твориться последнее время на дорогах, если раньше послали друг друга и разъехались, то сейчас с топорами и битами вылетают, а то из пистолетов стреляют. А все потому, что многие рассуждают, что нужно не по закону наказать нарушителя, а с помощью кулаков, топора, пистолета, так эффективнее будет. Возможно, но в кого мы тогда превратимся? Я думаю, с себя начинать надо, как сам на этот мир смотришь и каким хочешь что бы он существовал далее и поступать соответственно. Сегодня ты наклейку на стекло наклеил, заверяя себя что по другому нельзя, а завтра он тебе машину спалил, решив, что тоже кого-то нужно проучить.

Сообщение отредактировал voronoy: 02 April 2016 - 17:46

#379 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 02 April 2016 - 17:50

И к чему мы идем, что твориться последнее время на дорогах, если раньше послали друг друга и разъехались, то сейчас с топорами и битами вылетают, а то из пистолетов стреляют.

Да где такое творится то??? Я практически каждую неделю пытаюсь кого-нибудь вытащить из машины помахаться, никто даже не высовывается))) Недавно только один выходец с юга РФ попищал из-за двери, что я не по главной ехал, но быстро слился когда я ему растолковал, что он не прав на понятном ему русском матерном.

#380 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 April 2016 - 18:06

А все потому, что многие рассуждают, что нужно не по закону наказать нарушителя, а с помощью кулаков, топора, пистолета, так эффективнее будет. А все потому, что многие рассуждают, что нужно не по закону наказать нарушителя, а с помощью кулаков, топора, пистолета, так эффективнее будет.

Ну вот смотри на ситуацию, еде эдакое чудо, подрезает, перестраивается без поворотников или еще каким то образом хамит на дороге, вот как его по закону наказать?
Никак, можно только по голове настучать.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных