Не поленитесь сударь обосновать ваши оскорбления, а то мне придется вам ответить в том же ключе чтобы в мире воцарилась гармония и справедливость.
без обид,но я не буду вам ничего обьяснять!я не вижу в вас человека которому искренне нужна эта информация!если бы собирались капиталить свой мотор,или же уже его разобрали и попросили совета или проконсультировать вас(например как это сделал Николай в соседней теме по ремонту 606 на 140)-то я бы сделал это с огромным удовольствием!а так,давать вам очередной повод "ху...ми помереться"на уровне теории-я не буду.вам уже неоднократно давали дельные советы.но вы не взялись ни за отвертку ни за один ключ и не открутили ни один болт или гайку.я видел чем заканчиваются и к чему приводят попытки открыть вам глаза и помочь.многие ваши суждения выглядят как минимум смешно.а иногда так вообще обидно!они оскорбляют меня,и тех,кто когда либо перебирал эти и другие моторы или топливную аппаратуру.выходит,мы дурочки,которые втюхали столько бабла,сбивали руки в кровь,просиживали вечерами в гаражах,не спали ночами просиживая в интернете в поисках запчастей и информации,и все это зря и напрасно.так как можно было всего навсего что нибудь куда нибудь подмешать,подкрутить какой нибудь болт и что нибудь доустановить и получить тот же результат.я понимаю теперь почему у вас основной оппонент Коля.вы единомышленники!вы уходите от простого к сложному.мыслей много,доводов много,теорий много,а практики.....вот потому и возникает много вопрос рождающих кучу других в геометрической прогрессии.причем не имея практики,не разобрав и не проведя дефектовку вы уже четко знаете сколько денег вам нужно на решение всех проблем и достижение желаемых результатов.завидую вам,экстрасенсам...