Перейти к содержимому

Фотография

ом.601 чё он не тянет то?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#361 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 11 March 2018 - 22:41

Не поленитесь сударь обосновать ваши оскорбления, а то мне придется вам ответить в том же ключе чтобы в мире воцарилась гармония и справедливость.

без обид,но я не буду вам ничего обьяснять!я не вижу в вас человека которому искренне нужна эта информация!если бы собирались капиталить свой мотор,или же уже его разобрали и попросили совета или проконсультировать вас(например как это сделал Николай в соседней теме по ремонту 606 на 140)-то я бы сделал это с огромным удовольствием!а так,давать вам очередной повод "ху...ми помереться"на уровне теории-я не буду.вам уже неоднократно давали дельные советы.но вы не взялись ни за отвертку ни за один ключ и не открутили ни один болт или гайку.я видел чем заканчиваются и к чему приводят попытки открыть вам глаза и помочь.многие ваши суждения выглядят как минимум смешно.а иногда так вообще обидно!они оскорбляют меня,и тех,кто когда либо перебирал эти и другие моторы или топливную аппаратуру.выходит,мы дурочки,которые втюхали столько бабла,сбивали руки в кровь,просиживали вечерами в гаражах,не спали ночами просиживая в интернете в поисках запчастей и информации,и все это зря и напрасно.так как можно было всего навсего что нибудь куда нибудь подмешать,подкрутить какой нибудь болт и что нибудь доустановить и получить тот же результат.я понимаю теперь почему у вас основной оппонент Коля.вы единомышленники!вы уходите от простого к сложному.мыслей много,доводов много,теорий много,а практики.....вот потому и возникает много вопрос рождающих кучу других в геометрической прогрессии.причем не имея практики,не разобрав и не проведя дефектовку вы уже четко знаете сколько денег вам нужно на решение всех проблем и достижение желаемых результатов.завидую вам,экстрасенсам...

#362 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 11 March 2018 - 22:47

так как можно было всего навсего что нибудь куда нибудь подмешать,подкрутить какой нибудь болт и что нибудь доустановить и

Да ладно,не кипятись,человек учится,пусть учится.Я же написал,что летом ждём новую тему.

И кстати я вот так и сделал,подменил,подкрутил и в итоге 605.960 уже не 150 коней,а 250.Хочу к лету до 300 голов табун догнать.

#363 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 11 March 2018 - 22:55

Да ладно,не кипятись,человек учится,пусть учится.Я же написал,что летом ждём новую тему.

И кстати я вот так и сделал,подменил,подкрутил и в итоге 605.960 уже не 150 коней,а 250.Хочу к лету до 300 голов табун догнать.

учится чему???он даже порой отрицает очевидные вещи,с которыми ежедневно сталкиваются тысячи мотористов по всему миру.ну вы то ладно,я с вами ранее уже вел беседу.я вижу что вы не забываете в какую сторону крутятся гайки и периодически поддерживаете этот навык.если бы человек что то делал,и у него не получалось и просил совета-это одно.а когда видишь явно что не ранее,не сейчас,и еще не ближайшем будущем он что то собереться делать реально,а не только переводить стержень исписывая бумагу или натираль мозоли о клавиатуру-это другое.

#364 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 11 March 2018 - 23:02

учится чему???он даже порой отрицает очевидные вещи,с которыми ежедневно сталкиваются тысячи мотористов по всему миру.ну вы то ладно,я с вами ранее уже вел беседу.я вижу что вы не забываете в какую сторону крутятся гайки и периодически поддерживаете этот навык.если бы человек что то делал,и у него не получалось и просил совета-это одно.а когда видишь явно что не ранее,не сейчас,и еще не ближайшем будущем он что то собереться делать реально,а не только переводить стержень исписывая бумагу или натираль мозоли о клавиатуру-это другое.

Не переодически,а постоянно.Стремлюсь к совершенству можно сказать,жалко вот финансы не всегда позволяют притворять мечты в реальность.

П.С.Фиг с ними,с теоретиками,будем ждать лета и стона о помощи,а заодно какие мы все подлецы что раньше ни чего не предупреждали.А вообще думаю там от мерина один значёк остался,с таким подходом к машине.

#365 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 11 March 2018 - 23:18

Не переодически,а постоянно.Стремлюсь к совершенству можно сказать,жалко вот финансы не всегда позволяют притворять мечты в реальность.

П.С.Фиг с ними,с теоретиками,будем ждать лета и стона о помощи,а заодно какие мы все подлецы что раньше ни чего не предупреждали.А вообще думаю там от мерина один значёк остался,с таким подходом к машине.

я думаю с таким подходом там вскоре появится еще и факельная свеча

#366 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 12 March 2018 - 00:50

я думаю с таким подходом там вскоре появится еще и факельная свеча

Может и появится если эта зима будет -28 Ибо в эту зиму я в Таиланд не планирую, здесь дела есть.

А будет зима до -15, Так и разговаривать не о чем.

Как минимум промышленно и западники и наши факельные свечи ставили и ставят.
Так  чё ж не поговорить то.

А вот про капитальный ремонт двигателя простите говорить не о чём, как минимум есть реальная технология есть допуски и размеры которые должны по технологии соблюдаться, есть моменты затяжки.... тут только идиоту не ясно что и как. Смотри , и выполняй.

А те которые отходят от технологии капитального ремонта которую сам концерн Мерседес прописал..... ну и чем они отличаются от тех кто про форкамерные свечи говорит?

поймите одну простую вещь, сколько бы вы баб не перетискали ( ой простите простите) гаек не перекрутили, вы всё равно врачом гинекологом не станете, для этого всё же нужно образование.

А гайки крутить так это я в молодые годы в своём гараже накрутился....

Не солидно как то в мои 60 лет под Гелендваген с гаечным ключём залезать... ну если не экстренный случай что то поломка на дороге или там колесо запаску поставить это понятно

А вот уже колёса перебортировать и перекинуть лето-зима или масло сменить  с фильтрами так для этого сервисы есть....
К тому же у меня мастер знакомый есть который мою машину  уже 10 лет обслуживает и все текущие ремонты делает... как то так. :)

А вообще, прежде чем отдать авто ЯКОБЫ ЗНАЮЩИМ СПЕЦАМ, которые мнят себя врачами гинекологами я как минимум теоретически досконально проработаю вопрос, что бы доморощенные гинекологи мозги не втирали про конденсат в карбюраторе. :)

Сообщение отредактировал Николай И: 12 March 2018 - 01:00

#367 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 01:13

поймите одну простую вещь, сколько бы вы баб не перетискали ( ой простите простите) гаек не перекрутили, вы всё равно врачом гинекологом не станете, для этого всё же нужно образование.

Дядя коля, а ведь здесь есть есть гинекологи с дипломом, которые при этом не брезгают руки по локоть в пи.ду засунуть. Они имеют право назвать тебя дураком? :smile:  

#368 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 01:15

Может и появится если эта зима будет -28 Ибо в эту зиму я в Таиланд не планирую, здесь дела есть.

А будет зима до -15, Так и разговаривать не о чем.

Как минимум промышленно и западники и наши факельные свечи ставили и ставят.
Так чёж чё ж не поговорить то.

А вот про капитальный ремонт двигателя простите говорить не о чём, как минимум есть реальная технология есть допуски и размеры которые должны по технологии соблюдаться, есть моменты затяжки.... тут только идиоту не ясно что и как.

А те которые отходят от технологии капитального ремонта которую сам концерн Мерседес прописал..... ну и чем они отличаются от тех кто про форкамерные свечи говорит?

поймите одну простую вещь, сколько бы вы баб не перетискали ( ой простите простите) гаек не перекрутили, вы всё равно врачём геникологом не станете, для этого всё же нужно образование.

А гайки крутить так это я в молодые годы в своём гараже накрутился....
Не солидно как то в мои 60 лет под Гелендваген с гаечным ключём залезать... ну если не экстренный случай что то поломка на дороге или там колесо запаску поставить это понятно

А вот уже колёса перебортировать и перекинуть лето-зима или 3масло сменить так для этого сервисы есть....

К тому же у меня мастер знакомый есть который мою машину 10 лет обслуживает и все текущие ремонты делает... как то так. :)

А вообще, прежде чем отдать авто ЯКОБЫ ЗНАЮЩИМ СПЕЦАМ, которые мнят себя врачами гинекологами я как минимум теоретически досконально проработаю вопрос, что бы доморощенные гинекологи мозги не втирали про конденсат в карбюраторе.

интересная вы личность!как че то подкрутить,то не солидно с гаечным ключом в 60 под машину лезть.а как тоскать второй акб,греть горелкой,тоскать всякие зарядки и подогревы под капот-то вроде как и солидно.вот в своей теме писали про экономию средств,а тут даже масло в сервисе меняете!а что касаемо девок,знаете,когда вдоволь натискаешься,то потом дело и стоит только за дополнительными знаниями.посторонние мысли не отвлекают.а когда заглядываешь в пис..ку с образованием и без опыта-то приходится вести себя так,как будто ты уже все умеешь и вдобавок бороться с внутренними переживаниями.это подтвердят работники сто.когда приходит практикант или стажер с высшим техническим,готовый горы свернуть.а тут приезжает даже старичок 190 тик и он начинает с умным видом ковыряться и что то делать.а в это время клиент выпячивает глаза и за валерьянку хватается глядя на это

#369 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 01:31

Дядя коля, а ведь здесь есть есть гинекологи с дипломом, которые при этом не брезгают руки по локоть в пи.ду засунуть. Они имеют право назвать тебя дураком? :smile:  

:applause: оппппаааааа....тут даже мне интересно стало,закончится ли такой удар нокаутом.ждемсс,оправится ли Николай и сможет ли дать отпор такому сопернику?!я побежал за попкорном,следим за развитием событий

#370 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 March 2018 - 01:37

Специально для гинекологов с дипломом - конденсат в карбюраторе имеет место быть. Как он туда попадает и почему  почитайте на профильных форумах.

Имея опыт работы на сервисе и общаясь с теми, кто ремонтирует авто имею сказать, что каждый второй проработавший вопрос в интернете перед обращением на сервис - идет лесом. У нас на сервисе предоставляли выбор. Если не хочешь делать правильно - пиши расписку, что так мол и и так, хочу факельную свечу, если чуда не произойдет, кипишить не буду.  Чтобы соглашались я не помню. 

А если оценивать компетентность человека, по положительному результату его работы.........

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

#371 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    MB W124 200D 5КПП OM.601.911

Отправлено 12 March 2018 - 01:51

все верно, дядя Коля, молодые они еще, одни желания и пустые амбиции, за слова ответ держать не умеют, живут как сопля на ветру, куда ветер туда и гнутся, поведения осмысленного нет. В разговор влезают, а сказать по делу ничего не могут, а потом еще обиды свои как бабы предъявляют. Обычные слесаря - открутил блок, взял новый прикрутил и всё.

Эта тема была создана для понимания проблемы, для поиска неисправности, для определения и устранения возможных причин. Думаю много из теории, которую здесь пытались осветить с разных сторон, интересующимся людям пригодится.

Я целый месяц в том году после покупки мерсика в гараже при "-12" его делал: впрыск, электрика, подвеска, рулевое, замки, сцепление, КПП и т.п. в этом году тоже пришлось недавно в гараж его ставить. Более 90 позиций собственноручно замененных деталей за это время. С душой надо относиться к железу. А некоторые даже с живыми-то общаться не научились. А хрен ли этим слесарям сидят в боксе цветы поливают. Че головой-то думать разобрал-собрал.

Вот пример 15-ти летней давности: мерс W124 2,6л, сломалось АКПП- не вкючались передачи выше 2-й. Я обзвонил москву, питер, ярик, ответ один ремонт по цене б/у КПП. Тогда мне пришлось изучить устройство и принцип работы самого сложного агрегата в авто. И когда я понял в чем может быть причина, я загнал авто в гараж подключил манометр и сделал замеры давления и все стало понятно. Цена вопроса была в 30-40 рублей - пластиковая шестерня лопнула. АКПП даже снимать не пришлось, так поменял. Но чтобы этот ремонт состоялся, нужно было понимание.

Сообщение отредактировал макс601: 12 March 2018 - 01:56

#372 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 01:51

:applause: оппппаааааа....тут даже мне интересно стало,закончится ли такой удар нокаутом.ждемсс,оправится ли Николай и сможет ли дать отпор такому сопернику?!я побежал за попкорном,следим за развитием событий

А мне это уже не интересно. Я ему ещё лет пять тому назад высказал, что думаю о нём и его гелике, который в -15 не запускается. И вот наконец-то до него допёрло, что что для его 30-летнего дизеля нужен предпусковой подогреватель и новый аккумулятор. Так кто он после этого?  :smile:

#373 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 02:05

А мне это уже не интересно. Я ему ещё лет пять тому назад высказал, что думаю о нём и его гелике, который в -15 не запускается. И вот наконец-то до него допёрло, что что для его 30-летнего дизеля нужен предпусковой подогреватель и новый аккумулятор. Так кто он после этого?  :smile:

так он как гинеколог,образование сие получал до сей поры.а сейчас вот видится два варианта!либо закасает рукава и все же полезет в пис.ку!либо учитывая свой возраст и как писал ранее отсутствие всякого желания-оставит эту затею и будет искать антибиотики типа факельной свечи.либо доверит свою"девочку"проверенному спецу у которого обслуживается

а вообще,по моему тема уже исчерпана.автор вроде как осознал свои проблемы,знает способы их решения.знает необходимую сумму и готовится к ремонту.

П.С.раз уж столько стратегов собралось и говорить уже предметно не о чем,приглашаю вас всех в гости в соседнюю тему о расходомерах топлива!вот там ваша теория и ваши рассуждения будут как нельзя кстати

Сообщение отредактировал Кольянчик)): 12 March 2018 - 02:01

#374 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 02:07

П.С.раз уж столько стратегов собралось и говорить уже предметно не о чем,приглашаю вас всех в гости в соседнюю тему о расходомерах топлива!вот там ваша теория и ваши рассуждения будут как нельзя кстати

славы захотелось? там вам уже все сказано, но вы наверно не читаете, то что вам пишут.

Сообщение отредактировал макс601: 12 March 2018 - 02:09

#375 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 12 March 2018 - 02:09

так он как гинеколог,образование сие получал до сей поры.а сейчас вот видится два варианта!либо закасает рукава и все же полезет в пис.ку!либо учитывая свой возраст и как писал ранее отсутствие всякого желания-оставит эту затею и будет искать антибиотики типа факельной свечи.либо доверит свою"девочку"проверенному спецу у которого обслуживается

Скорее, как истинный интернет-теоретик, будет делать аборт по телефону. :smile:  

#376 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 02:14

Очень печально, что произошел раскол по образовательному признаку. Но так всегда бывает, когда одни начинают завидовать другим. 100 лет назад в России печальные события произошли на этой же почве.

#377 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 02:16

славы захотелось? там вам уже все сказано, но вы наверно не читаете, то что вам пишут.

мне не нужна слава,мне нужно "обсосать"эту тему с разных сторон и принять решение о целесообразности такой установки и определиться с ее выбором.и в отличие от вас,я не собираюсь там год вату катать.появится большинство положительных отзывов,будут предложены варианты-и она в ближайшем будущем будет приобретена и установлена и будут написаны отзывы и результаты ее эксплуатации.вообще,этот разговор должен состоятся в той теме а не в этой

Сообщение отредактировал Кольянчик)): 12 March 2018 - 02:17

#378 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 02:18

эти завистники и другую хорошую тему загубили про зимний подогрев дизеля, а ведь в той теме очень много идей родилось. 

#379 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 12 March 2018 - 02:19

эти завистники и другую хорошую тему загубили про зимний подогрев дизеля, а ведь в той теме очень много идей родилось. 

так в чем дело,реализуйте хоть одну идею оттуда и отпишитесь о результатах!и ваша тема воскреснет

#380 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 12 March 2018 - 02:20

мне не нужна слава,мне нужно "обсосать"эту тему с разных сторон и принять решение о целесообразности такой установки и определиться с ее выбором.и в отличие от вас,я не собираюсь там год вату катать.появится большинство положительных отзывов,будут предложены варианты-и она в ближайшем будущем будет приобретена и установлена и будут написаны отзывы и результаты ее эксплуатации.вообще,этот разговор должен состоятся в той теме а не в этой

любите сосать? 

мой вам совет сходите снимите напряжение и приходите, а то у вас тема секса через слово пошла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных