Беда побеждена! Считаю что мне просто повезло, что ключи лежали в бороде...да. Вначале пробовал открыть проволокой с крючком(нашел в паутине) ни чего путного не получилось, крючком ручку цеплял два раза, но отодвинуть ее не получалось ни как. Позвонил приятелю, чтобы пришел помочь, может все таки открою, но когда он пришел, меня просто осенило! Т.к. ключи лежат на бороде, надо просто сделать проволоку длиннее и попробовать зацепить их и протащить через отогнутый угол передней двери,,,,, так и сделали. Приятель взяв отвертку и маленькую приблуду в виде фомки для изъятия клипс, наверно е вы поняли о чем я и стал отгибать угол передней правой двери. Проволока (сталистая) была просунута внутрь и сделанным крючком я цепляю за кольцо на ключах. Подтаскиваем к самому углу, но рамка довольно крепкая и приходится применять не малое усилие, чтобы посильнее отогнуть, дабы ключи(их два) и кожаный брелок пролезли в щель, но мы же мастера )))))) В общем все получилось, двери открыл, замок багажника отрегулировал Всем спасибо и добра!
Сообщение отредактировал Юрий Георгиевич: 20 September 2023 - 19:29