С ет35 16 упрутся точно. 17 будут впритирку, и возмжно могут задевать при полностью вывернутом руле. Я поставил 8Х16 ет23, широкие они для 225/55 16, мне кажется. Но в допуске.
Молодца Рустам! А сколько еще секса...))))
Здравствуйте уважаемые люди, как я рад что нашел вас!))))
Небольшая предистория!
После ремонта мотора и акпп нашими "великими мастерами" 110 мотор работает как швейная машинка(в смысле звука), масло жрет литра 2 на 1 тыс/км, заводится секунд через 7 неприрывного кручения стартера, акпп переключает только после сброса газа, вниз переключает только принудительно или когда авто уже останавливается то что жрет горючку и не тянет говорить не будет, в первом же выезде по более менее серьезному бездорожью при подъеме в гору мотор по грязи мотор стал терять обороты (стоишь на середине горы машина не глохнет но и не едет) пошла охлаждающая жидкость через помпу это стало последней каплей…
Решил установить на свой G 460 112 3.2 двигатель с акпп в качестве донора взял мерседес CLK как уставить механическую часть знаю и думаю проблем не будет
Подскажите пожалуйста как быть с электроникой, я понимаю что можно все электронику с донора перенести в 460 но как быть с датчиками BAS, ESP, ABS их ведь на 460 нет а они не дадут нормально работать двигателю и коробке да и вообще не дадут работать… Как быть подскажите пожалуйста кто в теме может можно как то обойти это все?!
Я вообще духом упал!(((
Заранее всем спасибо!