хотелось бы понять - падает через 27 секунд или плавно через большее время? ну или вин в личку нарисуй...Летом начинает прогреваться с 1400 где-то, потом падает до 1100…
Вообще раз авту не трогали то я бы начал с поиска подсосов - поливая все возможные стыки карбклинером и следя за реакцией двигателя, причем резинку расходомера (пузо) так же полил хоть и неудобно...
Критерий окончания поиска это обороты при отключенном РХХ 900 на горячем. Так же ты должен понять конструкцию РХХ - он когда обесточен то заслонка движется сначала в сторону уменьшаения зазора, после зазор появляется с другой стороны...
Маслофильтр очень плотно насажен, не могу снять пока.
я тоже не мог, пока съемник не купил там мона и без снятия, вопрос времени ...
А для того, чтобы дроссельный концевик смотреть и кнопку серую – надо ли снимать коламбус и эту круглую кастрюлю, в которой он ходит?
и чего ты к кнопке то привязался? пока не надо ее трогать. Серая кнопка видна даже просто открыв капот - на нее давит рычаг дросселя, а повышенные обороты из-за другой кнопки, 3-х контактный разъем которой прикручен к первой трубе впускного коллектора (воздухан снят)
еще неплохо бы списать номера с расходомера и дозатора, а то у меня например было так что стоял не тот расходомер что должен и обороты были высокие, и мало того могла сама начать разгоняться при движении накатом...