Согласен . Против самалётов как таковых ничево не имею . Но нашенские авиакомпании ( особенно частные ) не спешат обзаводиться хорошей новой техникой, и порой приходицца летать на таких "вёдрах" , что просто пи*дец ! Ведь сколько уже телепередач было на тему безобразного техобслуживания авиапарка !...
да ну, все это журналажа... в последнее время уж очень много дерьма льется на авиацию, я с детства болею самолетами, в т.ч. и гражданскими...
при выпуске самолета на линию ставится определенное количество подписей и в случае инцидента никто из подписавшихся не хочет рисковать головой! и не надо смотреть на 80-е года выпуска лайнеров, там наверное только кузов остался прежний, все детали меняются по регламенту, соблюдая все сроки!
да-да))) летишь и смотришь... Урал, Обь... а ещё если КВС говорит где пролетаем, то вообще супер)))Я знала, что не одна такая! А за вид из иллюминатора многое отдам!!! Я обычно в угадайку сама с собой играю, типа где сейчас пролетаем, если облаков нет.
мимо грозы ночью никто не летал? жутко, но ТАК красиво!!!!! не передать!
Кстати, почитайте В.В. Ершова, у него несколько книг про авиацию написано, и написано для таких как мы простых пассажиров)))
в частности книга "Аэрофобия" ))
по сабжу...
захотел в самолёт и к облакам, просто слетать куда-нить, туда и обратно)))

Мой гараж