а когда глохнет, свечи выкручивал, заливает или сухие красивыеДа я все так и сделал как ты говоришь, глюк остался. С утра заводишь машину, прогревочных оборотов нет, около 500 оборотов держит, начинаешь ехать глохнет. Потом на прогретом вроде как ничего, но часто держит от 900 до 1200 оборотов, может резко упасть до 500 и заглохнуть(( Потом провалы при разгоне ощутимые, в пол давишь, а она не едет.... А катушка зажигания может такой глюк давать? У меня на десятке когда то была такая тема, катушка выдавала искру только на два цилиндра и это было постоянно.
У меня 119 двиг 4.2 то что писал то сделал, и вроде пока еду. а так то кроме накипи все тож сделал и расходос поменял, в начале 2 дня все гут а потом опять гемар, тогда мозги другие вставил, все равно плохо. а потом фишку контактов от расходомера снял поставил и все стало хорошо вот уже 3 дня. канешно в каждом случае все по другому, так тяжело что то говорить, когда у себя то все смотриш и как то чувствуешь машину, а тут то только делишся как чего победил или вопрос задаешь, да траит по разному.