Никогда не сталкивался с леваком по оригиналу, поэтому интересно, будет ли понятно завтра людям в Автодоке почему, (подделка, товар привезённый, объективно не соответствует заказанному, что очевидно по ряду характерных признаков), эти плавуны
, им возвращают в "зад"
.
Ну, в общем понятно им не было. Точнее всё они понимали, но вот капусту возвращать не хотелось, о чём можно судить по молчанию, в ответ на мои утверждения о том, что "вы же ребята всё сами видите и прекрасно понимаете" и по совсем уж слабым попыткам меня переубедить. Сначала предлагали оставить сайленты на реализацию, уверяя, что это максимум, что они могут сделать. Ответил им, что это не серьёзный разговор и они не правы, обосновав очевидностью претензий к товару (подделка, товар привезённый, объективно не соответствует заказанному, что очевидно по ряду характерных признаков) и подари они мне сайленты эти, ставить на машину я бы их не стал, а так же добавил, что это не тот случай когда по ошибке или из-за непонимания нюансов заказываешь не то (другая или не подходящая деталь), что в итоге привозят, ну и в заключении монолога вспомнил про ФЗ о правах потребителей. И добавил, что стыдно в такой очевидной ситуации, такой крупной сети магазинов автозапчастей давиться за эти смешные, с точки зрения их ежедневных оборотов, деньхи. В итоге старший менеджер достал из ящика лаве и протянул мне со словами о том, что теперь ему придётся приобрести эти сайленты в счёт зарплаты, т.к вернуть их поставщику они не могут. Последнее звучит странно, хотя может просто слишком много заморочек, поэтому овчинка не стоит выделки, ну тут уж в подробности я вдаваться не стал. Кстати менеджер этот, малый вполне себе нормальный, доброжелательный, ни намёка на понты, хамство итп. Вот так. Кстати зарегистрировавшись у него и сделав заказ первый раз и по сей день ни разу мне не пришлось делать ни копья предоплаты. Уже после "конфликта" заказал тормозов задних на 4рубля и всё пошло без всяких предоплат, хотя в условиях работы для интернет пользователя Автодока оговаривается 50% предоплата. В экзисте например на сотку закажешь и без 100% предоплаты !уй отправят - редиски, вот так. Самое интересное, чего кстати не понимаю, спустя пару дней в Автодоке меня подняли по уровню цен. С первого уровня опт - 0 (месячный оборот от 0 до 25000), до второго уровня опт - 1(от 25000 до 50000).

Хотя на 25 в месяц я ни разу у них не отоварился. Ну, а сайленты в итоге купил на нашем местном МБ - сервисе, продают и ставят только оригинал, 3200 за пару, во:

на лемфёрдер похожи, что на фотке у белки 
Сообщение отредактировал goodmi: 12 October 2011 - 08:25