Перейти к содержимому

Фотография

Музыка в 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 ОФФЛАЙН   XedoX

XedoX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 26 November 2012 - 17:04

Серожа, привет)))
ты тачан восстановил? Как вапсче дела, давненько чтото не звонил)

Дарова, Дэн!
Можно сказать да,осталось по мелочи доделать. До НГ надеюсь успею кузовом заняться и покрасить :mrgreen:
Да то работа, то еще ченить, еле до кровати доползаю иногда :mrgreen: В гости какнить заежай, покажу ведро свое на приколе :mrgreen:
Ты со своим все доделал?

Сообщение отредактировал XedoX: 26 November 2012 - 17:06

W124 M119

#22 ОФФЛАЙН   GerasimXXL

GerasimXXL

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 26 November 2012 - 18:34

А что он умеет?

Душевно играть на исправных родных колонках.

W123 М102 230Е K-Jet 4РКПП 1983 г.в. продан
W124 WDB 1240421C272858 1996 г.в. думаю продать
W460 2,5 дизель, купил и получаю удовольствие

#23 ОФФЛАЙН   Den_124

Den_124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 458

Отправлено 27 November 2012 - 15:11

Дарова, Дэн!
Можно сказать да,осталось по мелочи доделать. До НГ надеюсь успею кузовом заняться и покрасить :mrgreen:
Да то работа, то еще ченить, еле до кровати доползаю иногда :mrgreen: В гости какнить заежай, покажу ведро свое на приколе :mrgreen:
Ты со своим все доделал?

ну мож какнить и соберусь)
со своим - ну как сказать, катаюсь, но по мелочи есть че доделать.

MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне

#24 ОФФЛАЙН   Sharbatman

Sharbatman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350
  • Автомобиль:
    c124 - любимая купэшечка

Отправлено 27 November 2012 - 15:43

"ГУ если алпайн то-Alpine CDA-9887R или пионер 88 но он не читает с флешки"
можно узнать. зачем вкладывать в музыку 60-80 тыщ что бы слушать галимое мп3 с флешки? для мп3 с флешки поставить можно и мистери за 10000)))

Почему вы считаете, что если если музон с флешки-то он плох? :insane:
Что мешает Lossless на флешку записать?
Майфуну пофиг с какого источника данные считывать-и на качестве это никак не отражается.

Сообщение отредактировал Sharbatman: 27 November 2012 - 15:44

Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
Изображение
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.

#25 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2624

Отправлено 27 November 2012 - 16:55

Душевно играть на исправных родных колонках.

На родных 124 колонках? Это не возможно.
И что значит душевно?
Будет ли хотя бы сцена на месте?

Установка турбокомпрессора на 102.963

(2007 - ...)w124 200E 89' 102.963 МКПП5 Январь 5.1 -41, spt0005;
Alpine CDA-9886R + PXA-H100; Усилители: Diamond Audio D3 400.4, Pioneer GM-X802; Фронт: Diamond Audio; Саб: Challenger Pro-Line 12WF(freeair).
(2009 - 2009)НИВА 21213 94' 1.7 (продал)
(2006 - 2007)Opel Vectra A 90' 2.0(C20NE) (продал)
(2005 - 2006)ТАЗ2106 84'(так сказать учебный, распилил))

#26 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 November 2012 - 17:01

Майфуну пофиг с какого источника данные считывать-и на качестве это никак не отражается.

Многие люди застряли во временах, когда вся музыка отличная от АудиоСД была трешем. Ещё большее количество начиталось журналов, причем в живую ничего не слушая. Но большая часть, как первых, так и вторых не отличит звук хорошего, не пережатого МР3 от АудиоСД. Ну а о том, что на АудиоСД можно записать мусор многие вообще не догадываются :)

По мне так лучше хорошее МР3 на не плохом оборудовании, чем компакт диск в бэйкере на штатных колонках. (Дабы никого не обидеть пишу, что бэйкер в живую не то что не слышал, но даже и не видел, может он и вправду умеет играть, а не только воспроизводить. Но вот в том, что как-то прилично смогут отыграть штатные динамики, я сильно сомневаюсь)

Alpine CDA-9886R + PXA-H100; Усилители: Diamond Audio D3 400.4, Pioneer GM-X802; Фронт: Diamond Audio; Саб: Challenger Pro-Line 12WF(freeair).

#27 ОФФЛАЙН   GerasimXXL

GerasimXXL

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 27 November 2012 - 19:04

Многие люди застряли во временах, когда вся музыка отличная от АудиоСД была трешем. Ещё большее количество начиталось журналов, причем в живую ничего не слушая. Но большая часть, как первых, так и вторых не отличит звук хорошего, не пережатого МР3 от АудиоСД. Ну а о том, что на АудиоСД можно записать мусор многие вообще не догадываются :)

По мне так лучше хорошее МР3 на не плохом оборудовании, чем компакт диск в бэйкере на штатных колонках. (Дабы никого не обидеть пишу, что бэйкер в живую не то что не слышал, но даже и не видел, может он и вправду умеет играть, а не только воспроизводить. Но вот в том, что как-то прилично смогут отыграть штатные динамики, я сильно сомневаюсь)

Незнание законов не освобождает от ответственности (шутка).
В поисках оптимума перепробовал разные головы, включая знаменитые блаупункт 74, 88 пион и другие. Купив купе был удивлен наличием родных динамиков как сзади, так и фронтальных. Голова была родная кассетная (беккер), поставил беккер индианаполис про (модель 7450) и был поражен тем , как воспроизводится этой связкой МП3 с нормальным битрейтом, фирменные компакты (япония, европа) тоже очень даже очень. Потому и написал что играет душевно.
Ну т.к. предел совершенствования ограничивается тока деньгами, потихоньку развожу трехполоску на 99 пионере с морелевскими пищалками и серединкой, вуферы в дверях БОСЕ от 8 ауди (попробуйте эти босе - будете приятно удивлены).

#28 ОФФЛАЙН   GerasimXXL

GerasimXXL

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 27 November 2012 - 19:09

Если не трудно - какой аппарат (кроме Урал концерт) напрямую читает lossles, например флак?

#29 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 27 November 2012 - 21:23

Но вот в том, что как-то прилично смогут отыграть штатные динамики, я сильно сомневаюсь)

а что с ними не так? только то, что они штатные...

#30 ОФФЛАЙН   Sharbatman

Sharbatman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350
  • Автомобиль:
    c124 - любимая купэшечка

Отправлено 27 November 2012 - 23:00

Если не трудно - какой аппарат (кроме Урал концерт) напрямую читает lossles, например флак?

Почему флак?Wav (если у вас коллекция во флаке- переконвертируется просто мгновенно без потери качества) не канает? Очень много магнитол читает с флешки wav.

Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
Изображение
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.

#31 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2012 - 01:22

а что с ними не так? только то, что они штатные...

А что с ними так? Что могут два динамика штатных? Еле как в пробках радио играть? За всё сказать не могу, но те, что стояли у меня (4 обычных, штатных динамика), на мой взгляд, играли отвратительно.
Да и если есть с чем сравнить, то вопросы сами по себе отпадут такие.

#32 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2012 - 01:24

Незнание законов не освобождает от ответственности (шутка).
В поисках оптимума перепробовал разные головы, включая знаменитые блаупункт 74, 88 пион и другие. Купив купе был удивлен наличием родных динамиков как сзади, так и фронтальных. Голова была родная кассетная (беккер), поставил беккер индианаполис про (модель 7450) и был поражен тем , как воспроизводится этой связкой МП3 с нормальным битрейтом, фирменные компакты (япония, европа) тоже очень даже очень. Потому и написал что играет душевно.
Ну т.к. предел совершенствования ограничивается тока деньгами, потихоньку развожу трехполоску на 99 пионере с морелевскими пищалками и серединкой, вуферы в дверях БОСЕ от 8 ауди (попробуйте эти босе - будете приятно удивлены).

Нужно слушать... только так можно составить какое-то мнение... причем не всегда правильное...

#33 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 28 November 2012 - 06:45

А что с ними так? Что могут два динамика штатных? Еле как в пробках радио играть? За всё сказать не могу, но те, что стояли у меня (4 обычных, штатных динамика), на мой взгляд, играли отвратительно.

...с ними так достаточно многое, готов пояснить после развёрнутого ответа на заданный мною вопрос...
...и при чем тут сравнение штатной системы (из 2х - 4х динов и нештатной из 6 - 10 шт) у меня вопрос по сравнению именно динамиков...

Да и если есть с чем сравнить, то вопросы сами по себе отпадут такие. - к сожалению не отпали, а только возникли, так всётаки, ЧЕМ? (именно штатный динамик и нештатный динамик (а не система из 10 динамиков)... много штатных динамиков передержал в руках, процентах в 70 их конструктив был значительно лучше того ширпотреба (по крайней мере до 5р за пару) который продают в музыкальных развалах при крупных автомагазинах и авторынках (хотя тот мусор выглядит зачастую внушительно и эффектно)

Нужно слушать... только так можно составить какое-то мнение... причем не всегда правильное... - :нужно слушать это очень правильно, а вот дальше - :applause: :applause: :applause: т.е если я послушал некую систему и она мне понравилась, то я глубоко заблуждаюсь??? и правильная система та ??? даже не знаю что и написать ??? вобщем которая мне не понравилась, которая меня утомляет, от звучания которой бл-вать тянет... только лишь по тому, что она правильная (по каким критериям правильное "гумно" из королевского зада будет вкуснее слегка недожаренного мяса?)

Сообщение отредактировал alexv8: 28 November 2012 - 06:56

#34 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 November 2012 - 11:53

...с ними так достаточно многое, готов пояснить после развёрнутого ответа на заданный мною вопрос...
...и при чем тут сравнение штатной системы (из 2х - 4х динов и нештатной из 6 - 10 шт) у меня вопрос по сравнению именно динамиков...

В моём случае штатная система - 4 динамика, заменена на 2 двухкомпонентных динамика. Разница небо и земля. Магнитола была на момент замены бремен 76, больше ничего не менял. Самое большое и заметное отличие это конечно появление низов и возможность настроить сцену нормально.
Это уже потом случилась не большая шумоизоляция, усилитель и разные сабвуферы, что звук только улучшило.

Да и если есть с чем сравнить, то вопросы сами по себе отпадут такие. - к сожалению не отпали, а только возникли, так всётаки, ЧЕМ? (именно штатный динамик и нештатный динамик (а не система из 10 динамиков)... много штатных динамиков передержал в руках, процентах в 70 их конструктив был значительно лучше того ширпотреба (по крайней мере до 5р за пару) который продают в музыкальных развалах при крупных автомагазинах и авторынках (хотя тот мусор выглядит зачастую внушительно и эффектно)

Я не собираюсь тут развёрнутые дискуссии по поводу конструкции и применяемых материалов устраивать, ни к чему это. Факт в том, что мои динамики, которые пять лет уже стоят, со своими конструктивными недочётами, типа не бумажного диффузора, по сравнению со штатными играют. Просто играют.
А если штатные динамики сделаны по какому-то там феншую, и всё в них правильно, но играть нормально они не способны, то мне они не интересны.
Стоили в районе 6 рублей за пару. Никакого пафоса, черная корзина, серый диффузор, обычная сетка на гриле с не большим логотипом с края.
Система из 10 динамиков нужно, что бы у клубов колхозных куриц удивлять. Я музыку для себя ставил и таз.стайл сурраунд мне не интересен и не нужен.

Нужно слушать... только так можно составить какое-то мнение... причем не всегда правильное... - :нужно слушать это очень правильно, а вот дальше - :applause: :applause: :applause: т.е если я послушал некую систему и она мне понравилась, то я глубоко заблуждаюсь??? и правильная система та ??? даже не знаю что и написать ??? вобщем которая мне не понравилась, которая меня утомляет, от звучания которой бл-вать тянет... только лишь по тому, что она правильная (по каким критериям правильное "гумно" из королевского зада будет вкуснее слегка недожаренного мяса?)

В моих словах ты услышал, то, что хотел услышать. Или ты тролль. Другого объяснения у меня последнему процитированному блоку нету.
Или ты ректор какой-то консерватории, и знаешь о звуке больше чем простые смертные? Я не часто не могу понять сразу все нюансы той или иной системы. Другое дело если она играет совсем отвратительно, тут сразу всё ясно.

Ну а гумно из зада это ваше право, и никто не должен вам мешать.

Сообщение отредактировал mustela: 28 November 2012 - 11:56

#35 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 29 November 2012 - 09:50

В моём случае штатная система - 4 динамика, заменена на 2 двухкомпонентных динамика. Разница небо и земля. Магнитола была на момент замены бремен 76, больше ничего не менял. Самое большое и заметное отличие это конечно появление низов и возможность настроить сцену нормально.
Это уже потом случилась не большая шумоизоляция, усилитель и разные сабвуферы, что звук только улучшило.

Я не собираюсь тут развёрнутые дискуссии по поводу конструкции и применяемых материалов устраивать, ни к чему это. Факт в том, что мои динамики, которые пять лет уже стоят, со своими конструктивными недочётами, типа не бумажного диффузора, по сравнению со штатными играют. Просто играют.
А если штатные динамики сделаны по какому-то там феншую, и всё в них правильно, но играть нормально они не способны, то мне они не интересны.
Стоили в районе 6 рублей за пару. Никакого пафоса, черная корзина, серый диффузор, обычная сетка на гриле с не большим логотипом с края.
Система из 10 динамиков нужно, что бы у клубов колхозных куриц удивлять. Я музыку для себя ставил и таз.стайл сурраунд мне не интересен и не нужен.
В моих словах ты услышал, то, что хотел услышать. Или ты тролль. Другого объяснения у меня последнему процитированному блоку нету.
Или ты ректор какой-то консерватории, и знаешь о звуке больше чем простые смертные? Я не часто не могу понять сразу все нюансы той или иной системы. Другое дело если она играет совсем отвратительно, тут сразу всё ясно.

Ну а гумно из зада это ваше право, и никто не должен вам мешать.

:applause: :mrgreen: :applause: ну вобщем всё ясно, языком как помелом, в мозгах одни эмоции... причём по смыслу ранних и безаппеляционных высказываний это вы батенька "ты ректор какой-то консерватории, и знаешь о звуке больше чем простые смертные", я же только задал уточняющие вопросы в надежде услышать возможно иное, но обоснованное мнение... однако развёрнутый ответ поулыбал... в твоих словах, уважаемый, я услышал то, что слышно, а
не то, что ты имел желание сказать, но не смог это донести, по поводу чего я и написал, что 1я часть высказывания весьма правильная, а 2я часть - это полная ахинея (без всяких консервов и консерваторий)... что в данном посте ты и сам подтвердил -

Факт в том, что мои динамики, которые пять лет уже стоят, со своими конструктивными недочётами, типа не бумажного диффузора, по сравнению со штатными играют. Просто играют.

- тебе нравится та система, которая у тебя стоит, но с чего ты решил что она правильная(хотя что это за понятие до сих пор понять немогу) и твоё мнение правильное, ведь это же твои слова -

Нужно слушать... только так можно составить какое-то мнение... причем не всегда правильное...

как понимать всю эту околесицу, раз уж взялся "тезисы" караудио толкать, так сформулируй их пожалуйста по уму... и ненадо сопли пускать и пытаться весёлыми словами обзываться даже не на критику, а на простые дополнительные вопросы :mrgreen:

Сообщение отредактировал alexv8: 29 November 2012 - 09:59

#36 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 November 2012 - 13:06

Я не ошибся. Ты тролль.

#37 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 29 November 2012 - 13:50

Я не ошибся. Ты тролль.

даже улыбаться лениво... слюной не захлебнись

... только так можно составить какое-то мнение... причем не всегда правильное...

а кто тогда ты такой? Кто дал тебе право высказывать подобные вещи? или как, предлагаешь мне пообщаться с тобой в подобном ключе, короче провоцируешь меломан ты великий (хотя по подписям с тобой уже всё ясно :hitrost: )

#38 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 November 2012 - 01:50

Зачем ты мне нужен, провоцировать тебя? А главное на что? Мне есть чем заняться, кроме как срачи на форумах разводить. Я свои выводы сделал, мне с тобой обсуждать нечего.

#39 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 30 November 2012 - 07:18

Зачем ты мне нужен, провоцировать тебя? А главное на что? Мне есть чем заняться, кроме как срачи на форумах разводить. Я свои выводы сделал, мне с тобой обсуждать нечего.

:applause: :applause: :applause: молодец, хоть 1 правильный вывод сделал - иногда лучше молчать (когда не знаешь или сомневаешься), а не делать заявления в стиле: -

Но вот в том, что как-то прилично смогут отыграть штатные динамики, я сильно сомневаюсь)

Что могут два динамика штатных? Еле как в пробках радио играть? За всё сказать не могу, но те, что стояли у меня (4 обычных, штатных динамика), на мой взгляд, играли отвратительно.

...а по поводу срача - так ты ещё раз его перечитай..., там же всё прописано, кто начал переходить на личности и вешать ярлыки... Не стоит так яро отстаивать своё мнение, особенно если не можешь его обосновать ничем, кроме эмоций и своего личного восприятия...

#40 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 November 2012 - 10:30

:applause: :applause: :applause: молодец, хоть 1 правильный вывод сделал - иногда лучше молчать (когда не знаешь или сомневаешься), а не делать заявления в стиле: -
...а по поводу срача - так ты ещё раз его перечитай..., там же всё прописано, кто начал переходить на личности и вешать ярлыки... Не стоит так яро отстаивать своё мнение, особенно если не можешь его обосновать ничем, кроме эмоций и своего личного восприятия...

Обосновать? Это говорит человек, от которого кроме каких–то тролль комментов мы так ни одного аргумента и не услышали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных