Да хз, насчет людей вообще речь то идет ?)))так писать это я хз кем надо быть... КОЛХОЗНИКОМ???.... но это не про кота, вы вот говорите, что те кто ездит с таким ксеноном не уважают других людей, обернитесь посмотрите что вы пишите, вы сами не уважаете людей... фигачить таким как вы ксеноном в лицо, чтоб загар был как у гомосеков... и после ваших слов это самое гуманное что можно сделать... что бы ему там нравилось или нет... он ведет себя как одноклубник а вы нет....
Ксенон в прямоугольные фары для 123 его
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2011 - 20:15
а по теме поставил я себе галоген, с холодной какой то температурой свечения, не ксенон конечно но дорогу более менее видно...зато один рубль а не семь ))) ща ещё купил себе хрустальные фары, всем нравятся кроме олдмериновцев,
может я живу в колхозном городе?, просто иногда думал а че всем нравится а им нет)))ну не в этом дело хочу вот замутить маркировку на хрусталях, фароомывайки и воткнунть ксенон, просто реально стекло с рассеивателем слепит немного, несказать что прям пипец как тут говорят, любой опытный водила скажет - слепят смотри на обочину, причем фраза с тех времен когда ксенона то не было... а ща посмотри как им невидно вдруг стало, ладно бы мне жена сказала типо мол слепят меня, а тут мужики пишут ))) вот ради таких уростных и недовольных я и купил себе хрустали, ищу фароомывайки итд, лижбы не менять авто, а ездить на своем любимом олдмерине, и с любимым светом ...
Сообщение отредактировал m203: 24 October 2011 - 20:17
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2011 - 22:57
а по теме поставил я себе галоген, с холодной какой то температурой свечения, не ксенон конечно но дорогу более менее видно...зато один рубль а не семь ))) ща ещё купил себе хрустальные фары, всем нравятся кроме олдмериновцев,
может я живу в колхозном городе?, просто иногда думал а че всем нравится а им нет)))ну не в этом дело хочу вот замутить маркировку на хрусталях, фароомывайки и воткнунть ксенон, просто реально стекло с рассеивателем слепит немного, несказать что прям пипец как тут говорят, любой опытный водила скажет - слепят смотри на обочину, причем фраза с тех времен когда ксенона то не было... а ща посмотри как им невидно вдруг стало, ладно бы мне жена сказала типо мол слепят меня, а тут мужики пишут ))) вот ради таких уростных и недовольных я и купил себе хрустали, ищу фароомывайки итд, лижбы не менять авто, а ездить на своем любимом олдмерине, и с любимым светом ...
С такими людьми спорить бесполезно. Даже если вам лично скажет человек с ученой степенью по оптической физике , что ксеноновая фара в обычной фаре слепит , то вы ответите что друзья проверяли сказали не слепит ? Лично меня возмущают даже включеные задние противотуманки в ясную погоду и если передо мной едит такой долбеник я сразу перестраиваюсь
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 24 October 2011 - 23:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2011 - 08:51
[quote name='Azaroff39' date='24.10.2011, 23:28' post='1217113']
Какие героические страдания ! ![]()
да не я не страдаю
просто ненравится глупое морево... сам себе сеточку ставь ))) коль так к ней неравнодушен )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2011 - 09:50
Этот ксенон который всех слепит встречается один на несколько тысяч,у нас покрайней мере.Меня чаще слепят "правильные" галогенки...задранные так,что непонятно что освещают.В первую очередь нужно бороться с хамством,и не только на дорогах,можно начинать с этого раздела.
w123 240d был бензиновым
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2011 - 10:04
В первую очередь нужно бороться с хамством,и не только на дорогах,можно начинать с этого раздела.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2011 - 17:23
довольно братцы склочиться! Ща опять "отчёт" о нью-эпатаж-прожекте "сорвёте"!!!
А ведь любопытство Ни Кто Не отменял! К-О-Т заафишируй творенье а! ну хоть краешком глаза глянуть а!
W123.020; 115.938; 1979 г.; 4МКПП; 94 л.с.; серебро (при рождении 1979 был белый)
915 78 сорок четыре ноль 58
Ищу седло водителя, да чтоб "муханесидела", вот такое http://www.astralsil...olsterungen.htm код 002 или хотя-бы толковую "мухонесиделую" тряпку с него (седла ест-но!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных