=======
Сообщение отредактировал otwi: 26 December 2011 - 23:40
Отправлено 19 October 2011 - 19:20
=======
Отправлено 19 October 2011 - 19:31
только с гаража,подлокотник убрал в первую очередь и снял кожу с руля.
руль в хорошем состоянии если не считать 1см. изо ленты которой по всей видимости обмотали выщербленный участок.
по поводу хром решетки я не совсем понял,в каком месте кузова она должна стоять.
рассмотрел что не работает фара заднего хода + те моменты которые описал выше и без хорошего электрика не обойтись.
позвонил двум электрикам по очереди,думаю что через пару дней нужно обязательно заехать - пусть посмотрят что и как.
на холодную завелся с утра с третей попытки,хотя горячим заводится как надо - не понравилось.
позвонил карбюраторщику и объяснил проблему,на что получил скажем так не точный диагнос который так же нужно будет в ближайшее время уточнять - возможно что на бензонасосе не держит клапан (их я так понял там два),а электрик сказал:
- поставим сигнализацию с автозаводом и будет заводиться как миленький.
я почему то думаю что карбюраторщик более реально может помочь решить эту проблему.
чехлы снял,принес стирать.
пришлось немного помучиться с подголовниками водителя и пассажира,а вот задние снял без проблем.
сами седушки в относительно хорошем состоянии,можно ездить и без чехлов,но и седушки конечно же застирывать нужно - так что до лета только в чехлах.
пока я убирал все с салона и разбирался с подголовниками ))) супруга вымыла и натерла до блеска кузов - приятно глянуть.
на капоте) у тебя она черная а должна быть хром)
а фонарь заднего хода это наверное лягушка на кпп, ну вобщем да, лучше к электрику чтобы все сразу посмотрел)
а кузов у тебя реально хороший)
w124 E220T 1995 г.в. не понравился. продал.
w123 (200) 1980 г.в., 102 мотор, Stromberg, 109 л.с, 5МКПП, белый. Не продал, езжу.
Отправлено 19 October 2011 - 20:35
С карбюратором который стоит у тебя, а именно солекс 4а1 пока не спеши ехать к первым попавшимся карбюраторщикам. Не многие осилят этот карб. Поищи нормального спеца. То что тебе сказали по телефону про клапан Т. насоса - полная чушь. Т ам проблема в другом. На этом карбе стоит автомат пуска, который должен работать правильно, а самое главное правильно настроен, что опять не сведоющему карбюраторщику сделать НЕ ДАНО.
Отправлено 19 October 2011 - 20:51
======
Отправлено 19 October 2011 - 20:59
=====
Сообщение отредактировал otwi: 26 December 2011 - 23:39
Отправлено 21 October 2011 - 01:21
Вроде ничего такой машин... Аккуратный.
Сварки в нем было море - не верю я, что за 30 лет в нем ничего не погнило. Если хорошо покопать, то и сейчас я думаю в нем можно что нибудь найти.
Решотку обязательно заменить нужно! и чем скорее, тем лучше. А также искать.нормальный салон, комплектный. Этот просто сборная солярка, смотрится не очень приятно.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 21 October 2011 - 02:53
А он, часом - не педалью взводится, как на Стромберге? Я, просто - не знаю его, а ТС может не знать - как он активируется.автомат пуска ...... солекс 4а1
Угу - и я даже скажу, куда тебе надо с отвёрткой залезть немедленно. Поднимаешь задние коврики со стороны заднего дивана - и внимательно, вдумчиво - в смысле, со всей дури - изучаешь при помощи отвёртки состояние металла в местах стыков банки дивана и поликов. Там, с каждой стороны - болтики маленькие в салон выходят парами (в районе порогов)... вот, чтобы металл там был хорошим по-настоящему - если не так, то срочно перевариваться в этих местах. Работы совсем несложные, но необходимые - иначе рискуешь задние рычаги на ходу потерять, при торможении. Совсем не шучу - это у них больное место.Сварки в нем было море - не верю я, что за 30 лет в нем ничего не погнило. Если хорошо покопать, то и сейчас я думаю в нем можно что нибудь найти.
PS: Посмотри, также - внутренние части порогов в районе средних стоек, под передними сиденьями... не так критично, поначалу - но, тоже - места с сюрпризами. Сюрпризом будет - если там всё целое. Это не повод для расстройства, а издержки возраста - поправимые. Кузовов 123-их, без этих очагов - не бывает, практически.
И внимательно позырь зазоры между задними дверьми и "бананами" задних арок - они не должны быть слишком маленькими.
Сообщение отредактировал karlson: 21 October 2011 - 03:23
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 21 October 2011 - 11:26
он, часом - не педалью взводится, как на Стромберге? Я, просто - не знаю его, а ТС может не знать - как он активируется.
Да нет. Педалькой он не взводиться. На холодную должен быть в рабочем состоянии. Все зависит от температуры ОЖ.
Отправлено 21 October 2011 - 11:57
тебя это тоже касается!
не обессудь, мерс хороший!
Отправлено 21 October 2011 - 19:44
====
Отправлено 21 October 2011 - 19:45
=====
Отправлено 21 October 2011 - 19:50
========
Сообщение отредактировал otwi: 26 December 2011 - 23:38