Ну тут дело такое: не стал я замарачиваться с инсталяцией по всем правилам (тоесть музыкальные провода не прокладываются с силовыми, а если пересекаются с ними то только под углом в 90 градусов и т.д. и т.п.) облагораживать вид багажника тоже не буду, мне больше нравиться когда видно всю внутренность, да и подход к нужному узлу всегда есть. Может это и красиво когда открыл багажник, а там все усилки в отдельных окошках, отдельно висит кондер, вообщем все как с завода и не видно какая работа была проделана по установке всего этого дела.
А по поводу салона не хотел: делать подиумы в дверях (но все равно придется под шестнадцатые динамики FOCAL), трогать передную панель. в задней уже были дырки под блины.
В итоге в передней панели в штатных местах стоят двух полосные коаксиалы IVOLGA 10см подключенные через пасивный кросовер JLaudio к нему же пищалки PIONEER на панели. А в задней полке двух полосные блины MOREL (кстати у этой фирмы блины только одной модели, все остальное они делают класически круглое) с очень хорошим верхом и отличной серединой.
Головное устройство PIONEER DEH-P5730MP.
Единственная проблема с раскачкой саба, он 600 вт, а CRUNCH в мосту дает только 350 вт. Но и этого с головой хватает. А так когда нибудь покажется что уже саба малавато, то можно и моноусилитель к ниму прикупить, но боюсь как бы не перебрать
ну вот вроде и все. может показаться что акустики маловато, но я не один час потратил на то что бы ее выбрать (оставлял залог у продавца, шел устанавливал, настраивал, слушал, и шел за другими. ведь 124 достаточно капризен к акустике.
З.Ы. - и еще по поводу саба. изначально не хотел ставить саб в полку, хотел в багажник. и только этот смог продуть бензобак и зазвучать в салоне (специально для некоторых - не зазвучать, а дать почувствовать достойные низкие чистоты). ну не которые посчитают минусом что пропадает так много полезного пространства, но и мурз я брал не для того что бы картошку возить, а для своего удовольствия. а как говорится: машина второй дом. поэтому все иинсталировал для себя. и еще не разу(хотя бывало и ломался) не пожалел что стал мерсоводом.