Ребят,если честно-не совсем ясен смысл всей затеи.Если вы ходите организовать просто проведение совместного досуга,включаещего общие интересы-
это одно.Если организовать профильный ремонт-для этого нужен опыт,соответствующие условия и оборудование.А если просто в виде доп.заработка по вечерам в гараже при свете керосинки-совсем другое.
Строго ИМХО-из личного опыта: как-то раз поехал менять пару сайлентов к человеку в гараж.И работа,которая заняла бы в нормальных условиях и оборудовании
максимум часа 2 с перекурами и кофе -у него ушёл на это целый день.Причём некоторые мелочи навесного,которое надо было снимать,я ставил уже сам потом.
И что из того,что я за работу отдал на 1 т. рублей меньше? И сидел целый день в гараже...
Вообщем не знаю как другие-я ценю своё время.И по мне-лучше приехать к людям,которые знают,как правильно и где что отвернуть,чем убить целый день и не доделать
ЗЫЫ Один знакомый сварной БМВ 1934 года человеку год варил.В итоге у того нервы не выдержали-накернил сварного малость Теперь тот только заборы берётся варить
Сообщение отредактировал SHISHA: 01 November 2011 - 21:17