и вот для верности http://www.avtozvuk....atalog.php?r=95
Альтернативные омыватели фар.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2011 - 19:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2011 - 19:13
омывайки есть, автокорректор есть ,линзы тож есть, комплект готов
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2011 - 21:31
Не то что бы я спорю, но при -20 у меня с капота ничего не тает, возможно из-за родной тепло-шумоизоляции. Да, бывает машину занесет за ночь, бывает подморозит и т.д. Но если например на улице -20, то пока 3-5 минут машина прогревается, можно включить ближний и ПТФ, тогда все растает очень быстро. В общем у нас прошлой зимой довольно долгое время постоянно были сильные морозы. Ну реально не было никаких проблем. Максимум щетки немного об фары постучать пока машина греется, если уж совсем намерзло.да при -15 -20 не сильно там и греется,допустим поездил и валит снег ,машину поставил и снег тая с каота и фар стекает на резику дворника ,потом подмерзает + снег и столоктит готов . вот если до -5 мороза то да все тает
Golf2 88г GХ K-jet АКП 5 дверей - продан
W124 E280 '94 АКП wdb 1240281c095310 - продан(
FF2 1.6 АКП 07г. Ghia- продан
Renault Megan II 1.6 АКП 07г. extreme
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2011 - 22:01
зто про оригинальные дворники
В эфективности оригинальных дворников никто не сомневается. Проблема в установке оных на 201. Опция запредельно редкая либо совсем небюджетная. Помниться, пара человек с малого мерсоклуба заказывали новые комплекты, там на круг за четыре сотни евро только детали выходили... Может я скряга, но такую сумму я не готов отдаать за чистые фары.
Так что пока рассматриваю варианты "колхозных" писалок. Они вроде разумных денег стоят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных