хуже - рулится точно хуже, тормоза тож не такие интересные, предыдущее покление в общем.
	Нужна помощь в покупке W126

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 13:45

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 13:58
Что значит хуже 
 , скорей более тонко!

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 14:04
Николай сам же w126 управляешь, почему не w140? В чем соль?хуже - рулится точно хуже, тормоза тож не такие интересные, предыдущее покление в общем.

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 14:55
на 140 запчасти на помойку не выбрасывают  

да и к сервису я привязан

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 15:15
Не советуете брать я правильно понял?на 140 запчасти на помойку не выбрасывают
![]()
да и к сервису я привязан

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 15:18
я за 220й ваще, только выбрать нужно тщательно

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 15:23
И потом покупать за дорого стойки, клапана и далее по списку.. , а через 7 лет он ржавый процентов на 60%!я за 220й ваще, только выбрать нужно тщательно

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 15:47
годовой проездной на метро стоит 12 тыщ, может ну нафиг авто?

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 16:02
Учитывая цену, за которую выбираете 126-й можно было бы устранить все косяки на условном 220-м)))И потом покупать за дорого стойки, клапана и далее по списку.. , а через 7 лет он ржавый процентов на 60%!
Учитывая, что ездил и /или имел почти все S-классы, то:
До 116-го не ездил.
116 - наиболее "железное" и натуральное ощущение от машины. Отличная обзорность и вообще ощущение, как будто он намного меньше. Но шумоизоляция, тормоза оснащение ессно хуще. ГУР не особо мощный, поэтому более реально чувствуются колеса, но руль тонкий(. Ж*пу носит(
126 - больше плавность и лучше шумоизоляция, тормоза, больше опций и очень шустрый с V8. Более ватный руль, хуже обзорность и чувствуется массивность.
140 - плавность и шумоизоляция лучше, моторы мощнее, а последние АКПП шустрее, явно лучше по опциям, лучше рулится. Минусы, они же и плюсы - громоздкий, поэтому не везде пролезает и по другому входит в крутые повороты.
220 - все лучше и плавнее, но в простых модификациях ощущение пластмассовости и дешивизны + глюки по электрике и еще кое чему. На самом деле если обслуживать ее как следует этого не будет. Есть полный привод!
221 - будущее сегодня, но все по 220 относится и к нему. Денег на 221 у меня нет(((
В идеале иметь на каждый день 221-й, если денег меньше то 220. А на выходной 560SEC или может CL600 140 или 215
Каждый кузов чем-то хорош, хотя иногда есть и ощущение перехода в стиле пень4 - P3-P2.. Чем свежее авто, тем ессно лучше, но старые дешевле в среднем и более надежные по железу, т.к. электроники меньше. В любом случае даже в старом МВ лучше, чем в современном авто до ляма точно.
Все чисто имхо.
Сообщение отредактировал Nick-Merc: 27 November 2011 - 16:07
Было и юзалось всякое-разное ![]()

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 17:14
С покупкой 220 проблем нет, вариантов море!!Честно жалко отдавать по 150-200 тыс в год на обслуживание сего чуда! Да и на дальняк нет уверенности ехать в нем! Плюс зимой гимор с айрматиком. Как то так.

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 17:21
Есть еще АВСПлюс зимой гимор с айрматиком.

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 17:24
126 - отличный автомобиль. С помойкой в виде 220, которая развалится при первой же возможности, его не стоит сравнивать. Я знаю 2х человек у которых 560SEC авто выходного дня - один ездит на RRS каждый день, другой на A8L, так вот они говорят что 126 это мега автомобиль. Этот 126 думаю стоит посмотреть, ну и купить. ИМХО - если и брать что-то из семейства 220, то после 2003 г.в. и с мотором М275 V12 Biturbo.
MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz
560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan
C36 AMG
+7 985 434 4455

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 17:30
Отличная система АВС!! Цена правда тоже 70-80 за одну стойку!!! Плюс трубки, аккумуляторы, насос.. Самое главное, что нет уверенности, что доедешь из пункта А в пункт Б.Есть еще АВС

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 18:06
на 30 летнем 126м уверенности тоже не особо то много  

на каждый день 220, на выходной 126
стойки на 220й по 200 тыщ ходят если норм ухаживать, чё их все так боятся? вот 137й мотор действительно лучше не брать, лчуше 112й

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 18:13
я бы себе этот взял, да покрасил норм, в 250 можно легко уложиться http://cars.auto.ru/...39553-b2ef.html

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 18:18
я бы себе этот взял, да покрасил норм, в 250 можно легко уложиться http://cars.auto.ru/...39553-b2ef.html

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 November 2011 - 20:54
Согласен ,ушатан по фото..
![]()
причем тут это авто только с заявленным пробегом во много раз больше с не топовой комплектацией, до 88 года и 265 л.с.?

ОФФЛАЙН

Отправлено 28 November 2011 - 14:17
авто по фото в общем и целом выглядит красиво но фотографий мало. 
Оценить его нельзя. Поэтому ничего точно про него сказать нельзя. Диски ему не идут - так это точно.
За эту цену - в любом случае - очень дорого за седан с 3,0 мотором.
Не должен он столько стоить, как бы хорош он не был Более 700.000 руб за него - это бред.
За эти деньги действительно можно и секача взять и седана с гораздо более интересным мотором и комплектацией

ОФФЛАЙН

Отправлено 28 November 2011 - 18:22
Диски вроде родные, АМГ правда, мне нравяться.Цена конечно ахтунг!! Будем двигать по цене, два года машина весит.. Видно крепкии " орешек"авто по фото в общем и целом выглядит красиво но фотографий мало.
Оценить его нельзя. Поэтому ничего точно про него сказать нельзя. Диски ему не идут - так это точно.
За эту цену - в любом случае - очень дорого за седан с 3,0 мотором.
Не должен он столько стоить, как бы хорош он не был Более 700.000 руб за него - это бред.
За эти деньги действительно можно и секача взять и седана с гораздо более интересным мотором и комплектацией

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 November 2011 - 14:45
И последний вопрос по з/ч кто имеет w126 , уровень- стоимость- доступность, что можете посоветовать.СпасибоДиски вроде родные, АМГ правда, мне нравяться.Цена конечно ахтунг!! Будем двигать по цене, два года машина весит.. Видно крепкии " орешек"
Значит из соклубней никто не катал на тест драйв?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных