это не реставрация, это просто ремонт "чтоб ездить без проблем"
ЭТО РЕСТАВРАЦИЯ...а не ремонт....)))
Реставрация это очень громкое слово. За него потом приходиццо отвечать. Деньгами
Отправлено 07 November 2006 - 20:19
Реставрация это очень громкое слово. За него потом приходиццо отвечать. Деньгами
Отправлено 07 November 2006 - 21:32
Ну ктоже рестоврирует 190!?А смысл то в чём?Понимаю это был-бы 116,113,111,Крыло Чайки,а тут какойто 190
Смысл в том, что на 190-ке есть
1.Кож. салон
2. Круиз
3. Кондей
4. 4 эл. стекла
5. АКПП
и все это бъется по вину.....ТЫ ЧАСТО ТАКИХ 190-ков видел...А????
а на счет 116,113,111......ты посмотри сколько на них зап части стоят а потом поговорим.....
Ну тогда извеняй,я незнал.Да,дело тогда стоющие.А непроще купить кузофф и переставить всё на него!?
Опа,тарам,пам пам
Отправлено 07 November 2006 - 22:24
Ну ктоже рестоврирует 190!?А смысл то в чём?Понимаю это был-бы 116,113,111,Крыло Чайки,а тут какойто 190
Смысл в том, что на 190-ке есть
1.Кож. салон
2. Круиз
3. Кондей
4. 4 эл. стекла
5. АКПП
и все это бъется по вину.....ТЫ ЧАСТО ТАКИХ 190-ков видел...А????
а на счет 116,113,111......ты посмотри сколько на них зап части стоят а потом поговорим.....
Ну тогда извеняй,я незнал.Да,дело тогда стоющие.А непроще купить кузофф и переставить всё на него!?
Не проще, так как по вину биться не будет....во КАК....)))
Отправлено 07 November 2006 - 22:26
Что ДА, то ДА......но адская машина уже запущена, и обратного пути УЖЕ НЕТ......))))
Отправлено 07 November 2006 - 22:27
А мотор нанём какой!?
А варить как будеш!?Как то по технологии!?И делать будеш для себя,или чтобы продать за кучу бабок!?
Опа,тарам,пам пам
Отправлено 07 November 2006 - 23:31
Имхо смысл реставрации (или просто приведения в хорошее состояние) в том что бы получить на выходе то что тебе нравиться. А не то что модно/дорого/пафосно и т.д. И это вызывает уважение между прочим.Ну ктоже рестоврирует 190!?А смысл то в чём?Понимаю это был-бы 116,113,111,Крыло Чайки,а тут какойто 190
газ-24 '84 белый
раф-2203 '84
Отправлено 07 November 2006 - 23:55
Melkiy124
Не совсем понял поступка.
Ну вот представь, что ты его отремонтировал, вложил кучу бабла, потерял время. Кузов на отлично, потом полез в ходовку, да и движку вниманием не обделил. Допустим, подлечил старческие болячки.
И вот ты обладатель старого 190 в отличном состоянии.
Теперь ты прокатился, к примеру на пучеглазике или Ауди А6, или еще на чем-нибудь такой же цены. Поверь, что после этого твой 190 покажется тебе отвратным жигулем. И где-то там появится желание его слить, добавить денег и прикупить нечто подобное. Так вот: все твои вложения и труды пойдут прахом, потому как 190 задорого никто не возьмет, независимо от состояния. А время никогда не восстановишь...
Поэтому может просто накопить денег и прикупить изначально нормальный автомобиль?
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
Отправлено 08 November 2006 - 00:31
Имхо смысл реставрации (или просто приведения в хорошее состояние) в том что бы получить на выходе то что тебе нравиться. А не то что модно/дорого/пафосно и т.д. И это вызывает уважение между прочим.Ну ктоже рестоврирует 190!?А смысл то в чём?Понимаю это был-бы 116,113,111,Крыло Чайки,а тут какойто 190
Я знаю=)))Но не всеже такого мнения,кто-то делает для себя,кто-то делает чтобы потом продать и хорошо на этом заработать денег.
Опа,тарам,пам пам
Отправлено 08 November 2006 - 00:43
Знаете, один раз я уже восстанавливал автомобиль, и кроме нервов, пота, крови и прочих затрат не получил ни одной полож. эмоции. Т.к. начинаешь, увлекшись, придераться сам к себе и переделывать сделанное. Бабло течет рекой. Время проходит мимо. А рез-тат радует недолго, потому что есть более совершенные авто. Потом начинаешь относиться к машине как к должному и хочется чего-то более интересного и нового.
Хотя если у кого-то есть лишние деньги, время и совсем нечем себя занять....
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
Отправлено 08 November 2006 - 00:54
Если вдуматься, то согласен с Кент, но эмоции побеждают... Очень хочу восстановить свой 124. но если посчитать, там сумма получается просто астрономическая. Всё равно, в планах-сделать хорошо. Зачем-не знаю.
Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не выше 100 км/ч
ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE
951-53-73 Кирилл
468-935-864
Отправлено 08 November 2006 - 09:39
Господа, почему бы ВСЕ думаете , что я его делаю для продажи или для пафоса или просто я дурак и денег считать не умею...НЕТ....просто если я что-то начинаю делать, то всегда ХОРОШО.....а той фигней которая тутже обсуждается (типа где-то подмазать или подварить или подшаманить), мне заниматься СМЕШНО, так как я считаю, что это полумера, и через год-два все болячки которые таким образом "хорошо" сделаны по вашему мнению вылезут с еще худшеми потерям....ВСЕ ИМХО....
На счет машины 210-го или А6....так у меня есть 124-й на котором я езжу и буду ездить пока не развалидца.....а дальше просто куплю другую......а 190-ка своего я никогда и не думал продавать, так как понимаю что 190-е мерсы стоят около 3т....ВОТ так то....))))
Отправлено 08 November 2006 - 10:45
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
РЕМОНТ ПОРОГОВ
А ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Отправлено 08 November 2006 - 10:48
А вот... мне интересно.. чем ты теперь все это типа "антикорить" собираешься . Мерсовской 2мм масики то не достать теперь наверное нигде?
Пы сы.. если для себя делаешь.. респект огромный... работы там дофига...
w201 2.3 E green Avantgarde Primavera
sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black
Отправлено 08 November 2006 - 10:56
Очень даже достать, и даже герметик родной есть....вот так-то....)))А вот... мне интересно.. чем ты теперь все это типа "антикорить" собираешься
. Мерсовской 2мм масики то не достать теперь наверное нигде?
Отправлено 08 November 2006 - 11:00
5 баллов.
в принципе эти места не несут нагрузки при поднятии машины, можно было счистить ржу и стеклотканью проклеить и вымазать- гнить не будет точно. Кто не верит подниму 124т родным домкратом оба колеса одновременно.
S210 320CDI OM613.961 5АКПП(722.6) Elegance
S124 200TD OM601.912 - ex
Отправлено 08 November 2006 - 11:01
2Melkiy124
Где такое достать? в смысле комплект антикора...
Слушай.. а эту машину вроде торговали на московском МБ клабе.. доторовском?.. Ты счастливый покупатель? или одумавшийся продаван?
w201 2.3 E green Avantgarde Primavera
sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black
Отправлено 08 November 2006 - 11:05
5 баллов.
в принципе эти места не несут нагрузки при поднятии машины, можно было счистить ржу и стеклотканью проклеить и вымазать- гнить не будет точно. Кто не верит подниму 124т родным домкратом оба колеса одновременно.
НУ НЕ ЗНАЮ.....))))
а какие тогда несут, если не ЭТИ?
Отправлено 08 November 2006 - 11:07
2Melkiy124
Где такое достать? в смысле комплект антикора...
![]()
Слушай.. а эту машину вроде торговали на московском МБ клабе.. доторовском?.. Ты счастливый покупатель?или одумавшийся продаван?
ПАПАЗУЗУ ищи....он скажет, на счет родной коррозийки.....
Правильно на мбмоскоу как раз и продавали.....только я его не купил, а поменял на 126-го.....))))
Отправлено 08 November 2006 - 11:12
А вот... мне интересно.. чем ты теперь все это типа "антикорить" собираешься
. Мерсовской 2мм масики то не достать теперь наверное нигде?
Учим матчасть ака ЕПЦ, предоставленную концерном ДК
"Мерседесовский" антикор, это не что иное как продукция фирмы Henkel. Тот самый TeroSon и прочий набор различных Tero-материалов.
Материалы эти, есть даже в Донецке.
Я свой 116й обработал. Отличный результат.
Отправлено 08 November 2006 - 11:16
Господа, почему бы ВСЕ думаете , что я его делаю для продажи или для пафоса или просто я дурак и денег считать не умею...НЕТ....просто если я что-то начинаю делать, то всегда ХОРОШО.....а той фигней которая тутже обсуждается (типа где-то подмазать или подварить или подшаманить), мне заниматься СМЕШНО, так как я считаю, что это полумера, и через год-два все болячки которые таким образом "хорошо" сделаны по вашему мнению вылезут с еще худшеми потерям....ВСЕ ИМХО....
На счет машины 210-го или А6....так у меня есть 124-й на котором я езжу и буду ездить пока не развалидца.....а дальше просто куплю другую......а 190-ка своего я никогда и не думал продавать, так как понимаю что 190-е мерсы стоят около 3т....ВОТ так то....))))
Мелкий...забей. Я в таких случаях всегда напоминаю людям одну старую мудрость. Мужчины не взрослеют - у них игрушки становятся дороже.
Хотя мне тебя тоже понять тяжело, но лишь в том плане, что заниматься до боли серийным авто - мне бы было скучновато. Но это сугубо личный вопрос и выбор. И я его уважаю. Я знаю человека, который 21е Волги пачками реставрирует...правда у него это уже переросло в бизнес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных