Перейти к содержимому

Фотография

красивое стекло фары W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 01 January 2012 - 14:39

Да не так уж и совершенен. Влюбой вещи есть что улучшить. Предела совершенства нет.

Внешне точно совершенен. Даже всякие амг, брабусы, лоринзеры как-то не очень выглядят, а уж кетайскими фарами ну никак его лучше не сделать.

Велик colnago  :wub:

#22 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 01 January 2012 - 23:40

Стекла бывают 2-х разновидностей: с квадратными и круглыми отражателями, при этом фары бывают с вакуумным корректором и без него (у нас как назло одна с корректором, одна - без). Квадратные смотрятся солиднее, но круглые иногда больше "к месту", как, например, здесь. Стекло фары покупал летом за 300 руб. (производитель - "нонейм", но надо было срочно, и они были в наличии).

Сережа, Привет!
у меня как раз "очкастая" оптика, которую я буду на квадратную менять, вроде с корректором была! надо до гаража доехать, посмотреть
стукни мне в личку с подробностями (левая-правая и т.п.), я тебе задарю! :mrgreen:

Я так понимаю, что речь идёт о таких стёклах:
Изображение

Егор, здароф! так вроде на фото обычная оптика + накладка на фары, от камней и мошек........

По теме, я сомневаюсь, что автор хочет ставить китайские "ангельские" глазки, просто он не так выразился, а вот если бы ТопикСтартер выложил фото своего коня, то может мы чёнить ему подсказали.... :redface:

Сообщение отредактировал SHAMON: 01 January 2012 - 23:41

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#23 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 January 2012 - 00:41

Внешне точно совершенен.

Здесь полностью согласен. Как никак последняя классическая машина с железными бамперами, особенно вариант 280Е. И всё таки под двери этакие порожки ну очень просятся...

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных