автор, ты посты внимательно читаешь? сними разъем с реостата.что еще можно придумать???а просто выдернуть этот реостат и за место него что-то придумтаь можно? так лень разбирать пол торпеды ((

зачем вообще такие посты писать?

Отправлено 04 January 2012 - 23:47
автор, ты посты внимательно читаешь? сними разъем с реостата.что еще можно придумать???а просто выдернуть этот реостат и за место него что-то придумтаь можно? так лень разбирать пол торпеды ((
Отправлено 05 January 2012 - 13:02
подскажите пожалуйста номер реостата моторчика печки. в магазине сказали 90 евро стоит восстановленный. неужели он может так дорого стоить?
w124, 3.0d, 92 сарайка
Отправлено 09 January 2012 - 14:05
не работает 1-2 положения вентилятора печки !!!
при включении 2 положения печка "задумывается " и потом только включается,если включить сразу 3 скорость и потом переключить на 2 то сразу дует.
1 положение почти не работает,иногда само включается
как я полагаю это сам регулятор в панели ?? поискал на форуме пишут что может быть и регулятор на самом моторчике ?
помогите ,у кого была такая проблема!!!! не хочется сейчас лезть под капот,холодно как то
авто W124,без кондея,м-102,1987 год
Именно такая проблема у меня и была, все как описано.
Вылечилось все заменой моторчика печки. Он у меня к тому же и пищал еще как сумасшедший и визжал....
Удачи!!!!
Отправлено 09 January 2012 - 14:15
Да........Дорогой девайсподскажите пожалуйста номер реостата моторчика печки. в магазине сказали 90 евро стоит восстановленный. неужели он может так дорого стоить?
Отправлено 10 January 2012 - 08:46
не работает 1-2 положения вентилятора печки !!!
при включении 2 положения печка "задумывается " и потом только включается,если включить сразу 3 скорость и потом переключить на 2 то сразу дует.
1 положение почти не работает,иногда само включается
как я полагаю это сам регулятор в панели ?? поискал на форуме пишут что может быть и регулятор на самом моторчике ?
помогите ,у кого была такая проблема!!!! не хочется сейчас лезть под капот,холодно как то
авто W124,без кондея,м-102,1987 год
еще одну закономерность заметил. как становится холодно,-20 и ниже. кнопка обогрева заднего стекла постоянно горит и не выключается пока салон не прогреется.потом нормально.НО обогрев перестал работать (скорее всего из за этих замыканий сгорел он ) и обороты печки начинают гнать. как потеплело. -10....-15 , обороты нормально,вообще не гонит.и кнопка обогрева нормально работает
Поначалу думал все нормально, но тут похолодание и все вернулось
P.S. еще как назло перестал работать доп. насос на печку.внедренный мною от газели,так и знал что этот "девайс" долго не прослужит,НО с ним так тепло!!!
Сообщение отредактировал tamerlan_e: 10 January 2012 - 08:48
W124, M-102.922 (карб.2-ЕЕ).АКПП 722.408,1987 год.
WDB1240201A450239
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных