Итак. 1 Прочитай мою подпись. 1 строку - выстрадано, так скажем. Отключи дворник. Вообще от разъема. Глюк пропал? Вытащи пред №2 глюк пропал?
Где ты меряешь напряжение? Сверху? А ты смотрел под низ где не красивые предохранители а пучки проводов? Открывал над ногами водителя пространство? Я видел там чудеса из сплавленных проводов даже на полностью рабочей машине по электрике...
вчера я писал -
Вот ведь какая штука - питание +12в на бензонасос отключает реле бензонасоса когда пропадает сигнал зажигание вкл насколько я понимаю - видимо этот сигнал не получается при выключении зажигания. А контактную группу замка зажигания и еще блок предохранителей снизу над ногами ты глядел? Там точно все в порядке?
еще -
Кстати, перед тем как у тебя начались эти глюки за день-два-три (недавно короче) не подключал ли ты чего-нибудь типа магнитолы, усилителя или еще чего?

После выключеня зажигания не глохнет двигатель
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2012 - 20:31
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2012 - 21:45
Такая мысль тоже посетила. Сигналка стоит Шерхан Магикар 6, автозапуска в ней нет, но есть функция "турботаймер". Может сглючила... Завтра съезжу к официалам, проконсультируюсьКак будто реле стоит с самоблокировкой... Тогда получается
Сигналка с автозапуском не стоит (не стояла) ? Она (сигналка с автозапуском) "обходит" замок зажигания чтобы дистанционно запустить мотор.
Удачи !
Спасибо!
W124, 230E, 102 мотор ,АКПП, 89г
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2012 - 22:01
Отключи дворник. Вообще от разъема. Глюк пропал? Вытащи пред №2 глюк пропал?
Где ты меряешь напряжение? Сверху? А ты смотрел под низ где не красивые предохранители а пучки проводов? Открывал над ногами водителя пространство? Я видел там чудеса из сплавленных проводов даже на полностью рабочей машине по электрике...
Глюк начался, когда я с отключенным мотором дворника ехал на рынок за последним. Напряжение мерял и сверху, где красивые предохранители и снизу, где пучки проводов (с проводкой там визуально все в порядке). Единственное не лазал с пространство под ногами водителя, завтра посмотрю и отпишусь.
Спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2012 - 23:43
В смысле ты отворачивал весь монтажный блок? Потому как насколько я помню другим способом провода к монтажному блоку не поглядеть ))) ну не суть... Поглядишь отпишись... Очень уж глюк интересный, действительно практически полная противоположность тому что у всех ))) удачи.
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2012 - 10:52
На данный момент перепробовал практически все: сигналку тестировали в официальном сервис-центре по гарантии - не она (даже снимали блок с машины и делали полную диагностику), монтажный блок отворачивал - там все в порядке (никаких коротышей, паленым не пахнет, проводка визуально цела), под ногами водителя тоже визуально все в порядке. Одним словом, почти опустились руки... На выходных попробую снять и прозвонить моторную косу, видимо где-то все же коротит. Гемороя будет... Но надежды не теряю! Всем еще раз спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 20:19
УРА ПОБЕДА!
Одним словом, действительно так оказалось. Еле нашли это реле, причем установленное неправильно. Результат: залипло и вот такой гемор почти на 3 недели. Похоже не умеют сигналки ставить... И соответственно гарантия всем по-хрену. Спасибо Сергею с Салова!!!Как будто реле стоит с самоблокировкой... Тогда получается
Слава богу, до моторной косы не успел добраться.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2012 - 21:29
УРА ПОБЕДА!
Аборт по телефону (ремонт по интернету) состоялся !, действительно так оказалось. Еле нашли это реле

Поздравляю !
Спасибо, что отписался !!!

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных